Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Мономах
Цитата:
15% девчёнок
Из них одна 1.40 ростом, прыщавая, вьетнамка, которую фиг поймёшь, когда она разговаривает. У второй есть парень и они уже три года встречаются, а третья шалава (19 лет) встречаеться с хачом (36 лет), который ей "башляет".
Цитата:
Мне 21 и я тоже технарь
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Может я чёт тут не в тему изложу, но уж очень хочется покаяться.
Познакомился я (а как, это длинная и к сожалению конфиденциальная инфа) значится с девушкой. Стали встречаться и пр. Дык вот, из за этого я уже как полтора месяца не могу починить подсветку в корпусе. Там перепаять то надо 1-2 светика, и всё под рукой есть (светики, паяльник и пр.). А мне всё некогда (занят ей или делами насущными).
А ведь был до неё более-менее толковым овер-моддером, а щас вон до чего докатился . Блин, но это как-то здорово.
З.Ы. Правда, не стебаюсь.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
это у меня прикол был - спрашиваю у своих : "! А что это за некрасивые китайки и китайцы???? А? Типа, чё за уроды?"
Выясняется - это вьетнамцы(ки) !!! Вот уж где мрачные сучества, холтя азиатку - хочу!!!! экзотики мне мля!!!!!
Sting да нормально! ещё всех перепаяешь!!
Добавлено спустя 53 минуты, 27 секунд: эт фигня!!! у меня было ещё жёще! имел я удовольствие учиться в военном ВУЗе (те ещё технари _ военный институт связи) угу. дак у нас было 6 девушек на 6 групп(взводов) - по две на каждую групппу второго потока. т.е в первом потоке - ниодной - а во втором (моём) - по две на группу. ну чё сказать - кололи их конечно восновном наши курсовые офицеры, но когда меня выгнали - (да я не доучился там) - то потом и мне неплохо перепало но вообще секес луччче искать на стороне - ни учёбе, ни работе он мешать не должен. Это - хорошее правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Hamoff
Цитата:
но вообще секес луччче искать на стороне - ни учёбе, ни работе он мешать не должен
Да да! Потом девушка которую ты... хм... того на весь институт прославит. Вот у меня знакомый переспал с девушкой, а потом её бросил. Так она всем рассказала, как хорошо он... как бы это сказать, чтобы горчичник не получить... делает вещь на букву "К". Вторая - "У". Всем понятно? Вот. Ему за это было ужасно стрёмно. Ну что ж - думать надобно. Кстати, вот этот "К" "У" если уж так хочется делать, то надобно с девушкой, которую любишь или романчик хотя бы. А просто секс и делать КУ - нее, тут презервативов одновременно штук пять натягиваешь, а КУ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Гм...вспомнился забавный случай:пошли мы как-то с друзьями в клуб,ну там все как полагается...вобщем два моих друга отошли по делам и остались только пять человек:Я,три девушки и какой-то геймер(его притащил один из друзей,этот геймер,а звали его...Дрюча денег должен был,так что он можно сказать в этот вечер нас спонсировал),видок у него был соответствующий:сальные волосы,милированные спереди и уложенные правильным проборчиком..очки причудливой формы и зубы как у Бакс Банни...Так вот,сидим мы значит в пятером в чилауте,а девушки надо сказать вели себя очень развязанно,не знаю уж чем было вызванно такое поведение,только пользовался я этим как настоящая сволочь!переодически поглядовал на этого красавца-он напряженно играл в телефон...И вот девушки отошли куда-то позвонить и мы остались вдвоем с Дрючей,я довольный поправлял рубашечку(т.к. она была расстегнута),а это чудо с таким видом,будто он спас мне жизнь протянул пачку сигарет и говорит:Уфф,наконец-то они ушли... Я:*взяв сигарету* Он:Ну это еще ничего..вон у нас на кафедре 28 девушек и один я,так мы когда покурить выходим,они все ко мне клеются! Я: Вобщем не знаю,к чему я это,но история веселая и по-моему вполне поучительная!
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Konditer А "ку" можно делать только девушкам которые знают,что такое бритва Хотя все равно кайфа наверно-0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Mitkins ЫЫЫЫЫЫЫЫ Куни-муни, Вовка - тренер!!!! гыыы
но то что девки за эту тему трепаться любят - эт точно. хвастаются друг перед дружкой - не каждой же такое перепадает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Mitkins да мусолите вы здесь всё одно и тоже...просто скукотища на конференции...нечем
равлечься...насчёт знакомства...так ко мне моя будующая жена сама подошла...вот и все знакомства...
...кому надо тот сама подойдёт...вот у меня принцип такой.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 29