Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
BSD писал(а):
С обороной все ясно, другой нету. Но Береруцкие во главе с Игнашевичем не лучше. Вот мне дураку кто-нибудь объяснит чего каждый матч делает на поле Семшов? Его каждый матч меняют, причем далеко не в конце матча, а часто и в первом тайме... и все время в стартовом составе выходит... нет слов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Посмотрел, в превом тайме, у нас была игра, во 2 эпизодически, испанцы забили лишь благодоря нашей защите. Лишь центральные защитники стабильно плохо отыграли весь матч. Понравились Жирков, Акинфеев. Пачти весь второй тайм все спали, такое впечатление, что сдались уже после первого, обидно бойцовского духа и характера нет.
За кого болеть то в матче Швеция-Греция? как нам лучше?
я сам наверно волновался не меньше их .
но они ходили по полю , не закрывали игроков,не хотели победить-если бы три этих условия были бы соблюдены мы бы выйграли.
Тем более что Испания как мне показалось не такая уж и грозная.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
За кого болеть то в матче Швеция-Греция? как нам лучше?
Нужна ничья
Цитата:
Да не так плохо мы сыграли.Ведь мы по долгу прижимали их к их воротам.ПРОСТО НЕПОВЕЗЛО.
Лол, да можно катать мячь в середине поля хоть до ночи, смысл?
Это фигня все. И везение тут ни при чем. Одна штанга - это даже не серьезно, чтобы говорить о везении-невезении при таком счете
Последний раз редактировалось G1Z 10.06.2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Господи, ну неужели из 100 МИЛЛИОНОВ населения 1/6 части суши не находится 5-6 человек, которые могут грамотно обороняться на футбольном поле и знают когда и как делать искусственный оффсайд?
Оборонительные действия сборной на уровне дворового футбола первая - она же последняя линия обороны - два центральных защитника.
Широкова на кол посадить, потом распять, потом заживо сжечь.
Ну да ладно, нам не привыкать глотать поражения, в атаке очень недурственно. Украинцы тоже с 0-4 против Испании 2 года назад начинали. Надежда еще есть. Отредактировано модератором: QNX. Дата: 11.06.2008 0:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот дажу радуюсь нашему разгрому. Знаете почему? Потому что, он опустил нас на землю обитованную. Показал, что не надо жить одними матчами прошлого. Порвали Пнглию в Лужниках, вышли на Евро08 и обосрались… Неужели думали что Испания команда уровня Казахстана. Проблема в том, что Греция и Швеция — что это не Литва и Сербия, а очень крепкие сборные.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злой_Прапор Грецию вы ставили раком, когда этой Греции ничего не надо было. Вы ставили раком Англию, но вас отымела Испания. Опять шапкозакидательство ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Украинцы тоже с 0-4 против Испании 2 года назад начинали. Надежда еще есть.
Только у них в группе были Тунис и Саудовская Аравия, а у нас Греция и Швеция.... я конечно буду болеть, но если игра будет такой же, а наши выйдут я футбо смотреть больше не буду!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 28