Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 744 • Страница 21 из 38<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
franc69
Цитата:
тебе отборный экземпляр попался
Два. Два отборных экземпляра 7173A. Интересно, до двух лет они доживут? :roll:

Партнер

Member
Цитата:
Мой первый резак NEC NR-9100A до сих пор жив

У меня до сих пор в строю Teac W540E (тот самый, со стеклянной линзой) и еще Lite-On какой-то :-)

А почему такой диапазон?
Цитата:
0)Материнские платы Asus M3 series-отваливаются южные мосты, требуют сильный обдув
у ASUS M3 это М3А и М3N например М3N78pro на чипе GeForce 8300 не имеет южного моста вообще как отдельно чиповой боевой единицы.

Junior
Tod Schwarzkaiser писал(а):
franc69
Цитата:
тебе отборный экземпляр попался
Два. Два отборных экземпляра 7173A. Интересно, до двух лет они доживут? :roll:

Вряд ли,мои 7170а и 7173а и года не пропахали.

Advanced member
да! вспомнил!
Elitegroup на АМ2, бюджетные решения, рамы под кулер делаются из колкой пластмассы (вместо гибкой, как у остальных производителей), что при использовании кулеров с жесткой скобой приводит к отрыву упоров (кулера Cooler master и glacialtech) причем отрыв происходит не сразу, а по истечении примерно полугода. сейчас у меня это уже не первый случай, лепим металлические крюки на раму.. в остальном матери железобетонные, но рама...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 5
TV ТЮНЕРЫ Aver под PCI :gun: Ох, как вспомню, так мурашки по коже. Драйверы слетают на ровном месте. А ещё эта сволочь однажды записалась в диспетчере устройств вместо видеокарты :-P После переустановки ОС включился скринсейвер во время работы TV ТЮНЕРА и из настроек пропал режим ПАЛ. Ещё раз ПАЛ пропал сам по себе и все каналы стали ЧБ. Я уж стал думать, что он одержим бесом, но у знакомого были те же траблы, но с другой моделью, так что бесов в них вселяют на поизводстве :D

Member
Вообщем видеокарта ZOTAC 8800GT 512 Mb, стрекот дросселей (заводской брак) на всех выпущенных видюхах.

BattleTag: Mefist0#2429

Advanced member
темка жива.обновил список)

Advanced member
Сразу пришла на память трабла с видео Gigabyte GTX 275 - потеря сигнала по DVI периодическая(он же заводской брак) (лечится прошивкой нового биоса для сей видео с офф. сайта, но не ведь не каждый бытовой юзер сможет правильно прошить без риска угробить карточку)

ВладОС писал(а):
ZOTAC 8800GT 512 Mb, стрекот дросселей (заводской брак) на всех выпущенных видюхах.

так вот почему я так часто видел на барахолках обьявы о продаже именно этой видяхи :spy:

master-pro
хорошо, полезная тема :beer: keep up the good work

Advanced member
master-pro
а чего элитгруп не внес из моего предыдущего поста?
и еще обязательно размести коммент про мамки АСУС, у них есть болячка, причем это от лоу, до уверенных миддл плат - если на плате есть полевые транзисторы фирмы APM то во-первых возможен быстрый выход из строя этих мамок, а во-вторых симптомы смерти самые печальные - мать не видит проца по пост карте, и ни на что не реагирует, при смене АРМ на другие полевики, в 70% случаев мать оживает.
вот вам APM транзисторы:
http://www.bis.edu.pk/apm2509n2.jpg (фотка большая)
http://www.rom.by/images/wiki/1/16/APM3055L.jpg

*AMD OverClan*

Member
Фух,еле осилил 21 страницу... внесу и я свои 5 копеек:

сеагейт 7200.11 750 гиг,купил в ноябре 08 года,работал исправно 4 мес,затем начались глюки(может у кого-то было что-то подобное):при перехешировании файла больше 4 гиг в мюторренте начинали "отваливаться" логические диски,всего их 4,сначала грешил на контроллер материнки(где-то видел что он плохо реагирует на повышение системной шины),купил PCI SATA контроллер,помогло на неделю...примерно через мес. сдох окончательно,думал дело в прошивке,не помогло,пытался запустить на 5 машинах,в биосе виден но на этом и все.отнес назад в фИрму где брал,отправили в сервис - сдохла електроника

это был первый и последний раз когда я для себя открыл сеагейт

БП COLORsit 330W разбирал я его Хня китайския редкостная,его еще внесите

Member
7)Материнские платы ASUS P5Q-проблемы с памятью!
Очень смешно ! :lol: с чего вы взяли ? :spy:

Member
при воткнутых 4 планках мозгов частенько не стартует, обновление биоса уменьшает вероятность нестарта,но не устраняет. + иногда наобум выставляет напряжения(как правило завышает) при установленых параметрах - auto.

Member
Цитата:
при воткнутых 4 планках мозгов частенько не стартует

P5Q? И с четырьмя, и с тремя, и с двумя, и с одной, и из QVL - частенько не стартует, лечится перебором памяти с последующей перепрошивкой. Хоть и не всегда. А если стартует - то падает по памяти. Зависимость реальных частот и напряжений от выставленных в биосе странная и нелинейная, местами возникает подозрение на наличие встроенного генератора случайных напряжений. Ну, и плюс к тому у каждого отдельного экземпляра ещё и свой индивидуальный и неповторимый набор косяков...

Advanced member
короче, дешевые матери от Асуса это калл)))

Member
master-pro, все, все матери от асуса - это кал :)

Advanced member
BattlePorQ
:D :D

Member
Но дешевые особенно!

Member
Цитата:
Но дешевые особенно!

А вот не скажи. У дешёвых обычно хоть косяки стандартные в пределах серии, а вот делюксы всякие, где каждый экземпляр плющит по-своему - вот это уже настоящий, суровый геморрой. Ощущение такое, что их вручную в худшем смысле этого слова делают, причём заранее не зная, какая именно модель из данного куска текстолита получится...

Advanced member
Вообще все матери ,от всех производителей кал. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 744 • Страница 21 из 38<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа