Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
RUNNER-070Ты гляди там))) береги свово кента))) он нам ищо прогодица..))) Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд RUNNER-070 А если серьёзно то я увидел прирост только в вантаже..всё..01-й ..03-й..05-й..06-й..Марки все дали усушку...А игрушки меня лично интересуют постольку поскольку..против ничего не имею..но радость приносят только тесты-бенчи))) Добавлено спустя 49 секунд
RUNNER-070 писал(а):
А для 05, 06 и более ранних марков XP SP2 будем юзать
-++++100%))) ты не прально понял!! - это просто тире))):wink:
Последний раз редактировалось masterr5 23.06.2008 19:33, всего редактировалось 1 раз.
RUNNER-070 Кстати были мысли и сомнения по поводу GTX280..брать-небрать..Вообще по сути интересовало как она в бенчах..если быстрей GX2..хотя-бы процентов на 30%..разговора нет..меняю.(вообще думал 40%)...а когда прошел релиз и я увидел результаты..мдя..понял что менять шило на мыло ..нет смысла..единственное замутить слай..но для бенчей кажись будет слишком круто..по денежкам...А?..Вообщем .поглядим что нам сварят АТИ-АМД..а уж тогда и решение примем..ну а на сегодня ещё свою старушку поюзаю..радует она меня..ох радует..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
~Seny~ писал(а):
Для q6600 там не хилый нужен
у меня старенький ФСП БлюШторм 500, который реально 450, и ничего тянет кент Г0 на 3,8, рейд 2 винта + еше два винта, П35, и 3850. Ниче так жив еше))
Для меня блоки 450-500 это не "не хилый" а минимальный для игрового ПК, и не из-за проца, а из-за видика ))
А вот нехилый БП это 750-1000 Ватный, ну или боьше ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
RUNNER-070И шо ищё радует..завтра у меня встреча... с газовиками-ударниками))) Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды NonFormat я думаю когда твоему.кенту..моему ёрику..(тьфу..тьфу..тьфу..)придёт капец из за БП..ну или видяшке станет плохо..(тьфу..тьфу..тьфу..)..по той же причине..тогда и зачешем репы..Ах почему я раньше нормальный БП не поставил?? всё экономил..экономил...Я думаю в хорошей системе нивкоем случае нельзя экономить на БП..пущай его лучше будет больше..никогда не помешает..и не будет лишним..Аминь))):wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
masterr5 Да я б взял ват на 750, но жалко, я так на глаз прикидываю, точнее на тепло из БП, воздух теплый и нежаркий, с легкостью вздыхаю, и надюсь на "авось ". Но не думаю что все это добро кушает больше 400 Ватт. Я вот боюсь, что б с рв770 он не загнулся )) Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд На хоботе намеряли у ку6600 в номинале 67 ват http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-x3-8750.shtml ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
masterr5 Здарова! меня бенчи тоже за душу берут... особенно 2-ой ьенч в Вантаже где корабли космические космос бороздят Но вот сегодня я прогсто рад как никогда раньше, сегодня я стал обладателем 670-ой Кративы!!!!! меня ваще сеня разорвало!!! Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Cookie А мой ТачПауеэр на 750Вт даже и не шумит вовсе. Там даже в комплекте резиночка была, чтобы и вибрации не было. Все просто сказочно тихо работает.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
Dimon_stv напиши пожалуйста как разгонял Q6600 на DS3L у меня два точно такие же девайса + куллер нехилый, точнее какие напряжения выставлял на южный и северный мосты? и воще какие стояли параметры...? у меня максимум 3.4 больше както не поучаеться((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
virus9005 писал(а):
и Х2 на 972
Призновайся как вольтмодил Почему результаты в ветку не кладёшь?
Я не говорил что он не справляется.. Чувствуется что нагрузка на 500-530 ватт точно. Вылетов то нету. Просто тупо виснет в ЦПУ тесте если выше 4200 ставить проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
virus9005 писал(а):
А мой 580 держит квад на 4300 и Х2 на 972/2200
"640 Кб памяти хватит для всего" (с) Билл Гейтс, 1982 год А если серьезно, то ИМХО 580 Вт сейчас "золотая середина" для любой системы с одной видеокартой, т.е. для подавляющего большинства рациональных пользователей.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Dimon_stv
Dimon_stv писал(а):
Не парься. Графики я в следущей статье поправлю, лого тоже. Пусть размер большой, но я умудрился их впихнуть в 64-68 Кб. Уж звиняй, но я над оформлением статьи 6 часов бился, переделывать не было никакой охоты.
В мою бытность верстальщиком на radeon.ru мы додумались до простой вещи - генерировать графики екселем автоматически. Тоесть, результаты лежали в csv файле заданого формата, эксель юзал его как внешний источник данных и строил красивые диаграмки, которые потом экспортились в четырёх-пятицветный png. И никаких телодвижений руками вапще. Причём, если однажды потратить полчаса на выработку стиля диаграм и написание макроса (хотя там и без них можно обойтись), то это сфорсмирует во-первых некий общий "стиль" оформления работ и во-вторых избавит от некоторого числа рутинной работы. В принципе, я не открыл ничего нового, но... имхо так проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
basta_vokin Да у моего профильного БП не из-за мощности шум, а из-за трёхлопастного дебильного вентилятора. Заменю на Папст, как руки дойдут и как мощности нехватать станет.
ДАНИЛКА Ну так они ж не сами придумали, стырили где-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18