Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 21 из 39<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
а на вопрос так и не ответил, только лишь вяло протроллил..

Так если те пишут а ты снова про асусы в ответ какие они фиговые. Ну и кто красноглазый троль?

vk6666 писал(а):
нет уж, если ты пытаешься что-то донести до собеседника - изволь донести, а не пердеть в лужу, и потом обижаться, что дескать его не поняли.

Этот пост вобще понять не могу.

vk6666 писал(а):
опять фраза ниочем.

Какие посты такие ответы.

vk6666 писал(а):
ты про то, что я в ветке упоминал? так половину я написал, про 478 - p4s800 mx, может тебе еще напомнить про Р4Р800, с их АРМами и говноюжниками?

Всмысле? Ну вот опять не втему. Какие платы асуса на сокетах 775 939 АМ2 ты еше знаеш с этим лагом (звук)? Туго идет правда?

vk6666 писал(а):
я спросил что ты имел в виду, написав вот этот пост:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 63#6118563

А то что платы которые ты приводил далеко не самые дешевые и если наних чтото собирать то получится сумма за которую сервак можно купить . Ну если не догадываешся там стандарты качества полутше тойже LanParty от DFI.

vk6666 писал(а):
З.Ы, не лез бы со свиным рылом в калашный ряд. потроллить и я могу, а вот ты себя и свои нулевые знания показал, оставляя посты, в которых только попытка поспорить, ни одного конкретного факта или примера, только одно - не согласиться с собеседником..

Убил))). Как ты можеш оценить знания которые я не показывал?

Member
ОМГ я смотрю пиар Асус убил 80% юзеров!
Забудьте вы про надпись на плате, покупайте качество, а не надпись типа Асус, Гигабайт и им подобным!

Member
Чё вы опять к асусу привязалисьто? Других брендов типа мало, что делают дорогущие платы, пишут на коробках громкие слова, а на деле шлак полнейший? Покажите мне производителя кто умеет под LGA775 делать материнки на энфорсах также хорошо как ASUS, ну да была одна плата у DFI, но зато у АЦУЦа их было с десяток и гнались они неплохо и глючили соизмеримо меньше того же Abit на nf680i, жижабут вовсе лучше не вспоминать шоб со SLI да ещё и разгонялось - увольте. Под AMD да, было много косячных плат, но при этом все платы были работоспособны как в номинале так и в разгоне. Да, тот ASUS о котором я говорю стоит дорого, в основном это платы по 100$ и дороже, чтож, куда деваться, хочешь хорошо - плати, никто работать бесплатно не будет.

Member
Нет, что бы вы ни говорили, но это не русский язык. Кто-нибудь что-нибудь вообще понял?....

Member
BattlePorQ писал(а):
но это не русский язык

Да тут вродь речь далеко не о русском языке

Member
Rexcor писал(а):
Чё вы опять к асусу привязалисьто? Других брендов типа мало, что делают дорогущие платы, пишут на коробках громкие слова, а на деле шлак полнейший? Покажите мне производителя кто умеет под LGA775 делать материнки на энфорсах также хорошо как ASUS, ну да была одна плата у DFI, но зато у АЦУЦа их было с десяток и гнались они неплохо и глючили соизмеримо меньше того же Abit на nf680i, жижабут вовсе лучше не вспоминать шоб со SLI да ещё и разгонялось - увольте. Под AMD да, было много косячных плат, но при этом все платы были работоспособны как в номинале так и в разгоне. Да, тот ASUS о котором я говорю стоит дорого, в основном это платы по 100$ и дороже, чтож, куда деваться, хочешь хорошо - плати, никто работать бесплатно не будет.

Foxconn =))
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Rexcor
Цитата:
Да тут вродь речь далеко не о русском языке

Нет конечно, и никто ничего не понял! Тут некоторые люди защищая бренды, простите, надписи типа асус, и дошла до белой горячки =)) вот никто ничего и не понимает теперь =))

Member
Rexcor писал(а):
Чё вы опять к асусу привязалисьто?

Как к наиболее показательному случаю :)
Цитата:
Других брендов типа мало, что делают дорогущие платы, пишут на коробках громкие слова, а на деле шлак полнейший?

Они всё-таки чуть дешевле :)
Цитата:
Покажите мне производителя кто умеет под LGA775 делать материнки на энфорсах также хорошо как ASUS,

Ага...Асусовый 775 на нфорце у меня ассоциируется только со штабелями трупов П5Н32-слай и Страйкеров...
Цитата:
Под AMD да, было много косячных плат, но при этом все платы были работоспособны как в номинале так и в разгоне.

Угу. M2N-MX SE, например...чуть не в четверти которых только один слот под память жил....

Member
BattlePorQ писал(а):
Асусовый 775 на нфорце у меня ассоциируется только со штабелями трупов П5Н32-слай и Страйкеров...

Кстати, а что горит там, не чипсет случайно ? Ну нФорс который ....

Member
Denis F, я, честно, не разбирался, что именно там горит, моё дело - в гарантию отправить. Но обычно перед тем, как подохнуть, они начинали виснуь, БСОДить и всячески неадекватно себя вести...хотя, с температурой никаких аномалий, ну и железо стендовое, естественно, проверено неоднократно....

Member
BattlePorQ писал(а):
Они всё-таки чуть дешевле

Отнюдь, Abit в своё время, жидабут, MSI стояк куда как не меньше на Европейском рынке, да и с гарантией ой как они кочесвряжатся, асус хоть помирает раз и всё - померло, а не как жижабут, прежде чем сдохнуть ещё полгода будет радовать рандомными глюками, да ещё какими прелестями, которые в сервисе не могут обнаружить.
BattlePorQ писал(а):
Ага...Асусовый 775 на нфорце у меня ассоциируется только со штабелями трупов П5Н32-слай и Страйкеров...

по большей части эти платы покупали энтузиасты, которые не могли даже вообразить, что можно такую печку пользовать со стандартным охлаждением, ну и соосветственно меняли как минимум термоинтерфейс, А ЯДРО У ЧИПА ОЙ КАКОЕ ХРУПКОЕ У ЭНФОРЦА, НОГТЁМ МОЖНО КУСКИ ОТКАЛЫВАТЬ.
BattlePorQ писал(а):
Угу. M2N-MX SE, например...чуть не в четверти которых только один слот под память жил....

Опять же повторюсь, хороший ASUS стоит дорого, но среди дорогих плат асус делает одни из лучших.

Member
BattlePorQ я почему спрашиваю: у меня под ногами сейчас 3 штуки А8Н-СЛИ-Премиум валяется, умерли все в короткий период, в пару месяцев на одном и том же железе... симптомы похожие были: БСОДы периодические непонятно почему, несколько раз перезагрузка несанкционированная, потом при очередном перезапуске просто тишина :-) Думаю, что нФорс горит.

Member
Sparroow писал(а):
ОМГ я смотрю пиар Асус убил 80% юзеров!
Забудьте вы про надпись на плате, покупайте качество, а не надпись типа Асус, Гигабайт и им подобным!

Работает во многих офисах и чихать хотело на столь радикальное мнение. Потому как рынок сбыта достаточно широк, и никто на эти надписи не смотрит)))).

Member
Rexcor писал(а):
асус хоть помирает раз и всё - померло, а не как жижабут, прежде чем сдохнуть ещё полгода будет радовать рандомными глюками, да ещё какими прелестями, которые в сервисе не могут обнаружить.

Мой скромный опыт говорит не то, чтобы об обратном, но рандомные глюки, медленное странное умирание и, простите, многодневное мучение в сервисе для асуса вполне рядовое явление, как бы не чаще, чем у того же МСИ.

Цитата:
по большей части эти платы покупали энтузиасты, которые не могли даже вообразить, что можно такую печку пользовать со стандартным охлаждением, ну и соосветственно меняли как минимум термоинтерфейс

Только вот все "мои" померли со штатным охлаждением. Скажешь - нельзя пользовать со штатным охлаждением? Ничего не знаю, производителем предусмотрено....
Цитата:
Опять же повторюсь, хороший ASUS стоит дорого, но среди дорогих плат асус делает одни из лучших.

Ну чем, чем лучших-то, коли у них смертность чуть не самая высокая и что ни плата, то секс?....
Добавлено спустя 34 секунды
Denis F, возможно, ибо симптомы те же...

Member
Добавлю своих пять копеек без цитат. Подобные симптомы втречаются по всем брендам без исключения. Ну и вовсяком случае что б привязыватся к конкретным высказывания нужно знать статистику субъекта и профильный бренд предприяти скоторым он работает. Замечу что эти данные тоже не будут достаточно точными.

Member
BattlePorQ писал(а):
Скажешь - нельзя пользовать со штатным охлаждением?

Конкретно твои и ты стопроцентов уверен что там штатный термоинтерфейс и чип не сколотый от криво установленного охлаждения?
BattlePorQ писал(а):
Ну чем, чем лучших-то, коли у них смертность чуть не самая высокая и что ни плата, то секс?....

Приведи пожалуйста менее глюкавые и более живучие при этом схоже разгоняющиеся альтернативы тем же Asus Striker, P6T, P5WD2 Premum.
Ну и то что дохнут материнки это ещё не надо исключать говёные БП, причём попадаются очень много экземпляров у хороших производителей вроде HEC, FSP, Acbel которые очень любят убивать железки, при этом сами живут себе поживают и запредельных напряжений не выдают, всё в рамках стандарта.

Member
Rexcor писал(а):
Конкретно твои и ты стопроцентов уверен что там штатный термоинтерфейс и чип не сколотый от криво установленного охлаждения?

Не мои личные, но за термоинтерфейс уверен.
BattlePorQ писал(а):
Приведи пожалуйста менее глюкавые и более живучие при этом схоже разгоняющиеся альтернативы тем же Asus Striker, P6T, P5WD2 Premum.

Да хоть Foxconn P45A-S.
Цитата:
Ну и то что дохнут материнки это ещё не надо исключать говёные БП, причём попадаются очень много экземпляров у хороших производителей вроде HEC, FSP, Acbel которые очень любят убивать железки, при этом сами живут себе поживают и запредельных напряжений не выдают, всё в рамках стандарта.

Не спорю. Но почему тогда они избирательно убивают Асусов, не трогая ни интел, ни гигабайт, например?.....

Member
Переплачивать за что либо - глупо, тем более за просто надпись на железке. Если нормальные функциональность/надежность и цена такая как должна быть по логике, какая разница что написано на железке?

Фанам асус скажу что их продукция ничем не лучше фокскона, элитгруппа и т.п. (а то и хуже) Брака много (не больше скорее всего чем у остальных, но точно и меньше), багов выше крыши. Это я говорю сервисник с 5 летним стажем в крупных компаниях, заниющихся продажей компов. Гигу туда же, по некоторым моделям кол-во брака доходило до 30%, цифра чудовищная. И хотя у меня сейчас асус (не хотел его, но другого вариатнта не было) я уже успел "насладиться" преслестями данного производителя в виде забагованного биоса (это у асуса стандартная ситуация). банально при отключении FireWire в биосе пропадал не он, а звук или сетевуха, точно не помню ибо через пару месяцев после покупки вышел исправленный биос. Мать M3N78 Pro. Покупал с прошивкой 0203, проблему исправили только в 0403. А так по опыту у асусов отваливаются элементы с плат просто из-за ужасной пайки (Не часто, но у других такого вообще не видел). Рекорд - через полгода эксплуатации на P5LD2-VM просто отклеились (пайкой это назвать сложно) половина ножек у IO. Или пришла к нам партия асусов, модель точно к сожалению не помню, P5K series с прошивкой 0901, которой официально не существует (на сайте на тот момент были 0801 и 120x). С 0901 ни одна PCI-e видюха не давала изображения, пришлось прошивать с S3 древней всю партию. И таких случаев по памяти вагон и маленькая тележка.
Поэтому асус считаю отстоем, "лидер" не имеет право выпускать сырые поделки-недоделки.

Member
Та ладно, не распинайтесь, пусть асусоВоды покупают, что хотят!
Мы то ведь знаем, где качество, а где надпись ;)

п.с. - и не важно, сколько оно стоит, главное качество!!!

Member
Sparroow писал(а):
п.с. - и не важно, сколько оно стоит, главное качество!!!

Ты ж давиче писал что не стоит преплачивать за бренд?

MaximusX писал(а):
Переплачивать за что либо - глупо, тем более за просто надпись на железке. Если нормальные функциональность/надежность и цена такая как должна быть по логике, какая разница что написано на железке?

Фанам асус скажу что их продукция ничем не лучше фокскона, элитгруппа и т.п. (а то и хуже) Брака много (не больше скорее всего чем у остальных, но точно и меньше), багов выше крыши. Это я говорю сервисник с 5 летним стажем в крупных компаниях, заниющихся продажей компов. Гигу туда же, по некоторым моделям кол-во брака доходило до 30%, цифра чудовищная. И хотя у меня сейчас асус (не хотел его, но другого вариатнта не было) я уже успел "насладиться" преслестями данного производителя в виде забагованного биоса (это у асуса стандартная ситуация). банально при отключении FireWire в биосе пропадал не он, а звук или сетевуха, точно не помню ибо через пару месяцев после покупки вышел исправленный биос. Мать M3N78 Pro. Покупал с прошивкой 0203, проблему исправили только в 0403. А так по опыту у асусов отваливаются элементы с плат просто из-за ужасной пайки (Не часто, но у других такого вообще не видел). Рекорд - через полгода эксплуатации на P5LD2-VM просто отклеились (пайкой это назвать сложно) половина ножек у IO. Или пришла к нам партия асусов, модель точно к сожалению не помню, P5K series с прошивкой 0901, которой официально не существует (на сайте на тот момент были 0801 и 120x). С 0901 ни одна PCI-e видюха не давала изображения, пришлось прошивать с S3 древней всю партию. И таких случаев по памяти вагон и маленькая тележка.
Поэтому асус считаю отстоем, "лидер" не имеет право выпускать сырые поделки-недоделки.

На самом деле топик создавали не для того почему не стоит брать асус а кто какой бренд предпочитает и почему.)))
P5LD2-VM есть пара екземплярчиков сего чуда пока ничего не отклеялось.

Member
onelost писал(а):
P5LD2-VM есть пара екземплярчиков сего чуда пока ничего не отклеялось.

Ну я ж не писал что у всех отклеивается, случаи были. И когда в коробке ёмкости отдельно отплаты лежат тоже было, при том место где она должна стоять не имеет даже следов пайки...
onelost писал(а):
На самом деле топик создавали не для того почему не стоит брать асус а кто какой бренд предпочитает и почему.

Просто куча народу стало с пеной у рта доказывать что асус это круто и не грех за это слово доплатить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 21 из 39<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа