Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 21 из 130<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ProActive Зато у приставочников есть классная серия игр Ace Combat, а на компе из аналогичных аркадных леталок только HAWX припоминаю, но он имхо скучноват (сравниваю с AC X на psp).

Партнер

Member
Infilltration писал(а):
Запись из игрового процесса с озвучкой от "Игромании"-они это любят делать.

Че, прям Игромания весь Fahrenheit перевела, да еще специально для Акеллы, вот уж никогда бы не подумал :lol: Наверно сам мистер Логвинов этим занимался, причем за бесплатно. :tooth: Такого бреда я еще ни от кого не слышал, не играл - так и скажи (я так понимаю в силу возраста просто не застал игру).
Цитата:
Геймтеч и "Страна игр"-это собрание геймерской элиты России.Тех,кто не качает пиратку на PC и бокс,тех,кто не читерит в игры,тех,кто играет в лучшие проекты на зависть нишебродам.

О-о. Элита, блин, ты, как я понимаю, там один из главных, генерал наверно :lol: :lol: :lol: Просвети меня, а нищеброды это кто? Те у кого одна лишь приставка и две игры для нее, те кто верит в ее господство над всеми остальными платформами, а еще троллит по форумам и ходит в 8 класс? Так ведь? Я угадал? Спроси, пожалуйста, у своей элиты и нам тут запости ответ, просто мы все на этом форуме и ты (и только ты) явно находимся на разных ступенях эволюции, таких умных слов не знаем.

4e_alex писал(а):
Случай неизлечим.

+1 генетика видимо...

Member
Infilltration писал(а):
Всё с вами,биллибоями и писишниками понятно-купите PS3 и поймите,что вы неправы,или убейтесь ап стену.

Собственно, от фанатика, которого хорошенько приложили носом об факты :lol: , другого ответа и не ожидалось.

Member
Читаю ветку очень давно, ибо у самого консоль. Приятно видеть не срач, а нормальную беседу адекватных людей. Но блин задолбался я уже пролистывать по полстраницы из-за бреда сами-знаете-кого. Впишите ему плиз по пунктам 3.1 и 3.16!!!
По сабжу - расстояние между телеком (37") и мной во время шпилева - 2,8 метра. Отлично все смотрится. Напрягают низкие разрешение и графика только как правило в катсценах построенных на движке. Ибо есть время рассмотреть. ;) Опять же от зрения много чего зависит, с моим например - почти всегда графика супер :tooth:

Member
Про Infilltration-ставлю на то,что у него нет PS3 вообще,и он является фанатом не самой приставки,а рекламного образа,созданного маркетологами Sony.Игроков,искренне увероваших рекламе консоли достаточно много,и переубеждает их зачастую только сравнение с конкурирующими платформами.
Хотя это не отменяет и возможности того,что за личиной фаната PS3 сидит тролль,который старательно имитирует продвигаемый образ.
Svarti писал(а):
Зато у приставочников есть классная серия игр Ace Combat, а на компе из аналогичных аркадных леталок только HAWX припоминаю, но он имхо скучноват (сравниваю с AC X на psp).

На текущем поколении консолей вышло всего 3 авиааркады в современном сеттинге:Over G Fighter(Xbox 360,2006 год),Ace Combat 6:Fires of Liberation(Xbox 360,2007 год),Tom Clancy`s HAWX(PC,PS3,Xbox 360,Wii, 2009 год) и 3-в сеттинге Второй мировой-серия Blazing Angels и ИЛ-2 Штурмовик:Крылатые хишники.Так что выбор не особо богатый.

Последний раз редактировалось WindWarrior 23.02.2010 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вы лучше скажите, PSP может заменить нетбук в плане игровых возможностей? :lol:

Member
Ranger21
В плане игр PSP будет лучше(больше библиотека игр,управление более удобно).С точки зрения графики интереснее нетбуки,поскольку на большинстве из них играбельны UT 2004 и вроде даже Half-Life 2 на настройках выше среднего.
Это если вы всерьёз спрашиваете.

Member
Фото: 9
брали с друзьями погонять икс ящик на плазме... вобщем на все игры вместе было потрачено около получаса после чего был вынесен вердикт - либо лыжи не едут либо мы е...ые... :tooth: кароче бросили это дело и сели пить пиво.. из игр были - need for speed, gears of war и еще пара игр - уже не помню, хотели поиграть сплит скрином, их этих игр получилось только в gears of war.. в нид фор спид так и не разобрались с управлением второго игрока... но этож как надо извратить свое мышление чтобы на геймпаде играть в стрелялки подобного (геарз оф вар) рода, это мне напомнило "танков" времен первого квейка, которые играли на клавиатуре... вобщем лично мое субьективное мнение - консоль удел файтингов, марио и тетрисов. весьма казуальная вестч.

зы и да мне тоже не понятны выкрики консольщегов типа - у нас графика лучше! :D это в каком месте то она лучше, при 1024х768 или 1280х720 без антиалайзинга, там изображение на телике создает все дополнительные спец эффекты, в том числе и размытие, там не надо мегатекстуры, потому что на телике их еле видно... там не надо сглаживание, потому что телик все сглаживает, там не надо мега модели песонажей, потому что на телике половину деталей не видно! уж лучше я буду играть на 1680х1050 или 1920х1200 со сглаживанием со всеми эффектами, с четкими текстурами и с небольшими тормозами на компе, чем в это...

