Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kensei   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 21 из 77<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin расписал-то хорошо, но я всёравно не понял. О_о Мне бы узнать узнать откуда волшебные цифорки берутся или после умножения чего на чего?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
RUNNER-070 Ты гляди там))) береги свово кента))) :hitrost: :beer: он нам ищо прогодица..)))
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
RUNNER-070 А если серьёзно то я увидел прирост только в вантаже..всё..01-й ..03-й..05-й..06-й..Марки все дали усушку...А игрушки меня лично интересуют постольку поскольку..против ничего не имею..но радость приносят только тесты-бенчи))) :beer:
Добавлено спустя 49 секунд
RUNNER-070 писал(а):
А для 05, 06 и более ранних марков XP SP2 будем юзать
-++++100%))) ты не прально понял!! - это просто тире))):wink:

Последний раз редактировалось masterr5 23.06.2008 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
masterr5 писал(а):
Ты гляди там))) береги свово кента)))

Да он как хорошее вино - чем дольше лежит, тем лучше гонится :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
masterr5 писал(а):
-100%)))

Почему минус? Там в принципе не может быть никакого прироста от физикс.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
masterr5 писал(а):
радость приносят только тесты-бенчи)))

+100 :beer:

Заблокирован
Заблокирован
RUNNER-070 Кстати были мысли и сомнения по поводу GTX280..брать-небрать..Вообще по сути интересовало как она в бенчах..если быстрей GX2..хотя-бы процентов на 30%..разговора нет..меняю.(вообще думал 40%)...а когда прошел релиз и я увидел результаты..мдя..понял что менять шило на мыло ..нет смысла..единственное замутить слай..но для бенчей кажись будет слишком круто..по денежкам...А?..Вообщем .поглядим что нам сварят АТИ-АМД..а уж тогда и решение примем..ну а на сегодня ещё свою старушку поюзаю..радует она меня..ох радует.. :wink:

Member
~Seny~ писал(а):
Для q6600 там не хилый нужен

у меня старенький ФСП БлюШторм 500, который реально 450, и ничего тянет кент Г0 на 3,8, рейд 2 винта + еше два винта, П35, и 3850. Ниче так жив еше))
Для меня блоки 450-500 это не "не хилый" а минимальный для игрового ПК, и не из-за проца, а из-за видика ))
А вот нехилый БП это 750-1000 Ватный, ну или боьше ))

Заблокирован
Заблокирован
RUNNER-070 И шо ищё радует..завтра у меня встреча... с газовиками-ударниками))) :beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
NonFormat я думаю когда твоему.кенту..моему ёрику..(тьфу..тьфу..тьфу..)придёт капец из за БП..ну или видяшке станет плохо..(тьфу..тьфу..тьфу..)..по той же причине..тогда и зачешем репы..Ах почему я раньше нормальный БП не поставил?? всё экономил..экономил...Я думаю в хорошей системе нивкоем случае нельзя экономить на БП..пущай его лучше будет больше..никогда не помешает..и не будет лишним..Аминь))):wink: :beer:

Member
masterr5 Да я б взял ват на 750, но жалко, я так на глаз прикидываю, точнее на тепло из БП, воздух теплый и нежаркий, с легкостью вздыхаю, и надюсь на "авось ". Но не думаю что все это добро кушает больше 400 Ватт. Я вот боюсь, что б с рв770 он не загнулся ))
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
На хоботе намеряли у ку6600 в номинале 67 ват http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-x3-8750.shtml ))

Member
У мну 850Вт в коробочке лежит по причине шумности, а Биквайтовских 460 Вт кенту вполне хватает на все случаи жизни... На 1950 Про ещё оставалось...

Member
basta_vokin писал(а):
Старый стал уже... эх стареем, стареем

Да брось ты.. всем ещё тут прикурить дашь :beer:
UNdrey писал(а):
Мне бы узнать узнать откуда волшебные цифорки берутся или после умножения чего на чего?

Ничё, у тебя тож всё впереди ;)

Мой БП (750), кстати, если квад на 4200 разкочегарить и Х2 на 932/2200 начинает сильнее гудеть вентилятором... Видно напрягается.

Member
Bougi писал(а):
Мой БП (750), кстати, если квад на 4200 разкочегарить и Х2 на 932/2200

А мой 580 держит квад на 4300 и Х2 на 972/2200 :D

Разблокирован
masterr5
Здарова! меня бенчи тоже за душу берут... особенно 2-ой ьенч в Вантаже где корабли космические космос бороздят :beer: Но вот сегодня я прогсто рад как никогда раньше, сегодня я стал обладателем 670-ой Кративы!!!!! меня ваще сеня разорвало!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Cookie А мой ТачПауеэр на 750Вт даже и не шумит вовсе. Там даже в комплекте резиночка была, чтобы и вибрации не было. Все просто сказочно тихо работает.

Member
Dimon_stv напиши пожалуйста как разгонял Q6600 на DS3L у меня два точно такие же девайса + куллер нехилый, точнее какие напряжения выставлял на южный и северный мосты? и воще какие стояли параметры...? у меня максимум 3.4 больше както не поучаеться((

Member
virus9005 писал(а):
и Х2 на 972

Призновайся как вольтмодил :) Почему результаты в ветку не кладёшь? :)

Я не говорил что он не справляется.. Чувствуется что нагрузка на 500-530 ватт точно. Вылетов то нету. Просто тупо виснет в ЦПУ тесте если выше 4200 ставить проц.

Member
virus9005 писал(а):
А мой 580 держит квад на 4300 и Х2 на 972/2200

"640 Кб памяти хватит для всего" (с) Билл Гейтс, 1982 год :D
А если серьезно, то ИМХО 580 Вт сейчас "золотая середина" для любой системы с одной видеокартой, т.е. для подавляющего большинства рациональных пользователей. :)

Member
Dimon_stv
Dimon_stv писал(а):
Не парься. Графики я в следущей статье поправлю, лого тоже. Пусть размер большой, но я умудрился их впихнуть в 64-68 Кб.
Уж звиняй, но я над оформлением статьи 6 часов бился, переделывать не было никакой охоты.

В мою бытность верстальщиком на radeon.ru мы додумались до простой вещи - генерировать графики екселем автоматически. Тоесть, результаты лежали в csv файле заданого формата, эксель юзал его как внешний источник данных и строил красивые диаграмки, которые потом экспортились в четырёх-пятицветный png. И никаких телодвижений руками вапще. Причём, если однажды потратить полчаса на выработку стиля диаграм и написание макроса (хотя там и без них можно обойтись), то это сфорсмирует во-первых некий общий "стиль" оформления работ и во-вторых избавит от некоторого числа рутинной работы. В принципе, я не открыл ничего нового, но... имхо так проще.

Member
Bougi писал(а):
Призновайся как вольтмодил

Я вм снял уже давно
Bougi писал(а):
Почему результаты в ветку не кладёшь?

для этого есть хвбот:)
Да и там только 03 марк на 972 http://hwbot.org/result.do?resultId=747901. Остальные времени нет гонять.

Member
http://radeon.ru/?select=more&f=2008_06&new=100
Это же надо такую чушь опубликовать. Правда название сайта многое объясняет.:lol:

P.S. А как бы хотелось, чтобы это была правда!

Member
basta_vokin Да у моего профильного БП не из-за мощности шум, а из-за трёхлопастного дебильного вентилятора. Заменю на Папст, как руки дойдут и как мощности нехватать станет.

ДАНИЛКА Ну так они ж не сами придумали, стырили где-то.

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Ну так они ж не сами придумали, стырили где-то.

http://www.vr-zone.com/
Ну так совесть все равно то надо иметь, когда на всеобщее обозрение такие тесты выкладываешь.:x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 21 из 77<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа