Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
да мне винда больше нравиться, а вот дизайн KDE или Gnome рулит, вот и переделал, самое прикольное - интерфейс работает быстрее старндартного, такт что я польностью доволен. Но под Линух тяжело переделывать - практически ничего нету - для Winamp еле скин откопал под XMMS. Еще бы как нить консоль заменить...
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: у тебя как то непонятно, можешь выложить скрин как я, чтоб и папки и проигрыватель какой нить был?
Г.Р.У
не, тебе еще далеко до финала Есть моды, вообще хрен отличишь... а у тебя сразу скажешь - ХР, иконки в панели хоть замени (там где Back, Reload...)
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
сегодня снял скрин с одного компа на работе (не моего, я там только проги некоторые ставил)... фоновый цвет просто супер еще вчера заметил "оригинальный" фоновый цвет на том компе... подумал глюком сбился или прикололся кто... убрал его, поставил картинку... сегодня смотрю - стоит еще еще более ядовитый цвет (см. скрин)... значит не случайность
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15