Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Kyiv, UA
_VM_ - я думаю Clay Allison просто подколол российских собеседников. По вчерашним матчам:
Шансы ЦСКА относительно ШД были небольшыми, достаточно было взглянуть на ставки в букмекерских конторах, было около 1:2 на победу ШД против 1:4 у ЦСКА, все-таки не нужно забывать что Шахта постоянно играет в группе ЛЧ, а уровень соперников там значительно повыше будет чем в КУЕФА - все это не могло не сказаться на уровне игроков. Да и вспомните матчи на том же КПК, Шахта явно выглядела сильнее.
ДК нужно что-то делать с реализацией моментов, вчера было практически 4 выхода 1:1 - у Милевского с Кравцом в первом тайме, у Гусева с Алиевым во втором, реализовано 0. Если б не автогол и не засчитали первый гол в связи с офсайдом Милевского еще не известно как бы все сложилось. Ну и Богуш... первые два гола - на его совести. Правда и металлу перло - штрафной который заработал Асаведо и с которого он забил был левейшим, да и пеналь можно было дать в ворота Металла - когда Миля на себе несколько метров протащил Папу продираясь на свидание с Горяиновым. Но в целом, если судить по игре Динамо переиграло Металлист в 3-х таймах, Металл подавил его только вчера в первом тайме, так что проход Динамо абсолютно заслуженный. Ну и спасибо Палычу, поднял команду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Как я и надеялся)) Помоему это лучший жребий из возможных. Марсель команда так себе, ПСЖ получше, но у них есть шанс побороться за чемпионство, а это важнее КУЕФА.
Жалко, что Ливер-Челси уже в 1/4.. надеюсь красные пройдут синих.
С удовольствием посмотрю, что Барса сделает из Баварии:) Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 21.03.2009 8:17
не видел как играл Олимпик,но ПСЖ с Брагой выглядели вообще никак,такое впечатление было что они хотят бить пенальти было после первого тайма...но порты ошиблись 1 раз и поплатились... Думаю у Динамы есть все шансы на полуфинал,если сами все не загубят...Олимпик для меня,как и Шахтер тёмные неприятно другое...опять не везуха:
Цитата:
Победитель пары ПСЖ (Франция) - "Динамо" (Украина) сыграет с победителем "Шахтёр" (Украина) - "Марсель" (Франция)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
lRiddick писал(а):
наши чуточку сильнее(учитывая недавние результаты)
Учитывая недавние результаты мы сильнее.
_VM_ писал(а):
Вцелом чемпионат России сильнее
Ха-ха-ха. А почему тогда мы обыграли вас два раза в этом сезоне и взяли последний кубок первого канала? Кстати международный институт футбольной статистики полагает что чемпионат Украины сильнее Росийского и находится на 10-м месте в мире.
_VM_ писал(а):
Clay Allison фанат
Вау, вы за меня решили кто я, ну-ну... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
_Sat_ писал(а):
Ну и спасибо Палычу, поднял команду.
Прсоединяюсь - Пал Палыч - сила!
_VM_ писал(а):
Помоему это лучший жребий из возможных.
+1
BOLDHEAD писал(а):
будем надеяться на украинский полуфинал!
Это будет круто - бобры против кротов! АААААААА! Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Давненько мы не играли с ПСЖ. Помню 94-й год. Там мы с ними встретились. Там ещё был Спартак... Он получил от нас свой паёк в Киеве 3:2. Это был феерический матч. Я тогда ещё ребёнком был (я и сейчас ребёнок, только большой) но матч смотрел. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
_Sat_ писал(а):
я думаю Clay Allison просто подколол российских собеседников.
Это вы про что? Добавлено спустя 15 минут, 54 секунды
lRiddick писал(а):
Тунн еще не снится?))))))))
Ну вот один раз за 12 лет не прошли в Лигу, а вы до сих пор это помните. Я тоже помню - я сидел на домашнем матче с Туном на центральной трибуне стадиона Динамо им. Лобановского. Помню как вели в счёте 2:0 наши. Как расслабились и пропустили два гола. Почему мы тогда не прошли - два фактора. Первый за месяц до матча был назначен тренером Буряк. Как тренер он завалил всё что мог до этого и здесь тоже налажал. Второй фактор - в Туне играли сборники Швейцарии, которые прошли в плейофф на ЧМ06 Турцию. Потом мы прошли их по пенальти в 1\8 ЧМ06 и отомстили за Тун.
Member
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
Ха-ха-ха. А почему тогда мы обыграли вас два раза в этом сезоне и взяли последний кубок первого канала?
Кто такие "мы", и кого "вас"?) КПК не показатель, а международный институт футбольной статистики смешная организация. Они много чего придумывают, только логики в этом 0.
Clay Allison писал(а):
Ну вот один раз за 12 лет не прошли в Лигу, а вы до сих пор это помните.
Clay Allison писал(а):
Вау, вы за меня решили кто я, ну-ну...
А под какими разнообразными углами нагибали Динамо последние 5 лет в лиге ты забыл?)) Антирекорд по матчам без побед, антирекорд по набраным очкам, по пропущенным мячам и т.д.
Теперь пришел замечательный тренер Семин, 1 год Динамо показывает хорошую игру и дает результат - а ты сразу же пишешь о каком-то значительном превосходстве всего нашего футбола и Динамо в частности.
В этих заявлениях очень мало логики, вот я и предположил, что ты фанат:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В четверг состоятся первые четвертьфинальные матчи последнего в истории розыгрыша Кубка УЕФА. Sportbox.ru и ТК "Спорт" покажут в прямом эфире два украинско-французских противостояния. В 20.25 по московскому времени начнется встреча "Шахтер"–"Марсель", а в 22.40 на газон стадиона "Парк де Пренс" выйдут "ПСЖ" и "Динамо".
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Шахтеру - большое спасибо за игру!
Замечательный матч, с кучей моментов с обоих сторон, а самое главное - со счетом 2-0 в нашу пользу!!)))
Динамо же... первый тайм кошмар... абсолютный 0 в атаке, никакой здравой мысли, кроме как пытаться пройти по центру в 2-3 против 6-7 игроков соперника, ужас(((
В перерыве видимо были найдены нужные слова (процентов 90% что матерные), и минут 20 второго тайма было хорошо. Потом опять застой. Алиев, Еременко, Кореа и т.д. не показали ничего. Спасибо Богушу за ничью.
Назревает вопрос - почему нельзя купить игрока типа Вукоевича (такого же гениального), только не для разрушения, а для созидания??
В итоге 0-0, счет по игре. Все решиться в Киеве.
П.С. Где Гильермо? Прошло 2 месяца, 7 млн+ Клебер уплачены. Гильермо перестал играть даже за дубль. Трындежа о нем было немеряно... нахера его купили???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Шахтер, конечно, молодцы, но количество запоротых моментов в исполнении бразилов просто пугает. Забивать надо такие моменты.
А вот Срна очень порадовал, просто затоптав фланг Марселя.
Динамо вообще непонятно как с такой игрой доползло до 1/4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
Brandon писал(а):
Динамо вообще непонятно как с такой игрой доползло до 1/4.
это удивительно,но мне кажца и в 1/2 попадут). обычный киевский футбол-в гостях 0:0,дома мячик закатят и дальше...есчо Лобановский говорил - главное результат!
_________________ Марл Боблей и сейчас живее всех живых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17