Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
в общем позвонили с военкомата 2 недели назад, попросили придти ну я естественно не пришел, вчера позвонили еще раз в общем вопрос, они вобще имеют право вызывать по телефону? и неужели наша родина настолько бедна, что не может раскошелится на повестку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Pit24 Вообще-то обязаны вызывать повесткой. Только она с подписью, является подтверждением того, что Вас вызывали в военкомат (кстати с милицией аналогичная ситуация). И только после этого вы обязаны явиться в военкомат. Просто позвонить проще, чем разнести повестки (их еще нужно вручить под роспись хотя бы соседям).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Lexx2k писал(а):
все знакомые девченки так счетали и их подруги когда я уходил служить. а им я верю куда больше чем тому кто там побатрачил за еду и 400р и хочет чтобы другие тоже повторили его учесть;) пс назовите хоть 1 причину туда сейчас идти
Поменять мировозрение! Привыкли, что дома за вами кто-то всегда стоит, родители, друзья, а там вы один, никого рядом нет... вот и посмотрите что вы реально из себя представляете, человека или тряпку...
Спросил как-то своего бывшего друга, что будишь делать, если война начнётся? Ответ - убегу в лес, думаю там меня не достанут. Спросил ещё кое-что, что будишь делать, если ты с девушкой и на вас какое-то быдло нападает на улице, ответ тот же, только без указания места... Вот на таких людей надо ровняться, вот дух и сила человека, из таких надо армию строить... в общем жесть, я бы просто растреливал таких...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Lexx2k писал(а):
тебе самому такую ересь не стыдно писать? им еще детей рожать, а это ивыходит почти как год службы
Кому год, кому два, в общем прямопропорцилнально количеству детей
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Блин, как же до вас, юные падаваны не доходит, что если наметились проблемы с армией, то сидя на форуме можно прийти только к 1 решению - послужить? Не хотите служить - придется тратить время-нервы и/или деньги, переписки на форумах еще никому и ничем не помогали. Хотите по закону и без гарантии - начинайте лет с 15 ходить плакаться по врачам (долго, но дешево) или нанимайте специалиста (быстро, но дороже). Хотите просто решить вопрос - платите нужным людям (дорого/быстро/почти с гарантией) Все, больше никаких вариантов нет. За 2 недели до повестки велосипед не изобретешь.
повестку выкинуть можно, а если будешь ставить роспись заполучение то всегда можно поставить другую роспись а потом сказать что это чужая и вы хотите меня обмануть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Lexx2k писал(а):
повестку выкинуть можно, а если будешь ставить роспись заполучение то всегда можно поставить другую росписьа потом сказать что это чужая и вы хотите меня обмануть
У одного знакомого аналогичная ситуация была, когда у него водительские права отобрать хотели (проехал переезд закрытый). Он сидел ждал суда, а ему потом позвонили и спросили, почему он в суд не явился. А он повестку не получил. Оказалось, что на почте ее получили и за него же расписались о получении. Естественно, знакомый разбираться пошел, потом в суд подал на почтовиков этих недоделанных за такой беспредел, и в итоге права ему вернули без всяких штрафов и лишений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Mr. Voenkom can just kiss my hairy ass)))Аспирантов не призывают!
Мой брат в аспирантуру пошел. Только зачем он это сделал я не знаю, ибо зарплата у него такая сейчас, что он может позволить себе чуть ли не каждый месяц по военнику покупать . Наверное, жаба задушила денег дать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32