Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sergey_H писал(а):
лучше-то оно лучше
Не лучше. (Если только шофер есть- тогда лучше ). А так- какашка. Снег с нее стряхивай, резину переобувай, пошло оно... (А наше еще и ломается). Потом тебе в жозад или в бочину какая с**** въедет. В общем- гемор. Пешком полезней. Летом на мотоцикле. Крррасота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Cyber Diablo Она меня бесит тоже, но по другим причинам. (Интерфейс я сразу пофигил до минимума эффектов). Все приведенные примеры отличают Вин 7 от Висты в плохую сторону, ИМХО: 1. Привередливость в дровах 2. Проблемы со "старыми" устройствами и оборудованием 3. Проблемы с сетью 4. Гнусный поиск (не доведено до ума) 5. Общая сырость изделия. (Надеюсь, устранено будет частично с выходом СП1). В итоге даже ее бОльшее быстродействие не помогает. Ну и конечно, больше всего раздражают придурки-фанаты Вин 7 (и обязательно х64 почему то), которые не видят очевидного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
Интерфейс я сразу пофигил до минимума эффектов
Ибо Aero не следует активировать в силу значительного потреблениям им ресурсов. А ведь именно за Aero Peek и более плавную анимацию 3D интерфейсов в сравнении с Vista, как кажется, W7 и полюбили
Serga01net писал(а):
Привередливость в дровах
Serga01net писал(а):
Проблемы со "старыми" устройствами и оборудованием
А обещали чуть-ли не полную совместимость с драйверами, созданными для Vista, которой, к сожалению, не исполнили
Serga01net писал(а):
Проблемы с сетью
И ведь до сих пор не выпустили обновления, облегчающего этот недуг
Serga01net писал(а):
Гнусный поиск (не доведено до ума)
Мало кому нужный. Кстати, Поиск Windows версии 4 можно установить хоть на XP
Serga01net писал(а):
Общая сырость изделия. (Надеюсь, устранено будет частично с выходом СП1)
Но по сей день Microsoft утверждают, что отлажена W7 почти идеально
Serga01net писал(а):
В итоге даже ее бОльшее быстродействие не помогает
Не слишком улучшенная в сравнении с Vista. Значительно ускорены лишь включение и выключение
Serga01net писал(а):
Ну и конечно, больше всего раздражают придурки-фанаты Вин 7 (и обязательно х64 почему то), которые не видят очевидного.
Потому-что новые игры, вроде GTA 4, как-будто быстрее работают в 64Bit среде. Возможно, это действительно так
Последний раз редактировалось Cyber Diablo 16.12.2009 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Так, убедительная просьба про винды на этом и закончить. Ато щас начнется.
artorun писал(а):
по мне так равиоли вкусные очень
У нас нет таких. Ну и вкус понятие субъективное. Мне надо чтоб был вкус мяса, ссытный, а не не понять чего, приглушенного специями и салом. И самые дорогие брал, туфта все.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
Но по сей день Microsoft утверждают, что отлажена W7 почти идеально
M$ тут недавно в новостях сказало о первой найденной дырке в безопасности в W7 и пообещало патч. К этому моменту по OEM-ной рассылке от них же мне пришло уже шесть заплаток про безопасность на семёрку :) Кто-то чего-то не договаривает.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
BattlePorQ писал(а):
M$ тут недавно в новостях сказало о первой найденной дырке в безопасности в W7 и пообещало патч. К этому моменту по OEM-ной рассылке от них же мне пришло уже шесть заплаток про безопасность на семёрку Кто-то чего-то не договаривает....
Идеальной безопасности не бывает, тем-более в таком сложном продукте, как W7. Я про все остальные аспекты, будь-то совместимость, производительность и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23