Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Gabe Logan писал(а):
Ааа..ээ..то есть перед друзьями стыдно, а на улице круто? Че то я не догоняю как это может уживаться одновременно=)а что, на улице все мужики тупые, а в друзьях тока интеллигенты перед которыми стыдно? и вообще, ты для кого девушку ищешь, для себя или друзей\мужиков?
Среди друзей у меня репутация умного и мудрого человека и все женщины у меня были красивые и достаточно умные. А если с друзьями такую несуразность знакомить, которая лучше бы вообще рта не раскрывала, а мило улыбалась, то косо смотреть начнут потом. Хотя, пожалуй, это тогда уже не друзья будут, а просто знакомые. Есть два человека, которые косо смотреть не будут в любом раскладе, потому что про них я могу сказать, что они мои друзья. Так что такую девушку лучше держать просто в статусе любовницы, чтобы это чудо не накосячило по глупости своей так, что полгода не отмоешься. А насчёт тупых мужиков на улице, то тут ты не прав. Я иногда сам слюнями исхожу по чужим женщинам. Но я же только внешность оцениваю, а не умственные способности. Обладатель красивой женщины полюбому уже не дурак (исключение - дети богатых родитилей)
Anachoretes писал(а):
Ну. Интересно изучить же. Хотя в амбивалентности человека нет ничего плохого. Плохо лишь не умение людей, в интраперсональных отношениях совладать с этим балансом. "Отшельничество" ничего не изменит ни в твоей жизни, ни в жизни других. Это простой способ избавиться от проблема. Простейший. И ещё мотив для жалости в бонус. Прекрассно.))
А я разве сказал, что я отшельник? Нет, я общителен, коммуникабелен и харизматичен. Ты путаешь напускное отшельничество с врождённым. Вот у меня как раз врождённое. То есть, как бы ни близок я был с кем-либо, в душу ко мне он не залезет. Про проблемы - нет проблем кроме тех, которые мы сами себе создаём (с). Все свои проблемы я могу решить сам. А жалость? Хм, я не люблю, когда меня пытаются жалеть, мне это не нужно, потому что у меня в жизни всё прекрасно
SinigR писал(а):
Принцессами не рождаются, принцессами становятся. Так помогите же им в этом.
Фильм "Хороший, плохой, злой" смотрел? Отвечу в стиле фильма. Есть два типа мужчин, мой друг. Одни создают принцесс, другие пользуются уже готовыми
Это намного проще, чем кажется Wink. Мне, например, проще, когда я знаю, что за моей спиной никого нет и прикрыть некому. А то и друзья кинуть могут...
Вот с этим я согласен. И вобще я думаю что друзей очень мало( много знакомых). У некоторых за всю жизнь вобще может не быть настоящего друга.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ANARKY писал(а):
Среди друзей у меня репутация умного и мудрого человека и все женщины у меня были красивые и достаточно умные.
репутация среди ДРУЗЕЙ не нужна...друзья всегда равны. Репутация нужна среди знакомых. а друзья все и так поймут без оправданий.
ANARKY писал(а):
то косо смотреть начнут потом
это не друзья как ты сам заметил потом...хотя у меня вот нет ни одного друга...вообще. Я просто знаю что ни один из тех, с кем я общаюсь не может быть честным на 100%, а зачем такие друзья?
mafiozi писал(а):
Это намного проще, чем кажется
сейчас вообще уже не то, что раньше было, когда наши отцы росли, тогда может и была дружба, сейчас все не так и я вообще не уверен что могут быть друзья.
ANARKY писал(а):
А я разве сказал, что я отшельник? Нет, я общителен, коммуникабелен и харизматичен. Ты путаешь напускное отшельничество с врождённым. Вот у меня как раз врождённое. То есть, как бы ни близок я был с кем-либо, в душу ко мне он не залезет. Про проблемы - нет проблем кроме тех, которые мы сами себе создаём (с). Все свои проблемы я могу решить сам. А жалость? Хм, я не люблю, когда меня пытаются жалеть, мне это не нужно, потому что у меня в жизни всё прекрасно
Прямо как про меня рассказал..я бы так же ответил))
Licence to Kill
mckeenko писал(а):
значит была все-таки раньше трава зеленее!
