blackdem Получай В стиле ISOpter'a 1-ая конфа проц - штеуд - не трушный мамко - ацуц - тоже не катит видео - нвидиа - заменить на трушный радик все остальное гут, особенно муген и чиф ноут - не амд - тоже не тру
У камрада blackdem сегодня День Рождения! Поздравляю еще раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
db 511 писал(а):
проц - штеуд - не трушный мамко - ацуц - тоже не катит видео - нвидиа - заменить на трушный радик
ээээ.. ааа.. мнэ-мнэ... приду домой - выброшу в окно... хотя нет.. лучше ногами запинаю. бо поднять не осилю.. спасибо.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Я никому не завидую-хочу,чтоб у каждого было всё ОК.Память у тебя крутая(я серьезно).
я шучу ведь) память сказка , жаль не могу из неё всё выжать, процессор жалко, 45нанометров ведь, поэтому высокое напряжение на ядре может быть фатальным, сейчас вообще 3.6 стоит на 24/7, память из за этого не работает во всю силу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
процессор жалко, 45нанометров ведь, поэтому высокое напряжение на ядре может быть фатальным, сейчас вообще 3.6 стоит на 24/7, память из за этого не работает во всю силу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
bibukov писал(а):
Ну машинка у тебя зачетная,спору нет.Только у меня на такой частоте при 1,2775в всё норм. Имхо-сбавь напряжение.
сбавил бы, еслиб VID был пониже(VID=1.325)...а на этой напруге с учетом просадки (биосV=1.381, реалV=1.36) проходит SnM FPU100%, ниже - вылеты.
ISOpter писал(а):
- да леХко! ))) маза - асузь, - этим всё сказано.
ну от Вас другого не ожидал ))). Тока я не соглашусь...где вы еще найдете хай-энд мать(RampageFormulaX48) по цене мидла (P5E X38))), т.е. перепрошил P5E в RampageFormula (которой еще и в помине не было когда я брал ее)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
ISOpter Он бы нам ТЕСТЫ проводил и все счастливы. Вы все потому, что есть ТЕСТЕР, он - потому, что есть что ТЕСТИТЬ, А я потому, есть новый комп, т.к. то, что не прошло ТЕСТЫ отдаем мне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну а разве человек не может высказать свое мнение?По-моему тут люди только этим и занимаются.И это ПРЕКРАСНО!Ветка классная!Тут и советуют,чтоб люди побольше тестов прошли.У меня только Кризис не проходит,хотя вполне играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Сarver мелкие винты, 3ч160 поменял бы на 2ч640
ЛыЖа и СП3 не тру У Г5 первой ревизии только одна кнопка под большим пальцем, имхо неудобно
Ну и слай из двух затычек конечно же не тру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84