Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
прол1 писал(а):
Ну и знатокам, обнаружившим статейку о существовании "мужских" и "женских" гормонов - Дисбаланс в сторону некоторых гомонов, именуемых "мужскими" приводит к облысению!
+100. Во так нажретесь не того, чего надо и будет вам облысение и бородорастение. Все должно идти естественным порядком. А водка- она напиток. Только помногу нельзя.

Партнер

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
А водка- она напиток.

Со вкусом пшеницы? :tooth:

Member
Serga01net писал(а):
А водка - она напиток. Только помногу нельзя.

Напиток. Содержащий наркотик.

Member
InSite писал(а):

Да бога ради, не пьете пиво, а уж тем более водку - пожалуйста!!! Только, что скажете о настоящих наркотиках, которые используются в медицине и при бесконтрольном применении, а иногда и при "контрольном", вызывают почти стопроцентное привыкание?!

Member
Фото: 100
Airt_Reg писал(а):
Со вкусом пшеницы? :tooth:

А коктель "Секс на пляже" со вкусом секса на пляже наверное.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
прол1 писал(а):
Да бога ради, не пьете пиво, а уж тем более водку - пожалуйста!!! Только, что скажете о настоящих наркотиках, которые используются в медицине и при бесконтрольном применении, а иногда и при "контрольном", вызывают почти стопроцентное привыкание?!

Одно дело, когда наркотик необходимо применить 1 раз, дабы вылечить человека, а другое дело когда человек гробит свое здоровье добровольно, периодически принимая эту отраву.
Serga01net писал(а):
А водка- она напиток. Только помногу нельзя.

Женщинам вообще нельзя, так как яйцеклетки не восстанавливаются и не воспроизводятся.

Member
прол1 писал(а):
InSite писал(а):

Я пью и с удовольствием. Даже бухаю порой. "Настоящие наркотики" - забавное словосочетание. :haha:
Что я скажу? Процитирую Шульгина:
Цитата:
Каждое вещество, легальное или нет, дает какое-то вознаграждение. Каждый преапарат приносит свои риски. И каждым веществом можно злоупотреблять. В конце концов, я считаю, что каждый из нас волен сам определять меру награды и риска, и решать на чьей стороне перевес. Вознаграждения образуют широкий спектр. Они включают такие вещи как излечение заболевания, смягчение физической и эмоциональной боли, интоксикации, релаксацию. Определенные вещества - известные как психоделики - позволяют достичь озарения, инсайта и расширения ментального и эмоционального горизонтов.
Риски также различны - от физического поражения до психологического разрушения, зависимости и нарушения закона. Как у разных людей будут разные вознаграждения, так и риски окажутся различными. Взрослый человек должен принимать свои собственные решения - принимать ли определенный наркотик или нет, будь он доступен по рецепту или объявлен вне закона, измеряя возможный вред или пользу своей собственной меркой. И именно в этот момент хорошая информированность играет важную роль. Мою философию можно уместить в четыре слова: осведомись, а потом выбирай.
Лично я решил, что некоторые препараты обладают достаточной ценностью, стоящей риска; другие, я полагаю, ее не имеют. Например, я употребляю умеренные количества алкоголя, в основном вино, и - в текущий момент - работа печени, согласно анализам, находится полностью в пределах нормы. Я не курю табак. Я курил, довольно интенсивно, потом бросил. Мной управляли не опасения о моем здоровье, а скорее сам факт полной зависимости от него. На мой взгляд, это был случай непомерно высокой цены.
Каждое такое решение- мое собственное, основанное на моих знаниях о наркотиках и о себе.

Member
PancheZ писал(а):
А коктель "Секс на пляже" со вкусом секса на пляже наверное.

Лучше скажи с каким вкусом напиток вотка.

Member
Airt_Reg писал(а):
Лучше скажи с каким вкусом напиток вотка.

Странно, что ты не знаешь: со вкусом этанола. :oops:

Member
InSite писал(а):
со вкусом этанола

Вот вот..

Member
:tooth: какие гурманы... А вкус этанола и метанола одинаковый?

Member
S3 писал(а):
А вкус этанола и метанола одинаковый?

Почти. Только последствия разные. Тут под руку попалось - http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/posl ... _gopnikov/

Member
PancheZ писал(а):
Одно дело, когда наркотик необходимо применить 1 раз, дабы вылечить человека

На самом деле, к наркотикам последнее время относят весьма обширную группу веществ. Список можно посмотреть в вики. И применяются они в медицине, отнюдь не разово. Одним из критериев, отнесения того или другого препарата к наркотикам, является как раз социальный критерий, т.е. немедицинское потребления принимает большие масштабы и начинает приносить социальный вред.
Не будет в продаже алкоголя, алкоголики поменяют его на что-нибудь другое! И хорошо если на феназепам, а то ведь начнут вдыхать пары растворителя или "пшикать" чем нибудь типа дихлофоса.
Да и было это, и не только в нашей Российской истории. Сухие законы и резкое взвинчивание цен на алкоголь. Борьба с самогоноварением и карательные меры, в виде лишения свободы под видом принудительного лечения от алкоголизма. И каждый раз результаты были только в отчетности самих организаторов.
Лечить надо болезни общества, уничтожая социальные причины алкоголизма. А не прибегать к давно отвергнутому медициной принципу устранения симптомов. "Тяжелые" наркотики запрещены повсеместно, вплоть до смертной казни... а число наркоманов продолжает расти. И прогресса добиваются только те страны, которые наряду с запретами осуществляют широкие социальные программы. А у нас, все через одно место! Родственники сдуру поставят на учет человека, а потом локти кусают, поскольку "на гребне волны" уже почти все работодатели требуют справку, о "нестоянии". Вот и приходится потом самим родственникам наскребать немалые деньги, чтоб снять с учета "алкоголика".

Member
А я больше не пью алкоголь совсем!! Сегодня четвертый день как :D интересно на сколько меня хватит :-)

Member
jonikkk
Я каждую неделю по 6 дней не пью (от пятницы до пятницы :-) ), редко когда на 2 недели воздержания хватает...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А с пивом завязал ибо зло.

Member
кстати как вам, любителям пива, туборг? мне нравится больше всех (ну из тех что до 50р за 0,5л.)

Member
я люблю.. вчера разливным побаловался. ирландский эль. темное. класс!

Member
Фото: 3
Пиво пиву рознь. И на вкус и цвет - товарищей нет.
Цитата:
Пиво улучшает обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток, и, как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво, стареют значительнее медленнее, чем те, кто пиво не пьет.

Профилактика кариеса. Как показывают эксперименты, если после приема пищи прополоскать рот пивом - снижается как опасность заболевания кариесом, так и скорость этого процесса.

Пиво помогает при простудных заболеваниях. Для этого надо размешать одну чайную ложку меда в 0,5 л подогретого пива и медленно выпить. Это быстро устраняет простуду.

Помощь при отравлениях. Пиво хорошо помогает при отравлениях, особенно алкогольных. Лучший рецепт для лечения так называемого похмельного синдрома: взять заранее бутылку пива, открыть ее и поставить холодильник. Выпитая ночью, бутылка пива дает замечательный результат - утром похмельный синдром не проявляется.

Member
прол1 писал(а):
На самом деле, к наркотикам последнее время относят весьма обширную группу веществ. Список можно посмотреть в вики. И применяются они в медицине, отнюдь не разово.

Имелось в виду разово по отношению к человеку.
прол1 писал(а):
Не будет в продаже алкоголя, алкоголики поменяют его на что-нибудь другое!

Я бы так категорично не сказал. Вы вспомните, с чего начинается алкоголизм. Никто же с первого раза не жрет водку стаканами. Вы здорового подростка попросите выпить стакан водки. Что произойдет? Правильно, его вырвет - нормальная реакция на отраву. Никакой алкаш сразу не становился алкашом. Будущий алкаш начинал с малого и со слабого. Пиво, вино, а потом водка. А потом в больших количествах. И потом, если жизнь хреновая, то что, надо жрать водку от этого? Лучше то от этого не станет, станет только хуже организму.
Я с вами согласен, что если просто убеждать человека, то абсолютно все пить не бросят. Надо ввести сухой закон. Хоть и президент у нас говорит, что это дурацкий запрет. Но это глупость полная. 80 лет у нас в стране действует сухой закон за рулем. Никто ж не возмущается. И даже то, что закон действует этот, количество ДТП с участием пьяных все равно присутствует. А давайте отменим сухой закон за рулем - представляете, что будет на дорогах?
По поводу наркотиков. От куда у нас они берутся? Основная часть? Правильно, привозят. Кто привозит? Тоже знаете. Депортировать всех этих гостей и границу на замок. Сразу решается проблема с межнационалной напряженностью и рабочими местами. Да, все равно будут употреблять. Но уже не в тех количествах. Не будет уже нас по полтора миллиона в год вымирать.
Kobolok писал(а):
Пиво улучшает обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток, и, как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво, стареют значительнее медленнее, чем те, кто пиво не пьет.

Профилактика кариеса. Как показывают эксперименты, если после приема пищи прополоскать рот пивом - снижается как опасность заболевания кариесом, так и скорость этого процесса.

Пиво помогает при простудных заболеваниях. Для этого надо размешать одну чайную ложку меда в 0,5 л подогретого пива и медленно выпить. Это быстро устраняет простуду.

Помощь при отравлениях. Пиво хорошо помогает при отравлениях, особенно алкогольных. Лучший рецепт для лечения так называемого похмельного синдрома: взять заранее бутылку пива, открыть ее и поставить холодильник. Выпитая ночью, бутылка пива дает замечательный результат - утром похмельный синдром не проявляется.

Бред сивой кобылы. Вы это все на себе проверяли? Особенно про кариес рассмешило. :haha:
А первый абзац просто доставил. Вы это детскому(!!!) врачу-наркологу расскажите.

Member
jonikkk писал(а):
как вам, любителям пива, туборг? мне нравится больше всех (ну из тех что до 50р за 0,5л.)

Раньше пил, потом надоело.
Кстати не люблю пить из бутылки, как то открыл для себя что со стакана кажется вкусней. С бутылки во рту застаивается какой-то сильный резкий и терпкий запах, неприятно. Со стакана или кружки такого не ощущаю. :oops:

Member
Фото: 3
PancheZ писал(а):
Бред сивой кобылы.
Это
PancheZ писал(а):
Я бы так категорично не сказал ...
и далее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа