Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
BSD Вы описываете идеального игрока, эдакого уберфутболиста, но таких единицы. Кроме того, с чего вы взяли, что техника игрока и его выносливость зависят от роста и накаченности...
Хорошо играют те, кто умеют играть (как это банально), если игрок невысокого роста, то у него есть свои премущества перед двухметровой дылдой, также как и высокого перед маленьким. Но в конечном итоге, исход личного противоборства решает мастерство, а не физические параметры. Побеждает на поле самая сыгранная и везучая команда.
Не смешно ли ? СМЕШНО! И не надо откаты Хиддинку платить, как делает Мутко - а надо большинство денег вкладывать в развитие детского и юношеского футбола. Вопрос закрыт.
Уважаемый KALISTOR, боюсь что вложение денег в развитие спорта к Евро 2008 плодов не принесёт. Нам нужна сборная и игра сейчас, а не через 15 лет.
Цитата:
Сейчас, когда я смотрю на нашу сборную, то честно говоря у меня складывается такое ощущение, что играют одни "карлики"
Да, есть такое, но имхо практика футбола показывает, что рост в этой игре не есть критичный показатель.
Brandon писал(а):
Как уже написал, я так же не согласен с рядом кадровых решений,
Я вот , например, не понимаю нафиг нам Анюков ? Откуда он вообще взялся ? (в 2003 году) Имхо, этот игрок никогда не показывал выдающейся игры.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
Aside Ты за ним просто мало следил, игрок он отличный, но специфичный. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Brandon Заигран за сборную Сербии и скорей всего зимой перейдет в Ювентус! Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд V l a d Игрок он хороший, но 20 миллионов не стоит, в европе он бы стоил 7-8 миллионов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Bodo писал(а):
в европе он бы стоил 7-8 миллионов!
Российский чемпионат, к сожалению, даже рядом не стоит с европейскими, поэтому и приходится так сильно переплачивать, причем не только за саму покупку, но еще и игрокам платить такие огромные зарплаты. Конкуренции у нас на рынке игроков меньше, да и играть звезды у нас не согласятся, отсюда и такие цены... но Тимощук однозначно был нужен Зениту, и пока он эти затраты окупает хорошей игрой.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
V l a d Ну скажи зачем тогда Локомотив купил еще одного вратаря ? А Кубок РЖД тоже ваших рук дело, только вот PR не получилось .... Локомотив по всем статьям слил соперникам, которые только начинали сезон....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20