Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Eest
Цитата:
Так население Эстонии всего полтора миллиона человек, а вот население Восточно-Европейской равнины куда значительнее, поэтому соотношение потерь легко может быть таковым, что ВОВ покажется эдемским садом.
И что? Не понял связи. Ковровые бомбардировки рулят. Будет как в Грузии, наши придут и разживутся новёхоньким НАТОвским оружием с ваших складов...
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 26.08.2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
All У меня такое ощущение, что эту тему постигнет участь предыдущей: три десятка ЖК, десяток банов и закрытие.
Вам это надо? Нет? Тогда ведите себя в рамках приличий!
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
Eest писал(а):
Конечно... Полетят новые современные ракеты в сторону Москвы и Питера, если у российских правителей не хватит ума.
Если так будет, получается как шахматы между США и Россией, Сша рубит нам ферзя, Россия в ответ всего лиш пешку (эстонию) вот и думай зачем вы СШП нужны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Я уже начинаю догадываться, если честно, почему нас Эстонцы не любят.. как почитаешь, чего тут пишут... жутко становится. Просто прям геноцид Эстонского и Польского народов.
Eest писал(а):
Конечно... Полетят новые современные ракеты в сторону Москвы и Питера, если у российских правителей не хватит ума.
К нам полетят.. и к ним полетят и все будут недовольны в результате.. оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Саратов
Вот тут зашел разговор про Саратов . Я сам из Саратова и отец у меня Ракетчик Полковник. По его словам Ракеты ДАже до границы (РОССИИСКОЙ) не долетят Мы их накроем.
_________________ Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить.
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 10