Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
AlexeyP писал(а):
Seerrgg Также поздравляю и приветствую! На руле я так понимаю?
Мечусь между рулем и джоем,пока примерно равноценно,на руле более точная дозировка газа и рулежка,правда,и передачки привык больше сам щелкать со сцеплением.
.fx писал(а):
Seerrgg писал(а):Несколько раз бывал там - непередаваемые ощущения,скажу я вам.
моя мечта ....
Вполне близкая и реальная ; )
Сколько на Эво не пробовал,не получается выехать из 7:58,пока совсем никак,где-то миллисекунды теряю,осознал пока,что в "карусели" медленно и со сносом еду,но побороть не получается,потому как если перетормаживать - то потом общее время еще хуже.
AlexeyP писал(а):
А я вот не мог дать уйти нашему новому члену (я так думаю) Seerrgg с лучшим временем на Cayman`e, так что мое время - 7.53.340 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Seerrgg писал(а):
Спасибо,буду улучшать.
Улучшать всегда (почти) есть куда, но у вас отличный результат на данный момент. Я и сам буду улучшать полученное время, ибо я с передачами напутал в предпоследнем повороте, из-за чего думается потерял 1.5-2 секунды. ЗЫ Всем спокойной ночи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
Sashka_WCR писал(а):
VIOLATOR Поробуй управление про и без настроек прижимной силы и ускорения Это такой себе компромис. При настройках на макс скорость ты мучаешься в поворотах, но на прямой летишь, наоборот - мучаешься на прямой))) Поэтому тут в основном без этих настроек ездят По крайней мере я так думаю
со среднх настроек далеко не уедешь, их надо подгонять оптимально, вот нашел очень хорошие для зонды (и скорость 350 и разгон хороший):
если че в вегасе напортачил сорри, вроде норм кроме счетчика сбитого на 5 сек. время на круге 6.31 а главное все честно пройдено чисто на про без ассистов, надо пробовать на ручную коробку еще переходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Позвольте на время добавить себя в шапку Nissan GTR (R35) 7.20.080. 3 грубые ошибки, пару незначительных вылетов. В общем нужно еще снимать с этого резалта Видео есть, если надо будет... #77
Позвольте на время добавить себя в шапку Nissan GTR (R35) 7.20.080. 3 грубые ошибки, пару незначительных вылетов. В общем нужно еще снимать с этого резалта Видео есть, если надо будет... #77
Member
Seerrgg Молодец, задаешь высокий стандарт результатов. На cayman отличное время. Очень тяжело пришлось отыгрываться - высокая планка тобой была задана. С меня наверное семь потов сошло, но ничего, был бы толк. А он есть. Правда, придется еще одно видео делать для youtube - поторопился я. А машина, согласись, сложная. Прежде всего в определении ее потенциала, что из нее можно выжать, а чего нет. Чуть грань перейдешь - вылет. Хотя, я до конца cayman так и не понял, в основном из-за работы подвески. Показалось, что не хватает более жесткой и низкой подвески, плюс жесткого заднего стабилизатора. Ну ладно, удалился я от темы, в общем новое время на стоковом каймане без тюнинга: 7.46.530. #77 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=8RQl5AqbMbg
ЗЫ Результаты "случайно" получены не на G25? ЗЗЫ Из коротких трасс можно взять laguna seca.
Member
AlexeyP Да,результаты на G25. Машина и в самом деле сложная,ловить приходится в 1/2 поворотов этой трассы,особенно в начале.В принципе,если гасить занос еще в зародыше - отыграть пару секунд есть возможность. Вечером буду пробовать побить рекорд. Задней стабы,тоже согласен,не хватает жутко,а вот более жесткая подвеска ей ни к чему,мне кажется.
Опять же,моя к тебе просьба - попробуй на М3 е36 проехать,мне кажется,что уж больно медленно я еду.
Member
Seerrgg Проехать на e36 могу, но только чуть позже - у меня футбол через 20 минут. Насчет результатов - буду стараться, но руль у меня не фонтан. Так что как повезет.
Member
AlexeyP Время на Cayman'е ты задал о-о-очень хорошее,так надо еще постараться. Ну,в принципе,после некоторого количества попыток я получил результат,который меня сейчас слегка удивляет,еще вчера ехал секунд на 12 медленнее : 7:42:820 #77
Интересно,как скоро мы приблизимся с времени стокового GT2 ?
Member
Seerrgg Отличное время, я его скорее всего никогда не побью, ехал почти на пределе. На видео бы посмотреть. Машина не настраивалась кстати? Результат получен в режиме time attack?
Member
AlexeyP писал(а):
Seerrgg Отличное время, я его скорее всего никогда не побью, ехал почти на пределе. На видео бы посмотреть. Машина не настраивалась кстати?
Нет,машина сток во всем,нигде ничего не ковырял,ехал в режиме "Гонка на время",т.е. да,time attack. Я чуть выше писал о том,что у меня фрапс с шифтом на видеозаписи конфликтует и секунд через 10-15 выдает либо BSOD,либо же просто шифт падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18