GReY, матч смотрел и не раз. Малкин, кажется, неуверенным, по крайней мере, в обводку идет не так часто, как год назад. И чаще ошибается в передачах. Кстати, Малкин имеет опыт игры на крае у себя в клубе, когда выходит с Кросби. Халак не был сверхнадежен, это наши нападающие плохо комбинировали и бросали неопасно (в основном издали). Афиногенов - совершенно бестолковый игрок, немогущий играть комбинационно. Как снайпер, он тоже не подходит. Я не знаю, помнишь ли ты игру звена Ови-Федя-Сема? Только осмысленных действий там было больше, что нашей сборной сейчас и требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
качнул с торента произвольные программы Эвана и Плюща...ребяты там все по делу...после Эвана на женю смотреть уже не хочется совсем все какое-то кривое скомканое не связаное...вобщем на золото так не катаются, а вот Эван сделал все на отлично его выступление это учебник по фигурному катанию...Да плющ сделал 4-й..но кривой равно как и все другие прыжки...так что пусть и серебру радуется! Я так понимаю что на трамплине нашим ловить нечего?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
zennonВы похоже уже даже канадскому чемпиону не верите. Н взгляд одних-криво,на взгляд других-как надо.Где можно стандарты узнать?
Цитата:
«Решение судей, вероятно, убило фигурное катание, потому что теперь ребята увидят это и скажут: «Зачем мне прыжок в четыре оборота? Я просто покажу хорошее катание, получу высокую оценку за представление, сделаю парочку хорошеньких оборотов, и олимпийское золото у меня в кармане», — говорит Стойко.
«Международный союз фигуристов убрал риск из спорта», — считает Стойко.
Описывая программу Лайсачека, Стойко не сдерживает эмоций: «Это регресс для спорта. Даже некоторые юниоры могут выполнить такую программу. Решение судей просто смешно».
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
GReY, год назад Малкина можно было увидеть только в НХЛ. Что за странные вопросы?
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд: Sacha1983, Элвис Стойко - известный канадский фигурист, трехкратный чемпион мира и двухкратный серебрянный призер Олимпийских игр. Славился исполнением технических элементов и, прежде всего, прыжков. Он утверждает, что катание Лайсачека по сложности соответствует катанию Брайана Боэтано, чемпиона ОИ 1988 года, и никак не может соперничать с техникой Плющенко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Был на Олимпиаде 3 дня. Классный город! Выступления не очень. Был на короткой Плюща - очень понравилось, много российских болельщиков. Плющ катнул суперски. Иван - тоже неплохо. Казахи порадовали, впрочем как и японцы. Мало понимаю в фигурном катании, но Плющ реально откатал потрясно. Ещё был на Россия - Словакия. Жестко. Россия! Россия! Россия! Когда били буллиты - это просто нечто, весь стадион наблюдал стоя. Такое впечатление создалось, что 2 буллита просто отдали словакам. После матча спросил на улице, кто выиграл фигурное. Иван. FUUUUUUCCKKK!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
quarkx Плющ is the best! Американец на гея похож! Это то же самое, что если бы в спорт. гимнастике люди просты выходили и красиво танцевали, вместо того, чтобы фишки мутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Sacha1983 писал(а):
Вы похоже уже даже канадскому чемпиону не верите. На взгляд одних-криво,на взгляд других-как надо.Где можно стандарты узнать?
Верю...
quarkx писал(а):
и никак не может соперничать с техникой Плющенко.
вот именно за счет техники ему серебро и дали, потому как ничего кроме неё в его программе не было! Ощущение такое будто он эту программу вчера придумал...За один 4-й золото не дают, нужно сделать всю программу прыжков на отлично(что и сделал Лайсачек)...Ему не нужен был 4-й, ему нужно было чтобы Плющ откатакал на отъ***сь, что и произошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33