Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
m_west писал(а):
У меня всегда в этой игре "Драйвер не отвечал" Что в первой что во второй части... КРИВОРУКИЕ РАЗРАБЫ...
Да, но разрабы не игры а вашего железа и дров. У меня все ок, у друзей тоже. Вообще за прохождение первой части со старым даже патчем- ни одного бага не встретил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
меня задолбало что всё время не поиграть, а подстраиваться под их время что бы пол часа погонять вобще не айс, снёс игру нафиг чё нервы мотать себе, а вот отношение разрабов какое то вобще дебильное, как у школьника с севером кс "вот приду со школы запущу сервак тогда и гамайте, ой мне уроки нужно учить, сервак офф"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
dax8201 писал(а):
меня задолбало что всё время не поиграть, а подстраиваться под их время что бы пол часа погонять вобще не айс, снёс игру нафиг чё нервы мотать себе, а вот отношение разрабов какое то вобще дебильное, как у школьника с севером кс "вот приду со школы запущу сервак тогда и гамайте, ой мне уроки нужно учить, сервак офф"
до тебя похоже не доходит что такое БЕТА-ТЕСТИНГ. разрабы еще в процессе РАЗРАБОТКИ игры и когда сервера выключены - они работают и шлифуют те ошибки которые тестеры находят(не катаются как ты 1 час в день, а именно пытаются найти ошибки и баги). Школьник здесь как раз ты.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
HELLdiego разрабы шлифуют, они тебе чего в л.с отписываются типа сервак офф мы шлифуем, от тестеров требуется играть, в игре встроенная система которая сама шлёт баг репорты при падениях и прочих заморочках, разрабы шлифовать могут сколь угодно игру на личных компах а все изменения вносить совсем не заметно и безболезнено для юзеров, накатывая патчи.
HELLdiego писал(а):
тестеры находят(не катаются как ты 1 час в день, а именно пытаются найти ошибки и баги)
какие ты ошибки - баги найдёшь?., что бы их находить нужно играть, во время игры их и заметишь если имеются. нашёлся ловец багов тут, может дашь рецепт их вылавливания, если по игре любой с лупой ползать знаешь сколько багов наловить можно?.. только ни кто тебе спасибо за это не скажет, тебя скорее забанят если будешь надоедать.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Народ, подкиньте ключик для бэты)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Народ мне показалось что остров стал значительно меньше...
очень порадовала графика машин и магазинов, да и вообще прогулка по магазинам просто шикарна! Но всё остальное внешний мир и трафик графика не впечатляет.... Ещё не катался ночью, думаю что в темноте будет красивее, управление дёрганое, короче работы разработчикам море. надеюсь адн графикой окружающего мира они ещё хорошо потрудятся
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
Отправил заявку полтора месяца назад, все еще ни ответа, ни привета. Чувствую дождусь только с выходом финалки. По какому принципу они заявки сортируют, кому отправлять, а кому нет, интересно было бы узнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16