ну раньше вообще многое по другому было...люди добрее были..сейчас слишком много "испорченых" как многие любят говорить. Лично я не разделяю мнения что они испорчены, просто у них другие приоритерты в жизни. Деньги или дружба каждому выбирать лично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ANARKY писал(а):
Зато плоских и страшных ботаников хорошо, да?
не утрируй, это вторая крайность, в женщине прежде всего должна быть загадка, интерес, а в этих куклах - ничего..
rezOff писал(а):
ну! и в порнухе то-же снималась...
не смотрел, хотя слышал что снималась.. не в этом дело- в ней изюм во взгляде, в движениях.. да просто внешний вид не по линейке.. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
mckeenko писал(а):
к старости - начинают ценить дружбу и ум
ты знаешь, в молдодости я с дружбой переборщил - так вот этих подруг пекал не я , а они потом ко мне приходили делиться впечатлениями.. типа как их душенька страдает. и т.д. и т.п. потом мне это надоело, и несколько изменил поведение.. да, это было в 15-16 лет.. моих.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Gabe Logan писал(а):
репутация среди ДРУЗЕЙ не нужна...друзья всегда равны. Репутация нужна среди знакомых. а друзья все и так поймут без оправданий.
Насчёт равенства ты не прав, потому что в любом человеческом формировании есть лидер.
vk6666 писал(а):
не утрируй, это вторая крайность, в женщине прежде всего должна быть загадка, интерес, а в этих куклах - ничего..
Ну, бывают и куклы интересные, бывают и ботанички тупорылые. Вообще в амурных делах советников быть не может, поэтому каждый выбирает то, чот ему нравится. Мне нравятся умные, самостоятельные женщины, красивые, но не гламурной красотой (ненавижу гламур. Он у нас в стране очень сильно извращён и выражается в полном отсутствием вкуса). А таких среди моих сверстниц ен встретишь. Поэтому все мои женщины были и есть старше меня
mckeenko писал(а):
значит была все-таки раньше трава зеленее!
И небо голубее, и болт толще... ))))
vk6666 писал(а):
ты знаешь, в молдодости я с дружбой переборщил - так вот этих подруг пекал не я , а они потом ко мне приходили делиться впечатлениями.. типа как их душенька страдает.
Гы, ко мне сосед приходит душу излить на тему того, как у него всё плохо
Цитата:
ну! и в порнухе то-же снималась...
Кстати, на эту тему. Осенью собираюсь в Чехию ехать дней на 10. Захотел туда во много раз больше позавчера, когда узнал, что половина звёзд киностудии Private родом из Чехии. Значит, с женщинами у них там полный порядок =)). А я-то думал, что в Европе все убогие, ан нет, есть ещё порох в пороховницах ))))
Licence to Kill
mckeenko писал(а):
это закономерно... молодые выбирают деньги и красоту, к старости - начинают ценить дружбу и ум
да..это нормально..значит и я..нормальный?!о нет..жизнь прожита зря... я ни чем не отличаюсь((
ANARKY писал(а):
Насчёт равенства ты не прав, потому что в любом человеческом формировании есть лидер.
Не бывает лидиров среди друзей...по крайней мере сужу даже по своему обществу друзей\знакомых..все на равных...нет никогда, чеь мнение было бы сильнее остальных..хотя есть один который очень хочет быть старше и умнее других но у него это пока не получается..=))так что нету у меня никаких лидеров..я если не захочу или буду не согласен то оно так и останется кто бы че не говорил\делал.
ANARKY писал(а):
И небо голубее, и болт толще... ))))
хм..ну не знаю.ты что за годы так его истаскал, что он у тебя стал тоньше?(плоха..пей виагру=))
ANARKY писал(а):
Гы, ко мне сосед приходит душу излить на тему того, как у него всё плохо
А как..успешно приходил? или ты ему в ответку тоже порцию соплей?=)
Member
Gabe Logan писал(а):
Не бывает лидиров среди друзей...по крайней мере сужу даже по своему обществу друзей\знакомых..все на равных...нет никогда, чеь мнение было бы сильнее остальных
Есть, ты просто этого не замечаешь. Это всегда было, есть и будет, потому что по-другому не поучится по причине особенностей человеческой психики.
Gabe Logan писал(а):
хм..ну не знаю.ты что за годы так его истаскал, что он у тебя стал тоньше?(плоха..пей виагру=))
С годами он по логике толще должен становиться, трудовые мозоли наращивать из-за постоянной работы. Я ещё не настолько стар . А виагра - это немного по другой части, когда уже совсем стареньким станешь, тогда и пригодится
Gabe Logan писал(а):
А как..успешно приходил? или ты ему в ответку тоже порцию соплей?=)
Обычно он стучит мне в асю с просьбой выйти с ним покурить (чел курит пару сигарет в месяц). Обычно в таких случаях сначала спрашивает меня что-то по железкам, ну а потом заливает сопельками, что в универе их дрючат, что денег нет, на бензин даже не хватает (у него Мазда 3, кстати) и вообще жизнь гамно такое. Я подозреваю, что у него просто с его девушкой проблемы постоянно, ибо он размазня и под баб ложился всю жизнь, а девушка у него на всю голову блондинка (я с ней в школе учился. Однако в 7 классе все парни с неё пёрлись, потому что у неё сиськи первой выросли . Зато сейчас висят и жoпа размером с тазик...). Но в открытую он этого не скажет. Так что вот, какие у меня замечательные соседи А я сопельки никому не лью. Просто становлюсь молчаливым, когда чёрная полоса идёт, но никому никогда не жалуюсь.
Licence to Kill
ANARKY писал(а):
Есть, ты просто этого не замечаешь. Это всегда было, есть и будет, потому что по-другому не поучится по причине особенностей человеческой психики.
я тебе еще раз повторю, нет никого, кто смог бы оказать на меня влияние из моих знакомых...есть люди чьи советы мне интересны, но влияния на меня оказать нельзя, просто я знаю что все они такие же как я, так почему кто-то из них должен быть главнее?Если кто-то пытается давить, он сразу обламывается.
ANARKY писал(а):
С годами он по логике толще должен становиться, трудовые мозоли наращивать из-за постоянной работы. Я ещё не настолько стар
ну не знаю..ты сам говорил про тонкость..=))
ANARKY писал(а):
А виагра - это немного по другой части, когда уже совсем стареньким станешь, тогда и пригодится
Кстати классная вещь, я один раз пробывал года два назад..скажу так - дрова рубить можно=))))))тока я не виагру глотнул, а Сиалис как сейчас помню..=)
ANARKY писал(а):
Обычно он стучит мне в асю с просьбой выйти с ним покурить (чел курит пару сигарет в месяц).
Представляю ты сразу выходишь в каске, бронежилетке и с кучей платков=)
ANARKY писал(а):
на бензин даже не хватает (у него Мазда 3
оригинально...учась в универе иметь мазду новую и говорить что у него денег нету=)
ANARKY писал(а):
Я подозреваю, что у него просто с его девушкой проблемы постоянно, ибо он размазня и под баб ложился всю жизнь
в чем это выражается?
ANARKY писал(а):
девушка у него на всю голову блондинка
это жестоко наверное=)))
ANARKY писал(а):
Просто становлюсь молчаливым, когда чёрная полоса идёт, но никому никогда не жалуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ANARKY писал(а):
Поздравляю, в тебе проснулись отцовские чувства Smile. Сколько лет тебе, если не секрет? В постах чувствуется жизненный опыт, но ещё не такой чтобы стать циником, так что 25-27. Угадал?
- 23 жизнь, штука тяжелая, не отцовксие, а нечто другое, скорее мой внутренний заскок, но это личное
ANARKY писал(а):
Ну, знаю я одну такую поломанную. Хотя говорила, что всю жизнь людям не доверяла и сильной была. А оказалась намного слабее, чем думала. Только она в это не верит. Однако же умна, красива и самостоятельна. Короче, идеальная жена ))))
- ага а я знал одну очень сильную, не знаю, что с ней стало но она превратилась в кусок, льда
ANARKY писал(а):
Есть сильные и добрые. Наверное, тебе просто такие не попадались. Есть такие, но их настолько мало, что найти практически нереально. А ещё есть люди коммуникабельные и интересные, которых очень часто путают с хорошими. Вот таких много. Особенно неприятны такие женщины.
-есть, но это не такая, может к сожалению может к счастью.... короче говоря поживем увидим... Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
ANARKY писал(а):
у, бывают и куклы интересные, бывают и ботанички тупорылые. Вообще в амурных делах советников быть не может, поэтому каждый выбирает то, чот ему нравится. Мне нравятся умные, самостоятельные женщины, красивые, но не гламурной красотой (ненавижу гламур. Он у нас в стране очень сильно извращён и выражается в полном отсутствием вкуса). А таких среди моих сверстниц ен встретишь. Поэтому все мои женщины были и есть старше меня Smile
-вот видишь ты сам все сказал... про возраст, вот мне извращенно гламурное тоже не надо, таких только драть по пьяне, а старше.. мне счас надо серьезно и надолго ... поэтому предпочитаю свой возраст + - 2,3 для общения...
Member
Gabe Logan писал(а):
Представляю ты сразу выходишь в каске, бронежилетке и с кучей платков=)
Я вешу 90, он 60. Какая каска? Я ему шею одной рукой свернуть могу
Gabe Logan писал(а):
оригинально...учась в универе иметь мазду новую и говорить что у него денег нету=)
Ну так, если перед родителями растечься, то они сыночку любимому и на Лексус насобирают
Gabe Logan писал(а):
в чем это выражается?
Один раз сам сказал, а потом заметно по настроению и разговорам.
Gabe Logan писал(а):
это жестоко наверное=)))
Это жэээсть . Как он ней встречается я вообще не понимаю. Ну да ладно, хрен бы с ним, какой есть - такой есть. Соседей не выбирают
slx писал(а):
- 23
Ах, чорд, почти угадал про возраст
slx писал(а):
ага а я знал одну очень сильную, не знаю, что с ней стало но она превратилась в кусок, льда
А я тоже ледяной. Молодой неопытной девушке могу и психику неустойчивую поломать
slx писал(а):
мне счас надо серьезно и надолго ... поэтому предпочитаю свой возраст + - 2,3 для общения...
Всерьёз и надолго? Уже? Моему брату 23. У него, насколько я знаю, девушка единственная за всю жизнь была и есть. Уже лет 5 наверное с ней встречается. На вопросы о свадьбе отвечает неохотно почему-то. Эх, а так хочется на чьей-нибудь свадьбе нажраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ANARKY писал(а):
А я тоже ледяной. Молодой неопытной девушке могу и психику неустойчивую поломать
ну это мы за всегда могем, потому и боимся , отчасти...
ANARKY писал(а):
Всерьёз и надолго? Уже? Моему брату 23. У него, насколько я знаю, девушка единственная за всю жизнь была и есть. Уже лет 5 наверное с ней встречается. На вопросы о свадьбе отвечает неохотно почему-то. Эх, а так хочется на чьей-нибудь свадьбе нажраться
- у меня с 15- лет этих девушек..... а вот влюбился впервые.... с этой хоть и поговорить и помолчать можно.... а по поводу брата
ежели 5 лет уже вместе может и не поженятся уже..... разбегутся искать кого получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23