Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 21 из 54<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Sacha1983 ты не ответил на мой ответ :D
Вместо "судьи" подставь кого угодно, кто может сильно не нравится кому-то.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest я знаю кавказцев,многие учились в соответствующих местах и далеко не идиоты.только дома почемуто были -простых обывателей и в спальных,практически идущих под снос районах.выводы каждый делает сам.

Member
Sacha1983 писал(а):
я знаю кавказцев,многие учились в соответствующих местах и далеко не идиоты.только дома почемуто были -простых обывателей и в спальных,практически идущих под снос районах.выводы каждый делает сам.

Sacha1983 извини, но я ничего не понял из того, что ты написал... Лингвисты есть? Расшифруйте мне глупому, плз :(

Последний раз редактировалось Silent forest 02.05.2009 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Sacha1983 писал(а):
а почему вы считаете что все побывавшие в горячих точках контуженые на голову?

А потому что нередко приходится ездить к ним среди ночи : душеспасительные беседы вести . Они как стакан залудят , так начинают родителей , жён да соседей на уши ставить .

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
Sacha1983 извини, но я ничего не понял из того, что ты написал :(
и ненадо,завязываем на тему терроризма
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Lochmatiy да ладно.прямо все.

Member
Sacha1983 :spy: я ни слова не писал о терроризме. Я писал зачем судьям оружие сейчас и почему всем, имеющим врагов, придется не сладко в случае разрешения ношения оружия широким слоям населения. А вот ты уклоняешься от ответа...

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest...А судьи кто?...вы когда последний раз к судьям обращались?

Member
Sacha1983 писал(а):
почему вы считаете что все побывавшие в горячих точках контуженые на голову?
Не все, но многие. Простите, знаком немного с психологом, проводившем тестирование.
По поводу переделки газового оружия - не советую заморачиваться. Патроны по размерам даже не совпадут с настоящими. Следовательно, не будет автоматической перезарядки. Да и ствола там нет., и не надейтесь на вставку. В лучшем случае ЦАМ, из которого сделано всё, выдержит холостой выстрел. Силу отдачи легко посчитать, из закона сохранения импульса, массы и скорости пули, и длины хода пули в стволе. Так-же, если не удалось пострелять из того-же ПМ боевыми, присмотритесь к изредка попадающимся кадрам хроники. Хорошо видно, как подбрасывает руку физически крепкого стрелка при выстреле. Не даром, советским армейским стрелкам приходилось довольствоваться старыми револьверами Нагана. Под которые был переработан патрон, для спортивной стрельбы. Пули там тупые, для повышения кучности.
Прицельность стрельбы из ТТ и ПМ оставляет желать много лучшего. Появился ИЖ, на базе Макарова, для спорта, уже позднее. Да и тот, для спорта не очень.

Member
Sacha1983 никогда. И очень надеюсь никогда к ним не обращаться. Это многое меняет?

Заблокирован
Заблокирован
Silent forestмногое.нашим судьям незачем оружие.

Member
Фото: 2
Sacha1983 писал(а):
прямо все

А я и не говорил , что все . Ко всем меня не вызывают .

Заблокирован
Заблокирован
прол1 писал(а):
. Патроны по размерам даже не совпадут с настоящими. Следовательно, не будет автоматической перезарядки. Да и ствола там нет., и не надейтесь на вставку. В лучшем случае ЦАМ, из которого сделано всё, выдержит холостой выстрел. Силу отдачи легко посчитать, из закона сохранения импульса, массы и скорости пули, и длины хода пули в стволе. .
ошибочное мнение.

Member
Lochmatiy писал(а):
Ко всем меня не вызывают .
К счастью для нас! :)
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Sacha1983 Хочешь получить в лоб от этакой самоделки? Да пожалуйста!!! При испытаниях проследи, чтоб твои единомышленники. тебя как можно более плотной группой окружали!

Member
Sacha1983 Кто-то верит в Деда Мороза, кто-то в Ктулху... Я верю в Честного Судью :). Такой ответ тебя устроит ))))) ? Но ты удалился от темы. Ключевые то слова в моем посте
Silent forest писал(а):
пока стрелок не вытащил свою волыну и не нажал на курок- он честный налогоплательщик, а как только вытащил и нажал- тебе уже будет не важно, кто он.

Ты за это ратуешь?

Заблокирован
Заблокирован
прол1в свое время сталкивался с подобным изделием.потроны были двух видов-поддерживающие автоматическую перезарядку и неподдержывающие,гильза оставалась в подствольнике.умелец один показывал.время 90х было.пули он сам отливал из свинца и закатывал в родные шумовые патроны.

Junior
Значит так, дальше пойдет мое личное, поэтому не надо...

К сожалению, разрешение ношения какого бы то ни было оружия повлечет за собой следующие последствия:
1) Первое оно же главное - ни для кого не секрет, что люди способные на применение летального оружия, его и так имеют и законы им сами знаете...как рыбе зонтик... А вот что делать "тем" (эпитеты сами подберете, не сомневаюсь) условно-людям, которым, как они считают: "не повезло в жизни", для которых нормальные цивилизованные люди как красная тряпка для быка... Точнее, что делать Нам с ними?... Даже сейчас, без оружейного закона, можно вечером нарваться на толпу таких вот "обиженных" и закончить "контакт" в морге. Простите за пафос, но это реальность, случаев-то навалом... уже не говорю за наркоманов, воров и т.д. Я вижу заголовки будущих газет: "Наркоман отстреливался в целях самозащиты от прохожего, который не дал ему на дозу". Смех скажите, такого не будет... - уже было!... когда снайпер гонялся за американцами; когда му*ак зашел в универ и открыл стрельбу...
2) Допустим, приняли, ура, каждый может защищать себя,... а кто контролировать все это будет, кто не доведет до "анархии" (простите что перегибаю), Милиция? Армия? Сознательность граждан??? - милиция пусть пересядет для начала на машины хотя бы того уровня за кем гоняется; армия пусть сначала появится; а Мы с Вами (в том числе и я) давайте сначала научимся не превышать скорость и пропускать пешеходов, А? как ОНО? все вспомнили?
3) И третье: такого закона в ближайшем будущем не появится(ну уж про летальное точно), "правительство", как бы мы его не "любили", понимает, что общество Наше к этому пока не готово...

P.S. Простите что много написал... просто задела тема...

Заблокирован
Заблокирован
Silent forestесли он вытасщит и нажмет в верном случае то его авторитет лично в моих глазах непострадает.я привык делить человекообразных на две котегории-люди и нелюди.
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
dobrij писал(а):
милиция пусть пересядет для начала на машины хотя бы того уровня за кем гоняется;...
ну это как посмотреть.личным машинам некоторых чинов еще позавидовать можно.я понимаю что они достались в наследство от бабушки ,но воимя всеобщего блага наследством наверно и пожертвовать можно в погоне за преступником оберегая спокойный сон граждан?

Member
Sacha1983
Что такое "подствольник"? *плакает*

Заблокирован
Заблокирован
dobrij писал(а):
"Наркоман отстреливался в целях самозащиты от прохожего, который не дал ему на дозу"....
а если заменить слово "наркоман" на сынок высокопоставленного чиновника который случайно нашел пистолет и нес его здавать в милицию,заявление прилогается?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
decaht858подствольник-образно.не гранатомет.схему рисовать небуду,ато еще посодют.:D

Последний раз редактировалось Sacha1983 02.05.2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sacha1983 писал(а):
если он вытасщит и нажмет в верном случае то его авторитет лично в моих глазах непострадает.я привык делить человекообразных на две котегории-люди и нелюди.

Конечно не пострадает. Ты просто будешь валятся с дыркой в голове. Ведь это к тебе он подходил и интересовался жизнью и здоровьем, сверкая белозубой улыбкой и стволом в кобуре. И никто не обратит на него внимания, пока он не выстрелит- мало ли людей с разрешением на ношение короткоствола?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 21 из 54<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа