Очень понравились http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1638112, хочу взять для активного отдыха.. Но одно очень напрягает-их размер, имея тонкое худое запястие очень тяжело подобрать часы которые будут смотреться на руке ... В принципе не плохо, но все же может кто чтот похожее подскажет из той же серии ...
Довольно долго, лет 10-12, еще со школы носил советские механические часы "восток" (у меня их двое одинаковые почти, только одни с голубым цифирблатом, а другие с синим, с якорем поновее) , но они постоянно то спешат, то отстают, у первых два раза ломался заводной механизм...надоело, пока не стал ремонировать, взял кварцевые Q&Q Q556 J315. 800р. Дешевые, да...но в общем всем устраивают, дизайн радует , желтые стрелки, черный циферблат, серые цифры...ходят точно, что особенно нравится.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Фотать лень, но в инете нашел фото первых своих механических часов, тех что с голубым циферблатом #77 Только мои намного новее выглядят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Вах-Вах... они всё ходют и ходют... Один косяк имеется - застёжка с наружной стороны в микроцарапинах от заклёпки на манжете джинсовки... Как новое усё остальное...Даже странно(титан быстро покрываается царапинами) - может из-за аккуратности носки(большую часть времени под одеждой находятся)... Продолжаю далее эксплуатировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вот мой скромный хронометр. Купил в Тайланде 2 года назад, примерно за 7-8 тыс. руб.. Погружался не раз на 12 метров, сплавлялся по реке. Точные, прочные. Как называется модель не помню. #77 оригинал изображения http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/917 ... 1ce53_orig
KT Даже самый лучший эксперт в мире не скажет вам ничего определенного если не предоставите качественных фото часов со всех сторон. Это что-то известное и дорогое легко бывает отличить от подделки, а такое - только по тщательном внешнем изучении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13