Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Коньяк вапче-то тоже самогон. Что же до вкуса вискаря и прочих его качеств - тут (сорри за каламбур) дело вкуса. Самый дорогой вискарь, который я пил, пил я через силу - ну очень противным показался. Не по вкусу пришлись и Ballantines, Chivas Rigal, Tullamore Dew, про ред лейбл вапче молчу. По вкусу - Glenfiddich 12Y. и Glen Broch 10Y., а ещё один дешёвый сорт понравился, не помню как его, но не вкусом понравился, а тем, что весело мне от него становится. Вообще вискарь мне нравится именно тем, что расслабляет хорошо. Кальвадос тем же интересен. От водки я тупо пьянею, неинтересно, да ещё и голова с похмелья болит.
Member
Какие ещё уровни у вкуса? Есть моё и не моё, как то же самое другими воспринимается, ни капельки меня не интересует. Коньяки приемлемого для меня ценового диапазона - напр. Реми Мартин или Хеннеси ВСОП - на мой вкус пойло отвратительное. Приличное made in xUSSR у нас дороже приличного французского. Безусловно, хороший коньяк пьётся приятно, тока я пью алкоголь, чтобы пьянеть и веселеть, а не сидеть с ватными ногами и красными щеками, борясь со сном, не прикалывает меня коньяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Cookie писал(а):
борясь со сном, не прикалывает меня коньяк
У каждого по своему опьянение проходит. У моего друга самое бодрое пойло конина. С него его на бодряк пробивает. А мне ваще до лампочки, решающую роль играет общий настрой.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Коньяки приемлемого для меня ценового диапазона - напр. Реми Мартин или Хеннеси ВСОП - на мой вкус пойло отвратительное.
Разумеется, потому что это и есть дешевое пойло. Хорошие коньяки разумнее искать в ценовом диапазоне от 200 евро. За меньшую сумму можно обойтись, только хорошо разбираясь в коньяках и четко понимая, что тебе нужно.
Cookie писал(а):
я пью алкоголь, чтобы пьянеть и веселеть
Тогда лучше водяры за 3 евро ничего не придумаешь. Разве что ведро бабушкиного самогона, будет ещё дешевле, только утром лучше не просыпаться.
Member
Цитата:
Хорошие коньяки разумнее искать в ценовом диапазоне от 200 евро.
Зa 200€ несоразмерно разумнее собрать друзей, набрать неплохого вискаря, нажарить шашлыков и от души повеселиться, ещё и останется на такси до другого города. А за бутылку алкоголя стока отдавать - ничего разумного в этом не вижу, выбрасывать деньги на ветер можно более приятными способами.
Цитата:
Тогда лучше водяры за 3 евро ничего не придумаешь.
Нет у нас таких цен на водяру, и моё отношение к водке описано выше. После вискаря просыпаюсь полным сил и энергии, хоть и смолю, как паровоз, когда пьян.
Зa 200€ несоразмерно разумнее собрать друзей, набрать неплохого вискаря, нажарить шашлыков и от души повеселиться, ещё и останется на такси до другого города.
Искупаться в луже, наверное, ещё дешевле, но мы обсуждаем цивилизованный вариант отдыха с алкоголем.
Cookie писал(а):
А за бутылку алкоголя стока отдавать - ничего разумного в этом не вижу
Хотя бы для того, чтобы попробовать коньяк, а не бюджетное пойло.
Member
Попробовать и пить каждую субботу - две большие разницы.
Цитата:
мы обсуждаем цивилизованный вариант отдыха с алкоголем
Мы обсуждаем крепкие алкогольные напитки, и я говорю о тех, что употрбляю еженедельно. В цивилизованном отдыхе лично у меня потребности нет, от самой цивилизации отдохнуть охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Lui Vui Специально зарегился, чтобы позагонять про то, как мы тут в луже купаемся, а ты, как граф, пьешь не дешевле, чем 200 евро за бутылку? Очень убедительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Cookie Ты что, не в курсе, с кем общаешься? Lui Vui Уважаемый, Вам личного общения не хватает? Не нравится, как живете? Хотите поговорить? Приглашайте меня с женой, пообщаемся. Поковыряемся в Вашей психике безо всякой рефлексии, человеколюбия и жалости... Выпотрошим до самого и укажем на коллизию. Я серьёзно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: москва
Потреблю коньяки Хенаси Ром и виски гавана клаб джек дениалс стабильно раз в неделю для снятия рабочего напряга по 0.5 0.7 Поверьте это лучше чем ягуляр ,тот что потебряет зелень Раньше бухал с коллегой по пятницам по графину 0.7-1.0 но он ушел теперь бухаю с братом когда заходит а так личный рекорд 1.5 водки абсолют По рабочим дням сухой закон ибо работаю с цифрами и баблом а тут бухать нельзя !!!