Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 21 из 53<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 565
*zs* писал(а):
чо за ажиотаж? ))) Ну вышла хорошая карта, ща на ней каждый уважающий себя барыга заработает... Вот именно на таких, которые говрят: Я ХОЧУ СЕЙЧАС... а завтра(неделя, две... ну максимум 3) она появится в десятке магазинов и начнётся здоровая конкуренция. Та же самая ситуация, как и год назад с 7900гс. Предполагаю, что в середине декабря они уже будут по цене близкой к 250, да ещё и выбор будет, какого производителя брать.... Но естественно каждый решает для себя, выкинуть лишнюю сотку гринов или купить на них нормальную водянку и подождать 2-3 недели.. А потом с энтузиазмом ей заняться... )))))

Крепких нервов вам, оверы)))

ну и где эти 2 недели или 3? Карт я смотрю появляется все больше и больше.? Да? Цена тоже снижается? Да? Ждать надо не недели а реально месяцы.

Партнер

Member
*zs* писал(а):
завтра(неделя, две... ну максимум 3) она появится в десятке магазинов и начнётся здоровая конкуренция. Та же самая ситуация, как и год назад с 7900гс.

http://www.ixbt.com/video2/g71-3.shtml Опубликовано — 6 сентября 2006 г. Чип Г71 и вовсе выпустили весной.

[url]NVIDIA GeForce 8800 GT: новый ускоритель среднего уровня DX10-поколения.[/url] Опубликовано — 29 октября 2007 г.

Ждать минимум до февраля.

Member
Фото: 15
да нет.. сейчас у нас цена пока ещё дико завышенна. реально ещё до конца декабря цены к 8к могут приблизиться - если нвидиа сможет отгружать карты, а "производители" клеить лейблы :)
сейчас просто сложились 3 вещи. первое - новая карта(всегда в начале стоит дороже рекомендованой цены), нехватка 8800GT вообще(толи выход чипов низкий, толи линию не отладили, толи с анонсом поспешили - запаса почти не было), ну и самый веселый праздник для продавцов - новый год(у нас перед ним не скидки, а накидки, а после ещё опохмел почти до февраля)

так что все зависит только от того сколько карт ввезут ближайшее время(насколько я знаю скоро в прибудет 1 большая партия, хотя и её врядли хватит, учитывая с какой скоростью исчезают карты по 10к, кстати пока самая крупная пришедшая партия была oem и как полагается целиком пошла на сборку готовых системников). если будет дефицит, то цены падать будут медлено, даже в свете скорого выхода обновленой 8800GTS.
если привезут пару "хороших" партий, то цены гарантированно упадут до 9к или даже ниже. но на этом уровне застрянут.

так что на цены порядка 7.5к я до февраля не расчитывалбы. если уж очень охота крутую видяху и срочно то ищиите радики(для сбора кф) - на них цены потихоньку начали падать - толи спрос низкий, толи привезли слишком много.

а насчет охлаждения. тоже врядли скоро увидим карты с не референс со. тк обычно с момента анонса до поступления в продажу проходит чутьли не месяц.

Member
Vastak писал(а):
насколько я знаю скоро в прибудет 1 большая партия

После "общения" с нашей таможней в канун нг имхо поставщик всё желание сбрасывать цену растеряет..

Member
Фото: 0
карт выпущено всего 40000 на росию квота 1000шт так что думаю ранее февраля карты массово не появяться

Member
Пользователи ebay могут заказать карту за 360$ (9000р). У поставщика в Китае, где заказывал я Inno3D, сейчас есть XFX, ASUS, и Galaxy с залманом. Карточка приедет быстро (за 3 дня при заказе express mail), а вот таможня отпускала мой заказ около 10 дней. Так что за 2 недели реально получить. Кому надо - скину ссылку на продавца.

Member
В сане палит появился http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000571
Добавлено спустя 50 секунд
За 8900 - вполне прилично.

Member
угу.. минут 10 продержится.. мне 20 минут до лайта ехать, 2 раза не успел :tooth:

и это был асус за 9600 )

Последний раз редактировалось n00ba 28.11.2007 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Terminator писал(а):
Пользователи ebay могут заказать карту за 360$ (9000р). У поставщика в Китае, где заказывал я Inno3D, сейчас есть XFX, ASUS, и Galaxy с залманом. Карточка приедет быстро (за 3 дня при заказе express mail), а вот таможня отпускала мой заказ около 10 дней. Так что за 2 недели реально получить. Кому надо - скину ссылку на продавца.

Возникает два вопроса.

1) Условия оплаты?
2) Гарантия, качество поставки? (не привезут ли мне видяху битую и привезут ли вообще в случае предоплаты?)

Member
Не пойму я Вас,я за 10000 gtx asus свою с рук взял,еще гарантия на 3 мес осталась,зачем 8800gt? Не догоняю...

Member
я заказал палит 8800гт через инет магазин санрайза
посмотрим привезут или нет :)

Member
Tosca писал(а):
Terminator писал(а):

Возникает два вопроса.

1) Условия оплаты?
2) Гарантия, качество поставки? (не привезут ли мне видяху битую и привезут ли вообще в случае предоплаты?)

1.Оплачиваете через Paypal с помощью своей банковской карты.
2.Товар из Китая. Гарантии Московской не будет. Качество поставки: То что привезут я не знаю, я знаю, что заказывал у этого конкретного продавца, карточка приехала в коробке, не битая, полностью рабочая. Я лишь указал на возможность заказать карточку, кому не терпится, сам был в подобной ситуации, - очень ее хотелось заказать, в итоге работает у меня.
Кстати отсутствие гарантии позволило мне безсовестно снять охлаждение и нахлобуить водянку :D

Member
bb@diamond.ru
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=230535

Разблокирован
Gigabyte PCI-E NV GV-NX88S512H-B GF8800GTS 512Mb DDR3 HDTV+DVI RTL 36мес.
В мерлионе лежит :( Никто не знает почем она там???

В декабре все будет ок, в нормальных фирмах цены полюбому скинут, в остальных в феврале, так что ждите февраля если искать как следует не хотите а я в декабре возьму.
А пока ссылка для самых пессимистично настроенных:
http://www.3dnews.ru/news/geforce_8800_ ... re-271358/

И в обще, было бы классно если пока на нее все забили недели на две, тогда бы точно подешевала серьезно.

Member
Какой декабрь???? Бабло надо косить перед НГ и РХ, а не честность демонстрировать, раньше февраля нигде дешевле 8 килодеревяшек ждать не стоит.

Member
Terminator писал(а):
Пользователи ebay могут заказать карту за 360$ (9000р).

Это вместе с доставкой?

Member
t4k да. итоговая сумма, в которую мне вылилась покупка.

Member
Terminator писал(а):
Карточка приедет быстро (за 3 дня при заказе express mail), а вот таможня отпускала мой заказ около 10 дней.

Terminator, а с таможней что за проблема? Нельзя показать им инвойс и послать в лес?

Member
t4k
Инвойс им не покажешь. Потому что все бумаги будут в EMS, у них и забираешь товар на пр-те Вернадского, либо они отзванивают и привозят товар домой/на работу. В любом случае, этого ожидания не избежать, имхо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 21 из 53<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа