Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
ParadiZe писал(а):
В линухе этот баг остался, но присутствует багфикс в виде плагина.
Не остался, исправили месяц назад. В браузерах на Gecko 1.9 этого бага уже нет, также сделали неофициальный бэкпорт патча на ветку 2.х
А плагин судя по результатам декомпиляции-всего лишь тупой костыль, работающий только с раскладкой "ЙЦУКЕН"... Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд
m0nty писал(а):
Флаг тебе в руки! Ты опупеешь изучать мегатонны исходников Линупса! Я молчу про ядро и уж тем-более исправлять!
И снова пук... Не знаю, как в Линупсе, а в Линуксе ядро-это весьма небольшая часть системы, умеющая очень многое, впрочем.. Так что наоборот писать надо было.
С каждым новым ответом я начинаю все больше сомневаться в стабильности того состояния, в котором вы их пишете.
Я вообще удивляюсь некоторым людям. Как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления ВООБЩЕ?
Хотя, да... Нах вообще что-то понимать, главное мысль запостить. Добавлено спустя 33 минуты, 35 секунд Плюш А причем тут виста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
HertZ писал(а):
Линуксе ядро-это весьма небольшая часть системы, умеющая очень многое, впрочем..
Не путай теплое с мягким. Маленькое не значит простое. Правда это не касается маньяков программистов-низкоуровнищиков.
HertZ писал(а):
С каждым новым ответом я начинаю все больше сомневаться в стабильности того состояния, в котором вы их пишете.
Лучше позаботься о своей стабильности.
Знаток РЯ, если пишешь "вы" то обращаешься ко всем, а я не все.
HertZ, еще такие выходки и пойдешь в игнор. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
HertZ писал(а):
Как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления ВООБЩЕ?
Я частенько почитывал ветку на другом форуме, где шли дебаты с людьми поумнее. По моему профилю поймешь на каком форуме. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
HertZ писал(а):
Не знаю, как в Линупсе, а в Линуксе ядро-это весьма небольшая часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
guf4ik писал(а):
Добрйо ночи всем. Сталкнулся с такой проблемой - не могу найти драйвер для монитора ( Smasung SyncMaster 172v ). На оф. сайт нету. ПОдскажите где можно найти...
Цветовой профиль можно использовать старый, Виста сама его поставить, если указать папку месторасположения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
m0nty писал(а):
Флаг тебе в руки! Ты опупеешь изучать мегатонны исходников Линупса! Я молчу про ядро и уж тем-более исправлять!
а кто тебе сказал, что обычному юзеру нужно что-то править? ты хоть убунту видел? хоть 10 минут юзал? сюдя по твоим постави, ты видел линукс только на картинках... Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
m0nty писал(а):
Я частенько почитывал ветку на другом форуме, где шли дебаты с людьми поумнее.
все понятно.... "не видел, но осуждаю"(с)
m0nty писал(а):
HertZ, еще такие выходки и пойдешь в игнор.
еще один пост с заведомо ложной инфой и получите СК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16