Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
хреново

Партнер

Member
Цитата:
это если болонка какая нибудь нападает. Собаке бойцовской породы будет пофигу, что ты машешь ногами, яйки откусит или за шею схватит в прыжке.

Ты не слышал об особой технике уворота, а-ля "голова на багажнике" или нет...

Member
Фото: 2
Masterovoj писал(а):
Собаке бойцовской породы будет пофигу, что ты машешь ногами

Такие собаки за велосипедами обычно не бегают . Им обычно "по фиг веники" . Да и большинство из них всё равно не сможет бежать за велосипедом долго .

За велосипедами обычно дворняги носятся . Им парочки ударов вполне достаточно , чтобы пересмотреть свои приоритеты .
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
moty писал(а):
Интересно посмотреть сцену Lochmaty перескакивает через руль

Это ещё зачем ?.. :spy: Ты это , если не умеешь ездить , то может и не стоит ? Может собаки не зря на тебя лают ? Может они , видя всю безнадёжность техники твоей езды , пытаются просто предотвратить трагедию (аварию с летальным исходом) ?.. :hitrost: Я так не вижу никакой проблемы в том , чтобы на ходу снять одну ногу с педали и отоварить бегущего сбоку ощерившегося пса .

moty писал(а):
Предлагаю найти любую девушку с сувениром на ноге "на всю жизнь" спросить её мнение о хозяевах той собаки...

Предложение адресовано глубинам космоса ? Я хоть убей не понял хода твоих мыслей . Просветишь ? :oops:

Member
Lochmatiy у меня за машиной бегают, велосипед так и не купил. В машине монопенисуально до собак :)

Member
Цитата:
Это ещё зачем ?.. Ты это , если не умеешь ездить , то может и не стоит ? Может собаки не зря на тебя лают ? Может они , видя всю безнадёжность техники твоей езды , пытаются просто предотвратить трагедию (аварию с летальным исходом) ?..

Полный бред. И вообwе, я рассматривал ситуацию, когда собака перед передним колесом велосипеда.

Цитата:
Предложение адресовано глубинам космоса ? Я хоть убей не понял хода твоих мыслей . Просветишь ?

Если на понятие базовых вешей не хватает сознания -- не стоит мыслить о том, хорошо ли игнорировать наличие шрама на ноге или плохо.
И вообше ваши мысли орграничнны тем, что собаки нападают на нервотиков и тех, кто не выполнил гражданскую обязанность ввдиде знаний и умений, которые абсолютно точно защитят вас от собак. Чрезвычайно однобокоe мысление и непринятиe любых аргументов.

Member
Lochmatiy писал(а):
Да и большинство из них всё равно не сможет бежать за велосипедом долго .

Зачем бойцовская собака, пара доберманов и велосипидераста что ездит по тратуару как небыло. P.S.: Доберманов рекомендуют держать парами чтобы те сума не сходили в один прекрасный момент, если кто не понял почему именно пару доберманов.
Насчёт раскатанных кошек, если в в деревне не жили и кошешек у вас небыло, то советую разузнать, что старые коты и кошки уходят из дома и частенько заканчивают жизнь самоубийством, в том чисте и кидаются под машину.
Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд
Masterovoj писал(а):
то есть по логике собачников (хотя бы этого форума) подросток виноват сам

Какого фига он делает в лесу и накой хрен гувернантка выгуливала сразу 3-х собак, неужто моск дома забыла и не допёрла что совладать сможет максимум с одной собакой?
Masterovoj писал(а):
то есть этих случаев не было?

По большому счёту это всё придуманные истории. Теже сплатни и жёлтые статейки по Ротвейлеров, питбулей и прочих типа опасных собак(на деле только к бультерьеру можно отнести и то частично, всё что пишут). Во всём виноваты люди и только люди. С детьми и взрослыми истоии меня просто поражают, накой при виде собаки что представляет опасность начинать бегать вопя или орать что убивают, тоже самое что и при виде едущей машины с криками что убивают бежать наперерез. Мы живём в городах, где собаки такоеже нормальное явление как и автомобили, оборванные линии электропередач и прочее, так вот как вести себя в последних случаях ясно учат даж в детсаде и начальной школе, почему не уделяется внимание тому как вести себя с собакой?

Member
moty писал(а):
когда собака перед передним колесом велосипеда

Вот это и есть
moty писал(а):
Полный бред.

Заблокирован
Заблокирован
Мда, знаю такое чувство, понимаю. Сам видел как жестоко обращались с кошкой, но сделать не мог ничего, к сожалению. Не могу в общем, прочитал теперь как спать не знаю, больная это тема для меня.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Не могу в общем, прочитал теперь как спать не знаю, больная это тема для меня.

Меньше знаешь - крепче спишь... Меня умиляет то, как народ обсасывает то как кошек изничтожают, а на то что с ними самими ихнее же г-во делает шлаза закрывает. Напрсшивается вопрос, чем мы хуже кошек, что про издевательство тех чья территория большой живот и мягкий диван над простыми гражданами? Может стоит говорить обо всё как есть или не говорить вовсе?

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
Меньше знаешь - крепче спишь... Меня умиляет то, как народ обсасывает то как кошек изничтожают, а на то что с ними самими ихнее же г-во делает шлаза закрывает. Напрсшивается вопрос, чем мы хуже кошек, что про издевательство тех чья территория большой живот и мягкий диван над простыми гражданами? Может стоит говорить обо всё как есть или не говорить вовсе?

Отношение человека к человеку - отдельная тема. Здесь нет ничего относящегося к этому. Кот не мог навредить как-либо серьёзно тому, кто с ним совершил такое. Поэтому это вдвойне дико и неприемлемо.

Member
А я вообще собак не люблю - тупые они. (предсказуемые, управляемые и однонаправленные) Другое дело кошки - очень мудрые существа.
По сабжу - да, ситуация, блин, неприятная...

Member
Лично я не хочу париться по поводу того, идут ли мне навстречу воспитанная собака, невоспитанная, хорошая, нехорошая и т.д.
Мне глубоко покласть на то, кто её хозяин, как он её воспитывал и т.п.
Я просто хочу спокойно идти и знать, что несмотря ни на что, она в наморднике и ничего плохого мне не сделает.
Ну а дома или там в лесу, любители этих собак могут что угодно с ними делать, хоть на голове стоять.
Есть ещё смысл что-то обсуждать?

Member
koss писал(а):
несмотря ни на что, она в наморднике и ничего плохого мне не сделает

Большинство собак и в наморднике способны дел наделать ... :spy: Воспитывать , воспитывать и ещё раз воспитывать (для хозяев) - внимание , внимание и ещё раз внимание (для всех остальных , считающих что только ради них тут зажгли солнце) . :)

Member
Вот меня действительно всегда интересовало, ну что такого дворняги видят в велосипедах и мотоциклах, что заставляет их лаять на них и лезть под колеса?

Member
pptp-78.ec
Крылов И.А. писал(а):
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»

Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Кого то это просто забавляет (вроде развлечения от скуки) , кто то боится движущихся машин (агрессия порождаемая страхом) , кто то , повинуясь инстинктам , стремится прогнать "чужака" со своей территории , а кого то они просто раздражают .

Member
"сплатни и жёлтые статейки по Ротвейлеров, питбулей и прочих типа опасных собак" - я к собакофобам не отношусь, прочитайте хотя бы http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/sp.shtml и мимо питбулей и стафоф прохожу спокойно, любуясь ими этом, хотя знаю что при желании они алюминиевую лыжную палку перекусят, не говоря уж о лучезапястных костях, но вот когда проходу мимо ротвейлера без намордника стараюсь ничем не привлекать его внимания. Увы, среди представителей этой породы и реже их родичей доберманов отморозки порой встречаются. А в школе детишек учат всякой фигне которая 99% из них не понадобится. Вы знание школьной химии или алгебры часто применяете? Гидрохиноны, дискриминанты? По-уму этот мусор должен быть убран из школьной программы. Кому приспичит - пусть на спецкурсах изучает. А вот начальные сведения о породах собак преподавать стоило бы. Вы в курсе что рискуете если в присуствии добера без намордника что-то решите поднять с земли? В то же самое время, в отличие от животных-симбиотов кошек общение с адекватными животными-компаньонами собаками (а таких подавляющее большинство) на 100% безопасно если хоть что-то знаешь про особенности их породы. И более того - полезно. Собаки наряду с лошадьми и дельфинами способны лечить некоторые людские заболевания. Да и общение с животным для которого ты - член его стаи за которого он готов отдать жизнь - приятно (это уже про хозяев собак).

Member
zelinski честно, лучше бы вы сейчас не писали этот пост, просто не могу пройти мимо такого вопиющего случая когда "в интернете кто-то неправ"
Отвечая на ваш вопрос: да, я могу применяя лишь обычные школьные знания по химии сделать настоящий динамит (теоретический процесс мной уже испытан), как и множество других соединений, а вычислять дискриминант приходится при решении гораздо более сложных диф. уравнений, повсеместно встречающихся во всех областях реального мира. Не говоря уже о том, что без математики и химии понятие об устройстве мира мало отличалось бы от такового у пещерных людей. Пусть школьные знания сами по себе не содержат подробных разъяснений о своей ценности, для чего они нужны и где могут потребоваться, но это такая же база, как и знание человеческого языка, без которого никакую науку не выучить. Не секрет, что в школах на 10 лет растянуто изучение простейших вещей, на освоение которых у бездефектных детей займет года 3. Вы же предлагаете упростить процесс настолько, что выпускники средней школы будут просто не в состоянии поступить в приличный универ и продержаться там до диплома. Насколько бы ни были гуманны ваши помыслы, но сближение с природой в ущерб становлению разумности приведет только к деградации человека до животного.

