Достали вечные наезды на Россию ! ! !
Ющенко Достал своими заявлениями об отравлении и стремлении затащить украину в нато.
Буш достал своей тупостью. Маккейн не успел придти к власти но тоже уже достал.
Достал мировой финансовый кризис, который на мамом деле только американский финансовый кризис.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
icKenny писал(а):
достали флудеры и оффтоперы типа вас...
Цитата:
Мы плотной движемся стеной, И все они от нас бегут. Мы к цели движемся одной; Те, кто не с нами, пусть умрут. Смотри скорей вокруг, Их слишком много вдруг, Порвём порочный круг.
Он ходит, дышит, думает не так - Убей! И ты уверен в том, что это враг - Убей! Не думай ни о чём, ты будешь прав - Убей! Во имя счастья, правды и добра Убей их всех!
Не вижу среди них людей - Скоты, и больше ничего. Топчи, в лицо ногами бей. Убей их всех до одного. Смотри скорей вокруг, Их слишком много вдруг, Порвём порочный круг.
Он ходит, дышит, думает не так - Убей! И ты уверен в том, что это враг - Убей! Не думай ни о чём, ты будешь прав - Убей! Во имя счастья, правды и добра Убей их всех! Вот так!
Он виноват хотя бы в том, Что в стороне стоит сейчас. Он плохо помнит наш закон: Те, кто не с нами - против нас. Наплюй на белый флаг, Трави их как собак. Отныне будет так.
Убей! Убей их всех! Всех! Убей их всех! НАЧНИ С СЕБЯ...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
с улыбкой, тихо он сказал
и, подведя к стене,
под зад легонечко поддал....
и брызги крови на окне,
и сгустки мозга на ветвях
и тишиной манящий сад
и город в праздничных огнях -
все это он был видеть рад....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Достало, что про меня рассказывают всем подряд, что я шарю в компах. Пришел в гости и почти с порога "Мне сказали, что ты компьютерный монстр. Вот у меня комп раньше работал, сейчас не так работает. Ничего не запускается. Иконки не на месте, поиск не работает" Как человек тактичный посмотрел на винду и увидел, что поставлена некая сборка ХП блэк эдишн. Сказал чтобы переставили нормальную винду и все будет хорошо. Еще один такой инцидент и буду требовать показать лицензию. Ибо понаставят невесть что, а потом меня дергают
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Masterovoj писал(а):
Пришел в гости и почти с порога "Мне сказали, что ты компьютерный монстр.
Отвечай: "не, это ошибка, я гинеколог"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
спасибо, Василий! ты ведь знаешь то, что симпатия моя к тебе порою бывает просто безгранична. соответственно, раз уж СК я тебе предложить не могу (чужд мне подобный подход), попрошу уж я лучше Никиту угостить тебя при встрече мороженным..... хорошего тебя дня, Василий! и удачи, канешна жеж....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SPOT писал(а):
А потом эти же люди грят страна мол в руинах лежит
цитаты пожалуйста, и логическую цепочку поподробней, от того что здесь кто-то пишет и к развалу в стране, заранее спасибо. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
_SGK писал(а):
спасибо, Василий!
всегда пожалуйста! я бы тебе даже КК подарил, от всея сердца, только вот не могу в силу ограничений конференции..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
vk6666 писал(а):
от того что здесь кто-то пишет и к развалу в стране
"Разруха не в туалете, а в головах" (к.ф. "Собачье сердце"). И не просто кто-то пишет, а кто и что именно.Цитаты - загляни в любую ветку на тему политики, экономики,etc. Рунет своеобразное лицо нации. Или... иная точка тела.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54