Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Выставил всё на максимум при разрешении 1680х1050. Прогнал тест и получил средний FPS 17. Игра жутко не оптимизирована. Ждём дров от nVidia. Может хоть там что-то подкрутят.
ААААА! Я сейчас только заметил что демка вышла. Теперь целых 4 часа ждать пока скачается, невыносимо. babuinF1 как печ260 тянет? Хотя бы близко к максимальным настройкам?
Тэкс, похоже то APEX на GPU-то и не работает. А я то думаю, чего то производительность количеству эффектов не очень соответствует (если с другими GPU PhysX играми сравнить, в особенности) Кто может подтвердить ?
Выставил всё на максимум при разрешении 1680х1050. Прогнал тест и получил средний FPS 17. Игра жутко не оптимизирована. Ждём дров от nVidia. Может хоть там что-то подкрутят.
ААААА! Я сейчас только заметил что демка вышла. Теперь целых 4 часа ждать пока скачается, невыносимо. babuinF1 как печ260 тянет? Хотя бы близко к максимальным настройкам?
да должна отлично потянуть на крайняк ставь какую нибудь 8600 под физикс разгрузишь свою 260ку просчетами физики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
Zogrim писал(а):
Тэкс, похоже то APEX на GPU-то и не работает. А я то думаю, чего то производительность количеству эффектов не очень соответствует (если с другими GPU PhysX играми сравнить, в особенности) Кто может подтвердить ?
вот я протоже что и у вас на скрине, что то непонятное твориться, явный глюк
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 49