Member
"сближение с природой в ущерб становлению разумности приведет только к деградации человека до животного" - Когда я учился в ВУЗе на дневном отделении я одновременно подрабатывал на пол-ставки лаборантом кафедры общей физики. И видел и людей с золотыми руками и тех у кого они из ж. растут. Причём вторых подавляющее большинство. А первые - мастера не благодаря а вопреки системе. Почему я один из немногих мужиков которые и с электрикой разберутся и с сантехникой и с чем угодно если понадобится, а большинство сами ни на что не способны и из-за любого пустяка вызывают мастера? Потому что НЕ ТОМУ В ШКОЛЕ УЧАТ!!! Вы не в курсе сколько детей умирает от неакуратного обращения с электроприборами? Сколько детишек получают укусы от собак из-за неосведомлённости о том какие бывают собаки и как себя с ними ставить? Вырастили поколение растений! Зато они дискриминанты могут вычислить и на нескольких языках болтают! Учить надо тому что НЕОБХОДИМО в реальной жизни! ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ?! Основам электротехники, основам сантехники, основам основ сопромата, работе с деревом (но не так как нынешние учители труда!) и т.д. Мужики прежде всего должны быть Мастерами, чтобы ЛЮБОЙ как нефиг мог поменять розетки и выключатели, повесить люстры, наладить унитазный бачок, поменять прокладки в смесителях, оказать первую помощь пострадавшему, сделать трахеотомию и укол в вену и т.д. А если кто-то хочет в универ - милости просим на дополнительные занятия по избранному профилю! А любимая ваша нынешняя образовательная система выпускает в основном уродом зря убивших почти всё время обучения в школе тому что им не понадобится в реальной жизни и приобредших отвращение к любой учёбе! Прошу прощения за офтоп.

Member
Уху... Математику отменяем (есть же калькулятор), русский отменяем (есть спеллчек в ворде), оставляем информатику (вернее убираем из нее все кроме обучения ворду), историю убираем (всю историю рассказывают каждый день в 21-00 по первому каналу -зачем она в школе), физику преобразуем в розеткопочинение, труды в обработку дерева (каждый сам должен будет себе сделать гробик на старость - ведь профессионалов то не останется), биологию преобразуем в собаковедение (а то собачки деток покусают, ай яй яй) и оставляем двадцать какой-то параграф за 9-й класс про размножение (а то дети-идиоты даже детей делать не смогут), химию убираем (хотя можно рассказать как менделеев открыл, что лучшая водка - 40-градусная - надо людей учить полезным вещам же). Оставляем обж и рассказываем там про уколы (единственное здравое что нашел в вашем посте) и трахеотомию ( вы за свою жизнь сколько трахеотомий сделали? или были хотя бы в километре от того места где делают трахеотомию?).
В итоге получается идеальный ребенок-овощ. Дебил-дебилом, но зато его не покусают собачки и не ударит током. В будущем сможет работать секретаршей (набивать в ворде и готовить кофе) или собаководом (ну и унитазы чинить немножко). Вот тут человечеству северный пушной зверек и настанет.

Junior
Lochmatiy, мозг включите.
Вы писали: "Идти себе дальше , сохраняя спокойствие . Собака может проявить агрессию только если заподозрит угрозу своему хозяину . Она может среагировать на резкое движение руки или ноги , на внезапное бегство".

Любой человек, а уж тем более ребенок, может поскользнуться проходя мимо собаки без намордника, и тогда "резкое движение руки или ноги" будет неизбежно. И кто будет виноват если животное нападет? Следуя Вашей логике - не собака, ведь ее же спровоцировали.

Любовь к животным и постановка их на одну ступень с человеком - генетическая. Люди освобожденные от этого нелепого чувства - дальше от обезьян в эволюционной лестнице, чем те что очеловечивают животных.

Member
Yur_OK писал(а):
И кто будет виноват если животное нападет?

Yur_OK писал(а):
Любой человек

Ибо не хрен подскальзываться где ни попадя ...

Yur_OK писал(а):
Любовь к животным и постановка их на одну ступень с человеком - генетическая. Люди освобожденные от этого нелепого чувства - дальше от обезьян в эволюционной лестнице

Но ближе к дурдому ... :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа