Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Питер
Моя кошка домашней породы. Помесь британца окраса тебби и ноунейма серого дворового. #77
Злая как собака кидается на всех кроме хозяев, територию защищает. Сантехник тот вообще просил уберите это животное я его боюсь. Странная кошка, а нас любит.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
пофигист писал(а):
пахнет пылью
так это не кот, это пыль пахнет. Если тапочки пахнут пылью, это еще не значит, что они здоровые;). А раз электризуется - не подпускайте к компу!!! электронику попалит!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Хе-Хемуль писал(а):
А раз электризуется - не подпускайте к компу!!! электронику попалит!
Уже кое-что мне сжег.
She-wolf писал(а):
. но вообще речь была о другом "запахе"
Так это лечится...главное не стеснятся и проводить воспитательную работу любимым котикам. У меня сначала обижался, потом мстил, теперь стал очень воспитанным и аккуратным. Рецидивов нет уже месяца 4, причём не метит и не орёт, хотя и не урезанный.
Сидит спокойно за окном, пялится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
пофигист писал(а):
Так это лечится...главное не стеснятся и проводить воспитательную работу любимым котикам
1. Речь шла о том, что кошка, в отличие от собаки САМА не пахнет (имеется ввиду запах от тела/шерсти)
2. Какую нафиг "воспитательную работу" - кот исправно ходит в лоток, территорию не метит, а изменить запах его мочи воспитание не поможет (наполнители не помогают, приходится по мере появления мыть лоток).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
She-wolf
She-wolf писал(а):
Какую нафиг "воспитательную работу" - кот исправно ходит в лоток, территорию не метит, а изменить запах его мочи воспитание не поможет (наполнители не помогают, приходится по мере появления мыть лоток).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
пофигист а моей никакое воспитание не помогает.
в качестве диверсий регулярно гадит у входной двери, благодаря чему у этого места появился стойкий аромат.
причём она точно знает что делать этого нельзя(это видно по поведению- после диверсий старается не попадаться на глаза)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30