Member
Sulphide эх вы... надо было пить пиво и играть в игры одновременно :D А ещё на консолях в аркады неплохо играть, в том числе в аркадные симуляторы :up:

Member
Фото: 3
Sulphide писал(а):
но этож как надо извратить свое мышление чтобы на геймпаде играть в стрелялки подобного (геарз оф вар) рода

Считаю что в шутеры от 3-го лица вполне более-менее приемлимо можно рубать, а от 1-го конечно неудобно на геймпаде. Не представляю как народ приловчился еще и в сетевые шутеры играть на геймпаде. Я конечно понимаю что привыкнуть можно ко всему угодно - человек терпелив :), но все равно наиболее естественно и удобнее для этого подходит манипулятор "мышь". Вобще надо всем иметь PC + приставку как неоднократно уже тут упоминалось, и тогда все споры сразу отпадут :D

Member
Ranger21 писал(а):
Вы лучше скажите, PSP может заменить нетбук в плане игровых возможностей? :lol:

Разные девайсы на самом деле. PSP очень компактна, очень живуча, безусловно для игр стоит покупать её - так как на неё есть эксклюзивы, в которые вы не на чём больше не поиграете. На тех же нетбуках, которые я видел, пока даже Wow тормозил... но если сейчас есть чтонибудь мощнее - мморпгеру стоит брать нетбук. Так-же на псп жутко не хватает мобильного интернета - а от wi-fi насладиться особо не удастся - встроенный браузер - цензуред.. Опять таки, надо брать с расчётом на кастом прошивку*, а иначе придётся платить за игры и не будет хоумбро. :(

*для этого надо проштудировать форум PSPx.ru

Member
В Borderlands играл на боксе снайпером. Поначалу неудобно коненчо было, часа через 2-3 как-будто родился с джойстиком. А игры от 3его лица с возможностью стрельбы из-за укрытий вообще были разработаны для консолей, и на джойстике в них очень удобно играть.

Сейчас играю в Demons Souls - аццкий хардкор. Несмотря на то что уже прошел один раз и сейчас в new game+, проходить весь уровень только ради того чтобы под конец сдохнуть с одного заклинания, потерять все души и начать уровень с самого начала с заного появившимися мобами - это полный ппц. Еще веселей когда в твой мир вторгается другой игрок тебя убивает, и ты после этого желая мести начинаешь сам вторгаться к другим игрокам и их валить. :lol: Вообщем любителям хардкорных боевых РПГ со стальными нервами советую ради только одной этой игры покупать ПС3. На компе я такого не встречал.

Member
Pr3dat0R писал(а):
На компе я такого не встречал.

Вы старых компьютерных CRPG не застали.Высокий порог вхождения был почти во всех представителях этого жанра.

Member
WindWarrior писал(а):
Вы старых компьютерных CRPG не застали.

Например?

Member
Pr3dat0R
Planescape:Torment,Temple of Elemental Evil,Anochronox,серии Realms of Arcania,Icewind Dale и Fallout,если брать ещё глубже-Eye of the Beholder и Pool of Radiance.
Серия Baldur`s Gate и более поздняя Neverwinter Nights были ориентированы на более широкий круг игроков,а потому более легки в освоении.

Member
WindWarrior писал(а):
Planescape:Torment,Temple of Elemental Evil,Anochronox,серии Realms of Arcania,Icewind Dale и Fallout,если брать ещё глубже-Eye of the Beholder и Pool of Radiance.

Играл конечно не во все перечисленные, но Planescape и Fallout игры мягко говоря не того жанра. Кроме того я не помню чтоб они были сложными... Что касается Demons Souls, то боевка похожа на Морровинд, только намного реалистичней. К примеру, в узких корридорах не получиться махать двуручным мечом, а взмахнув им на карнизах тебя может утянуть вниз по инерции. Сюжет у игры конечно никакой, но вот атмосфера уровней и музыкальное сопровождение просто великолепные. Дизайн врагов и их разнообразие также вызывает восхищение. Да и вообще в целом у игры нет минусов. Разве что высокая сложность, которая для некоторых является огромным плюсом.
З.Ы. Любителям высоких разрешений и людям оценивающим игры в-первую очередь по графике, также стоит проходить мимо. Графика в игре очень простенькая.

Member
Vodara писал(а):
но все равно наиболее естественно и удобнее для этого подходит манипулятор "мышь".

Не знаю как вам , но мне вполне комфортно играть в шутеры на приставке (Биошок, Дедспейс, файр1и2 ...) дело привычки ...
единственное что напрягает это отсутствие перевода в некоторых играх ... :(

Member
Фото: 5
Получил HDCP обрезалку =) Теперь могу записывать и PS3 =)

Member
Фото: 5
Небольшой видос Heavy Rain, без спойлеров ибо левел из демки, для тех кто вещал про прекрасный перевод, переключаю языки и субтитры в разные комбинации, так что можете посмотреть ещё и это. 30fps видео, 720p, ~8 мин, 2.5мбит, 135мб.

http://openpandora.info/video/ - смотреть.

http://openpandora.info/video/video/rain.mp4 - Скачать.

Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 33 секунды:
Полное видео прохождение God of War 3 E3 2009 Demo довольно жёстко нублю в плане боёв, ибо пытаюсь играть в байонетту, а не работает =). 60fps видео, 720p, ~22 мин, 3.5мбит, 540мб.

http://openpandora.info/video/ - смотреть.

http://openpandora.info/video/video/god.mp4 - Скачать.

Advanced guest
Hot cooler писал(а):
3.5мбит

Кстати, давно хотел сказать. Маловато будет. В скачиваемых mp4 артефакты сжатия слишком очевидны. Надо либо fps резать до 30 либо битрейт минимум до 6 повышать.
ЗЫ И спасибо за труды :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 21 из 130<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа