Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 21 из 54<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
BW4ever Если идти от Связьинвеста, то получается что в государственной.

Advanced member
BW4ever писал(а):
Hil писал(а):
Но он уже очень похож на сталинский строй, когда каждый, кто стоит выше масс, должен или прогнуться и подставить отверстия, или рискует минимум работой и репутацией, а вполне возможно - свободой или даже...

По моему ты сильно ошибаешься. Совсем не похож...

Разница в том, что сталинский строй был вроде бы для народа, в его интересах (правда, интересы народа определяли вожди, но всё же это лучше, чем). А нынешний - в интересах определённой группы людей, которые могут быть патриотами или космополитами, но уж точно никак не альтруисты.
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
kv1 писал(а):
И как скоро за ним выехал черный воронок?

А зачем? Они его посадили, не по одному делу (по тому самому, где его оправдали), так по другому. Ну мешал им человек...

kv1 писал(а):
Куда? Да хоть адвокатом или юристконсультом в фирму.

Ну да, конечно, это же проблемы человека, что он этого не умеет. И вообще, "волчий билет" - это нормально, демократическая практика. Как в Прибалтике, тоже очень демократично.
Иногда, почитав твои сообщения, хочется ввести для тебя персональную черту оседлости в сельском регионе тьмутараканской области, и через несколько лет спросить ласково: "Ну как, обустроился, процветаешь?".
Когда едешь к светлому будущему в танке, не слышно криков людей под гусеницами - благородный шум мотора всё заглушает.

Member
godser писал(а):
Не как совковый, хуже. про неудачи Н1 просто не говорили. Но и не преподносили это заранее , как прорыв СССР в космосе, в отличии от Булавы

Ну почему, Хрущев вполне сознательно пиарил межконтинентальные ракеты, которые мы якобы "можем печь как пирожки", хотя эта ракета была примерно в той же степени готовности, что и "Булава". Правильно, пусть боятся.
SinigR писал(а):
USA. Про неудачи "Петриотов" не знает наверное лишь ленивый, и про их "ПРО" тоже

И что, там прямо во всех газетах аршиными буквами на первой полосе- "Мы опять облажались!"? И по ТВ круглые сутки крутят кадры неудачных пусков? Ну-ну.

Zеrg писал(а):
весь период предвыборной агитации, мне только один раз дали буклет Единой России.

А мне вообще ни разу. И в почтовый ящик только каспаровско-касьяновскую газетенку периодически кидают (как ее там, "Другой взгляд", что ли). Никакой рекламы вообще, даже на доске объявлений в кои веки ничего не висит.

Member
как вам это?
Код:
http://xanzhar.livejournal.com/182250.html

Member
Цитата:
как вам это?
какой-то слог примитивный, а может таки должно быть :spy:

Member
Фото: 13
Это агитплакат. Похоже, нас жет веселая неделя.
Цитата:
А мне вообще ни разу. И в почтовый ящик только каспаровско-касьяновскую газетенку периодически кидают (как ее там, "Другой взгляд", что ли). Никакой рекламы вообще, даже на доске объявлений в кои веки ничего не висит.

http://picasaweb.google.com/visero/Dojo ... 4342063570
Присылали поздравление с фото какой то бабы. прочел "С новым гадом". Присылали набор макулатуры от ЛДПР. Выкинул(нечитабельно). Присылали газетку от КПРФ. использовал по назначению. Присылали кучу приглашений на выборы. Выкинул. Присылали вчера листовки от КПРФ. Выкинул. Оставил "Шпаргалку для водителя" от Гражданской Силы.

Цитата:
Ну почему, Хрущев вполне сознательно пиарил межконтинентальные ракеты, которые мы якобы "можем печь как пирожки", хотя эта ракета была примерно в той же степени готовности, что и "Булава". Правильно, пусть боятся.

1) была война-сейчас же 2вргов, кроме мирового терроризма, у нас нет".
2) Ракеты были, и их производили в достаточном количестве. Не то что сейчас-на сотню списанных пару вводят в строй.

Member
Hil писал(а):
А зачем? Они его посадили, не по одному делу (по тому самому, где его оправдали), так по другому. Ну мешал им человек...

Я не понял, его посадили за реальное преступление? Тогда о чем вой?

Hil писал(а):
А нынешний - в интересах определённой группы людей, которые могут быть патриотами или космополитами, но уж точно никак не альтруисты.

Да, капитализм такой. Но лучше ничего пока не придумали.

Hil писал(а):
Ну да, конечно, это же проблемы человека, что он этого не умеет

Чего не умеет? Юридическое образование есть? Какие проблемы? "Адвокат" же это необязательно "братков" за большие бабки отмазывать. Я вон сейчас переводчиком работаю, не имея специального образования ни по русскому, ни по английскому. И чего, не жалуюсь (и на меня вроде не жалуются).

Hil писал(а):
И вообще, "волчий билет" - это нормально, демократическая практика.

Какой волчий билет? Что, честному человеку на службу уже не устроиться? Сейчас есть спрос и на честных людей :)

Hil писал(а):
Иногда, почитав твои сообщения, хочется ввести для тебя персональную черту оседлости в сельском регионе тьмутараканской области, и через несколько лет спросить ласково: "Ну как, обустроился, процветаешь?".

А тебя перенести на Кубу... с тем же вопросом.

Member
Цитата:
Я не понял, его посадили за реальное преступление? Тогда о чем вой?

Один вопрос-у вас Windows лицензионный?

Member
SinigR писал(а):
Один вопрос-у вас Windows лицензионный?

А его что, за Виндоус посадили?

Вообще меня коммунисты реально удивляют. Вон гласность вспомнили. Ельцина вспоминают как гаранта свободы слова, которую Путин якобы прибил. Они забыли вторые выборы "дедушки" и как их мочили по всем каналам? Ностальгия замучила? Это уже, извините, мазохизмом попахивает. Сейчас по крайней мере никого откровенно не "мочат". Ну кроме СПС, но тут какие-то личные счеты - они по любому на выборах со свистом пролетают, поэтому их "мочение" на расклад в Думе не влияет никак, это вообще предвыборной борьбой можно назвать с большой натяжкой. Думаю, их и после выборов продолжат мочить.

Member
а вообще...вроде в этой гонке участвуют 7 партий? тогда почему в опросе в этой теме фигурируют только 4 и "другая партия"? остальные что, еще менее значительны?

Advanced member
kv1 за что его посадили, сказать сложно. В нашей системе людей порой сажают просто за то, что они мешают. По одному делу он был под следствием и арестом очень долго, пока его в надзоре не оправдали. Но как только прокуратура осознала, что его вот-вот выпустят, они срочно завели другое дело, и на свободу его так и не выпустили. А есть ли за что там сидеть - сказать не берусь. Со вторым делом не знаком, могу передать только слухи, что убрали его, потому что мешал воровать в министерстве. А по первому делу могу сказать точно - подставили.

А я и не говорю, что на Кубе жить здорово. Это у вас при Путине в России жить зашибись и с каждым днём всё лучше.

Member
Hil писал(а):
Это у вас при Путине в России жить зашибись и с каждым днём всё лучше

Ну при Путине по крайней мере жить лучше, чем при Брежневе, Горбачеве или Ельцине. Или нет?

Hil писал(а):
По одному делу он был под следствием и арестом очень долго, пока его в надзоре не оправдали.

Ага, значит не вся прокуратура "прогнила"? Тогда о чем базар вообще? Как кто-то кому-то мешал и его местные властьпридержащие/конкуренты подставили? Так таких историй везде и всегда полно. Вспомните хотя бы "Не хлебом единым".

Hil писал(а):
А я и не говорю, что на Кубе жить здорово

А где здорово? В Израиле, что ли?

Member
Фото: 1
BW4ever писал(а):
В Москве? За 7000?

Примерная зарплата научного сотрудника в институтах РАН. Причём есть и меньше. Кто там и когда что-то по этому поводу обещал?

Member
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2045
Вот она - демократия по путински. :rip:

Member
А мне это понравилось :)
http://www.ej.ru/?a=note&id=7604 дальше 2-я часть.

Member
Фото: 1
kv1
kv1 писал(а):
Ну при Путине по крайней мере жить лучше, чем при Брежневе, Горбачеве или Ельцине. Или нет?

А вы при всех жили? Я, к сожалению нет, но отлично помню, что в 80-х наша семья могла себе позволить летать к родственникам чуть ли не раз в неделю, на одну зарплату рабочего можно было забить холодильник едой на полгода и ездить отдыхать по СВД можно было без проблем и затрат. А что сейчас говорить не надо?
А уважение к стране? Кто мы сейчас? Да плюют на нас, а раньше уважали. Да что тут говорить. Сейчас хорошо живется тем, кто умеет лизать **** бюрократам или ворует. На всех остальных наплевать.

Member
Foxtrot
Цитата:
А вы при всех жили? Я, к сожалению нет, но отлично помню, что в 80-х наша семья могла себе позволить летать к родственникам чуть ли не раз в неделю, на одну зарплату рабочего можно было забить холодильник едой на полгода и ездить отдыхать по СВД можно было без проблем и затрат. А что сейчас говорить не надо?
А уважение к стране? Кто мы сейчас? Да плюют на нас, а раньше уважали. Да что тут говорить. Сейчас хорошо живется тем, кто умеет лизать **** бюрократам или ворует. На всех остальных наплевать.

Хорошо сказал ! :beer: Полностью согласен.

Кстати, сейчас нахожусь в одном населённом пункте ... небольшом ... милиции на улицах ТЬМА - проходу нет. Что-то мне подсказывает, что эти выборы будут неспокойными :-(

Member
Hil писал(а):
А я и не говорю, что на Кубе жить здорово. Это у вас при Путине в России жить зашибись и с каждым днём всё лучше.

Привет Кубинцам!!!:beer: Как там Фидель?)))

Member
Цитата:
А его что, за Виндоус посадили?

А если понадобиться-то и за это можно.
Цитата:
Ага, значит не вся прокуратура "прогнила"? Тогда о чем базар вообще? Как кто-то кому-то мешал и его местные властьпридержащие/конкуренты подставили? Так таких историй везде и всегда полно. Вспомните хотя бы "Не хлебом единым".

Рыба тухнет с головы.

При Леониде Ильиче у моей семьи были финансовые средства на приличный автомобиль.

Последний раз редактировалось SinigR 30.11.2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
kv1 писал(а):
Hil писал(а):
Это у вас при Путине в России жить зашибись и с каждым днём всё лучше

Нет. При Путине жить хуже, чем при Брежневе, поскольку нет никакой уверенности в том, что будет завтра. По Ельцину - раньше было лучше, сейчас ситуация ухудшается. Денег больше - не значит лучше жизнь. С голода и при Ельцине не помирал.

Цитата:
Hil писал(а):
По одному делу он был под следствием и арестом очень долго, пока его в надзоре не оправдали.

Не, я уже утратил надежду на понимание. Простест подал судья, за что на него и пытались накатать дело.

Цитата:
Hil писал(а):
А я и не говорю, что на Кубе жить здорово

А где здорово? В Израиле, что ли?
В России, конечно. Просто зашибись, главное - воровать, давать долю питерским и силовикам и не высовываться.

Последний раз редактировалось Hil 30.11.2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 21 из 54<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа