так и было=) купил моник 22". Рабочее разрешение 1680*1050, потому и сижу на gtx280, а куда девацца=) хочеццо ведь играть с комфортом...
_GANGSTER_ писал(а):
имхо дело не в понтах. просто если у человека есть лишние 20 тыщ и ему их особо не на что потратить то почему бы не купить? по мне так лучше потратить 20 тыщ на видюху чем за одну ночь просадить в каком нить ночном клубе 10 штук. вот ночные клубы я ваще не понимаю и не воспринимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Крутилятор писал(а):
Миддл-енд и менять почаще (раз в пол года - год) - наш выбор Wink.
И постоянно искать компромисс скорости \ качества картинки? Ну уж нет.. Скорее, брать хай-энд и менять редко (Когда скорости начнет не хватать). Хотя это совсем не значит - впадать в крайности. Все очень сильно зависит как от ситуации на рынке самих видеокарт, так и на рынке игропрома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Сarver писал(а):
соглашусь с тем, что кризис шлак
Чертовски красивый шлак.
qseft писал(а):
ваше личное время и нервы стОят этих результатов? вы их так дешево цените?
Поверь с нервами нормуль все.
Сarver писал(а):
разгон - это хобби
вот именно
qseft писал(а):
а ещё лучше подождать пока бывший миддл упадет в цене до ло
А вот это ваще ни о чем. Пока ждешь что все упадет в цене оно уже теряет актуальность крутизны, и игры выходят мощнее. То бишь чем раньше урвал, тем дольше период кайфа. Всю жизнь ждать когда подешевеет, смотреть как кто-то юзает уже и следить за тем как падает цена, ну его на фиг.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
для кого 20к -не деньги,те компами не страдают,а авто тюнингуют,
или ремонт в квартире делают, или на курорты ездят.....
с компами возиться-это удел лоу-энда нашего общества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
KALISTORqseft согласен с вашеми мыслями плностью! Сам так поступаю, Конечноь если бы были лишнии деньги и реально тратить уже не знал куда то тут и разгавора нет: 280 в трипле слай!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
qseftqseft
qseft писал(а):
компами возиться-это удел лоу-энда нашего общества
С чего ты так решил? а как же хобби? интерес ? увлеченность? Некоторые собак за полмиллиона рублей покупают, рыбок по 1000$ за штуку, или планеры сами собирают тратя в среднем 10-20 тысяч зелени в год, и не от того что девать бабло некуда а именно - ХОББИ душа отдыхает и наслаждается тем что ты делаешь. Но здесь главно не пересечь границу - когда ВСЕ деньги в хобби, но если разумно то пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
qseft писал(а):
для кого 20к -не деньги,те компами не страдают,а авто тюнингуют, или ремонт в квартире делают, или на курорты ездят..... с компами возиться-это удел лоу-энда нашего общества
C ремонтом угадал=) а вот авто... ну хз не про меня, не люблю=) попса все это. мне велики нравяццо=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
Вот моя эволюция GF 4 MX440 64мб,GF FX5500 256мб,GF 8800GTS 640мб.Я могу купить хоть 280GTX но зачем,моя GTS меня вполне устраивает,т.к играю я только в ARMA.Кстати я работаю над модом "Живой мир".Мне 17.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Оренбург
qseft писал(а):
для кого 20к -не деньги,те компами не страдают,а авто тюнингуют, или ремонт в квартире делают, или на курорты ездят..... с компами возиться-это удел лоу-энда нашего общества
Не, это тоже лоу. Настоящий хай - не тюнингует ничего, разве что собственный самолет, на котором и летает. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
да, действительно, главное не дать хобби превратиться в смысл жизни,
чтобы достижение 1920 Very Hi 16AF 4AA & 60fps не
стало смыслом существования -а вдруг достигнешь? и зачем дальше жить?
Member
qseft писал(а):
с компами возиться-это удел лоу-энда нашего общества
Понятие на вкус и цвет тебе не знакомо. А еще каждому свое. А еще если все будут помешаны на одном и том же (на машинах или на компах) это будет общество кретинов. Чем больше в нас разницы тем круче нация. Во как.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ага - единственная система на сегодня, которая позволяет поиграть в Кризис на 1920 Very Hi 16AF 4AA - больше нигде не пригодиться))
Заладили 1920, моники у всех разные зарубите на носу. Моему допустим 1600х1200 это будет рай. А у кого семнашка тому 1280х1024 по за глаза. И нафига ему наваливать аж до 1920? Если у вас большой моник то к нему все претензии а не к видюхе. Ну эт я так.
Den_ver писал(а):
попса все это
Типа без машины не мужик. Или надо просто и все, как ребенка родить, ато не в своей тарелке.
Leonardo11 писал(а):
Вот моя эволюция GF 4 MX440 64мб
Тожа с нее родимой начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Минск
Вот уже 3 года сидел на х800... через месяц возьму 4870...
Есть вещи в которые стоит поиграть на максимуме =)... Геар оф вар отложил в сторонку до апгрейда... Крайзис хоть и прошел 4 раза пройду и в 5-й...
Это просто удовольствие которое позволяет мне расслабиться за бутылочкой пива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Airt_Reg писал(а):
Leonardo11 писал(а): Вот моя эволюция GF 4 MX440 64мб
Тожа с нее родимой начал
Эх, мОлодеж ... Voodoo-форева!!! А по поводу "оправданности расходов"-так это полная ерунда. Если ты можешь позволить себе видюху за 20-25 килорублей, то ты и не задумываешься о целесообразности: прирост она дает? дает. Ну и что тут думать? А вот если начинаешь задумываться, значит не можешь себе позволить. И вот это уже действительно глупо: покупать железки на последние деньги или с ущербом для "семейного" бюджета.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
qseft писал(а):
если дополнительные 10к дают прирост скорости в 10%- оправдано ли это?
Если эти 10к уменя щас пролеживают без дела и я знаю что через пару недель зарплата так в чем проблема? Копить деньги? На черный день? Если у меня накрылся холодильник я пущу бабло на него, но если пока все ровно в бытовой жизни херали жалеть пока есть возможность? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
_Мамонт_ писал(а):
Эх, мОлодеж... Voodoo-форева!!!
Так вперед и с песней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
[UITS]satellit писал(а):
сижу с 1950про, вот подумываю новую купить, 8800гт заметно подешевели
Беги покупай даж не думай. Я на 8800GT пересел с 1950GT месяца 3 назад, когда её цена упала до 5400р. Хотя когда в том году покупал себе новый комп мог и топового железа понапихать в системник, тока смысла в этом никакого не вижу. Всё равно всё в "хлам" постепенно превращается , не угонишься. А те кто покупает дорогие видюхи и прочее железо, это сорт людей такой. Так же и с мобилами. Кто то меняет их как перчатки, а для кого то это только средство связи, к таким отношусь и я