Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
Голосование закрывается 10.01.2013
Разве есть форма для голосования? Я вижу лишь обсуждение.
Как по мне неадекват года - это Renegade1979. Его комментарии в большинстве своём - галюциногенный технологический бред с обилием цитат и каверканием русского языка, кто хоть раз видел его посты, наверное поймёт меня.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko писал(а):
ты посмейся конечно...
А чо смеяться, правда... Только вот жаль что я такой только в интернете, а в реале вечно находится работодатель упрямее меня и умудряется доказать что 2+2=5 причём аргументы всегда похожи, причём главный аргумент "потому что я так сказал" вот с этим я сколько не спорил, но оспорить не мог...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Vladson Тебе я думаю нужно просто отдельную номинацию присудить ,типа "почетный алкаш" А неадекват года (и считай каждой недели года) однозначно Abdalla
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Vladson писал(а):
который оказывается круче меня....
Ну во первых результаты после 10.01.2013 а во вторых если речь про 33LeD31,то он не бухает. А невнятность речи и завитиеватость мыслей (по его собственным словам) - результат болезни (наследственной шизофрении) .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
странные вы люди... выбираете кто глупее, кто пьянее, кто не адекватнее... кто самый забаненый... вы что - правительство РФ выбираете? так там последние три номинации дааавно розданы
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Circassians. - Самый умный member - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей. помогает людям собирать конфиги,не отказывает в помощи,поясняет выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
просто не внимательно читаю название темы... тут про прошлый год
ну, рискну!
3. QNX
и вообще, где ваши ставки, господа пользователи? ставлю рубль к рублю на номер 1 - psilocebin сто к одному на номер 2 - Mech и на темную лашатку без номера - QNX ставлю ящщик пива - просто так (десять к одному)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Dex и гости: 894