Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Denis F писал(а):
если приговор вынесли, то теперь могут засесть на трекер и собирать ИП-адреса клиентов.
Приговор не вступит в силу пока не будут рассмотрены все опеляции и т.п., короче это на года может затянуться. Это пока был суд первой инстанции и по сути он ничего не решает, решение еще 10 раз могут отменить и пересмотреть и т.п.
Короче началась серьезная война с копирастией, будет еще много громких вещей, ща начнут жестоко ддосить всех членов IFPI и т.п...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
RusOverLord писал(а):
Насчёт шифрования и "сам себе сервак"-это всё и в торренте имеется...
Если не трудно, то нельзя ли поподробнее об этом? В частности не поделитесь как настроить шифрование трафика при использовании клиента µTorrent, как наиболее распространённого? Так же был бы благодарен, если бы Вы поделились впечатлениями о том, как
µTorrent подружить с анонимайзерами, такими как TOR, например, или JAP и насколько при этом падает скорость закачек.
Думаю в свете последних событий многим это было бы интересно узнать.
Заранее спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Странно, а уменя теперь открывается "квадрат Малевича в негативе" - белая страница.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Надо бы администрации сайта в свете этих событий забыть про правообладателей... забанить их аккаунты и жить как жили раньше... дашь палец руку откусят..
Moderator
Denis F писал(а):
http://torrents.ru/forum/index.php
нифига, чистый "лист"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
может так хитро "отфильтровали" IP после ДДоС'а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Пощелкал там по страничкам форума, все грузится так быстро, что не на каждом сайте увидишь такое, например Оверклокерс грузится медленнее раза в 3 у меня .... хотя тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 54