Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Bad Fox, а по-моему его нужно людям отдавать, тем, кто в нем нуждается. Те же первопни еще способны пользу приносить, не говоря уже о мендосино и коппермайнах.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Celeron_1200_Mhzесли нужны - приезжай забирай А так я другого мнения. Больше отправишь железа на свалку - люди будут больше покупать новое - прогресс движется дальше. (можете с ним не соглашаться)
Bad Fox, я живу далеко. Но если есть что-то интересное, могу пересылку наложным платежом оплатить. А на счет прогресса - вопрос спорный, так как не все люди могут купить новое, да и б\ушное. Я таким бесплатно системы собираю из списанного. А что там есть? Интересны процессоры от Интел 2-е-3-и пни и целероны, матери под них, особенно если валяется на чипсете ВИА Аполло Про 266Т, буду счастлив. Планки памяти СИММ и ДИММ. Двухсокетные мамки под вторые и третьи пни.
Добавлено спустя 59 секунд: Duster полностью согласен. Особенно ЛГА без ножек, от которых сокеты выгорают.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Duster, когда к нам дряхлобенчиться придешь? Я кстати Пентоцелера на битву ветеранов тут сбросил. Будет всем сливать
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Duster Это уже издержки капитализма. Думаю, ты знаешь, что случилось с фирмой "чекер", которая производила сверхнадежные такси. Они разорились, потомучто старые машины ходили и ходили, и поэтому новые никто не покупал.
Member
Celeron_1200_Mhz это не мои, а работа, где я работал. Чтобы что-то стоящее выловить, там надо постояно крутиться, а у меня ни времени ни желания) Раньше ногда попадались мамки под 2 процессора. Сейчас наверное больше 462,745, иногда 775, ксеоны.
Duster, как уладишь - приходи, и еще народ приводи! Я и vk6666 попросил, чтоб посодействовал, а то бенчинг "дряхло", а "дряхлый" там один Пентоцелер, аж обидно...
Добавлено спустя 57 секунд:
Bad Fox писал(а):
ксеоны
Ксеоны есть? Ох как я ксеончиков хочу... Хоть уровня второпня...
Есть Ти4600 позолоченная.....взял на ЮНОНЕ на развале убитую и без многих СМД.... Хорошо хоть плата не отличалась от референса по схеме...а схема от неё была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А у меня нет ни одной четвёртой жыфорсины Даже нормального МХа - одни инвалиды по памяти И FX-ов нормальных нет, только 5200 и 5600, которых одной левой кладёт Ти500...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
есть дома ти4200 вот такая спас ее от гибели...принесли ее в системнике, так вот вентилятор на ней расплавился и была горка пыли...но ничего щас вроде пока на временном охладе работает нормально...жалко радеон 9800хт спасти не удалос...у нее вентилятор просто отвалился, и так она прожила месяц, "добрые" хозяева решили все сделать сами...собсно как у них получилось незнаю...но кристалу кирдык башка... и в самой плате прожиг...а такая красивая была когдато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
У меня сейчас есть fx5200Ultra 128мб и шина 128 бит, рабочая, живет уже долго. И gf ti4200, вот только у нее проблемы то ли с памятью, то ли с ядром. Вообщем надо прогревать. Теперь не по теме, раз тут старое железо, решил задать вопрос: За сколько можно продать: Системный блок: Проц P4 1.8ггц (кэш 512) Мат. плата Gigabyte GA-8PE667 Память 1гб (2х256, 1х512) Жесткий диск 20гб Видео 32мб mx-200(точно не помню) Бп 250W Без привода. П.С. А есть тема где оценивают комплектующие? Просто я в старом железе не силен, поэтому и не знаю какие цены...
Alfons Kapone [3Dfx] Золотая была для фирмы-заказчика....комп разбирать лень...но там биос и по наклейке и содержимому: MSI. совпадает даже характерный фиолетовый цвет маски на текстолите (у Root-а была такая-же не золочёная и тоже MSI)...но все переходные отверстия и площадки под компоненты не лужёные, а позолоченные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17