Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
*zs* писал(а):
чо за ажиотаж? ))) Ну вышла хорошая карта, ща на ней каждый уважающий себя барыга заработает... Вот именно на таких, которые говрят: Я ХОЧУ СЕЙЧАС... а завтра(неделя, две... ну максимум 3) она появится в десятке магазинов и начнётся здоровая конкуренция. Та же самая ситуация, как и год назад с 7900гс. Предполагаю, что в середине декабря они уже будут по цене близкой к 250, да ещё и выбор будет, какого производителя брать.... Но естественно каждый решает для себя, выкинуть лишнюю сотку гринов или купить на них нормальную водянку и подождать 2-3 недели.. А потом с энтузиазмом ей заняться... )))))
Крепких нервов вам, оверы)))
ну и где эти 2 недели или 3? Карт я смотрю появляется все больше и больше.? Да? Цена тоже снижается? Да? Ждать надо не недели а реально месяцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
да нет.. сейчас у нас цена пока ещё дико завышенна. реально ещё до конца декабря цены к 8к могут приблизиться - если нвидиа сможет отгружать карты, а "производители" клеить лейблы сейчас просто сложились 3 вещи. первое - новая карта(всегда в начале стоит дороже рекомендованой цены), нехватка 8800GT вообще(толи выход чипов низкий, толи линию не отладили, толи с анонсом поспешили - запаса почти не было), ну и самый веселый праздник для продавцов - новый год(у нас перед ним не скидки, а накидки, а после ещё опохмел почти до февраля)
так что все зависит только от того сколько карт ввезут ближайшее время(насколько я знаю скоро в прибудет 1 большая партия, хотя и её врядли хватит, учитывая с какой скоростью исчезают карты по 10к, кстати пока самая крупная пришедшая партия была oem и как полагается целиком пошла на сборку готовых системников). если будет дефицит, то цены падать будут медлено, даже в свете скорого выхода обновленой 8800GTS.
если привезут пару "хороших" партий, то цены гарантированно упадут до 9к или даже ниже. но на этом уровне застрянут.
так что на цены порядка 7.5к я до февраля не расчитывалбы. если уж очень охота крутую видяху и срочно то ищиите радики(для сбора кф) - на них цены потихоньку начали падать - толи спрос низкий, толи привезли слишком много.
а насчет охлаждения. тоже врядли скоро увидим карты с не референс со. тк обычно с момента анонса до поступления в продажу проходит чутьли не месяц.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Пользователи ebay могут заказать карту за 360$ (9000р). У поставщика в Китае, где заказывал я Inno3D, сейчас есть XFX, ASUS, и Galaxy с залманом. Карточка приедет быстро (за 3 дня при заказе express mail), а вот таможня отпускала мой заказ около 10 дней. Так что за 2 недели реально получить. Кому надо - скину ссылку на продавца.
Пользователи ebay могут заказать карту за 360$ (9000р). У поставщика в Китае, где заказывал я Inno3D, сейчас есть XFX, ASUS, и Galaxy с залманом. Карточка приедет быстро (за 3 дня при заказе express mail), а вот таможня отпускала мой заказ около 10 дней. Так что за 2 недели реально получить. Кому надо - скину ссылку на продавца.
Возникает два вопроса.
1) Условия оплаты?
2) Гарантия, качество поставки? (не привезут ли мне видяху битую и привезут ли вообще в случае предоплаты?)
Member
Tosca писал(а):
Terminator писал(а):
Возникает два вопроса.
1) Условия оплаты? 2) Гарантия, качество поставки? (не привезут ли мне видяху битую и привезут ли вообще в случае предоплаты?)
1.Оплачиваете через Paypal с помощью своей банковской карты.
2.Товар из Китая. Гарантии Московской не будет. Качество поставки: То что привезут я не знаю, я знаю, что заказывал у этого конкретного продавца, карточка приехала в коробке, не битая, полностью рабочая. Я лишь указал на возможность заказать карточку, кому не терпится, сам был в подобной ситуации, - очень ее хотелось заказать, в итоге работает у меня.
Кстати отсутствие гарантии позволило мне безсовестно снять охлаждение и нахлобуить водянку
В декабре все будет ок, в нормальных фирмах цены полюбому скинут, в остальных в феврале, так что ждите февраля если искать как следует не хотите а я в декабре возьму.
А пока ссылка для самых пессимистично настроенных:
http://www.3dnews.ru/news/geforce_8800_ ... re-271358/
И в обще, было бы классно если пока на нее все забили недели на две, тогда бы точно подешевала серьезно.
Member
t4k Инвойс им не покажешь. Потому что все бумаги будут в EMS, у них и забираешь товар на пр-те Вернадского, либо они отзванивают и привозят товар домой/на работу. В любом случае, этого ожидания не избежать, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8