Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
XT-G писал(а):
Так кто же виноват был?
кто виноват, что вся ОСь дохнет от одного кривого драйвера, вместо того, чтобы его пропустить при следующей загрузке системы или хотябы предоставить пользователю в аварийном режиме выкинуть драйвера из системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
Бу-га-га!!!!!!!!!! VISTA уж лет сто как вышла, а XP- это древний шлак. А вы тут "Vista vs. XP"!С таким подходом, с такой ужасной инертностью как вас предлагаю ещё несколько актуальных тем "DVD vs. VHS" "MX400 vs. GTX280" "Google vs. Энциклопедия"
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
по моему личному опыту скажу..... Виста для меня - ЛАЖА (притом полная)....
1) у меня акустика 5.1...под Вистой кошмар - качество - гавно....пробовал на звуковухах Реалтек от 660 до ХД 800.....особенно меня расстроила звуковуха на Асус п5ку премиум (АД2000) !!!!!! по Вистой она просто кошмарна.....под ХП звук на ней в принципе не плохой. Поставил себе Креатив экстрим гамер думал все проблемы как рукой снимет...а получил болт на 40" , на Креативе под вистой звук нормальный (но все же хуже чем в ХП), а поддержки Еакса нет !!!!! В играх звук кошмарный....
2) проблема мелкая но очень не приятная. В висте тупое сглаживание шрифтов (Клиар Тайп)...ОНО меня бесит.....отключить полностью не возможно...
(хотя может некоторым оно понравится )
3) СКОРОСТЬ работы файловой системы - просто АЦТОЙ !!!! Например внешние портативные винты работают хуже на 20-40%...., обычные тоже тормозят , но не так заметно. (З.Ы. индексацию отключал - не помогает)
4) Скорость загрузки..... тут многие кричат - мол грузится мгновенно.....гг.... Ребята скорость загрузки это когда обращения к винту закончится, а не когда рабочий стол появится. В Висте стол загружается - быстро, но сама винда + проги -очень даже медленно.
5) Кошмарное и просто тупо не вменяемое управление сетью ! у кого сети нет или только один ЛАН - тот переживет, а у кого несколько подключений + ВПН и АДСЛ... - добро пожаловать в кошмар !!!
З,Ы, Все что здесь написанно - ИМХО + мой личный опыт
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
DarkAngel писал(а):
Ребята скорость загрузки это когда обращения к винту закончится, а не когда рабочий стол появится.
Бред полный. Суперфетч к загрузке не имеет абсолютно никакого отошения.
У меня ОС через 24 секунды после появления полоски/шариков полностью работоспособна. А то сколько она загружает всю оперативку прогами меня не волнует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25