Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 21 из 53<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Куда делась "дружба народов" времен Советского Союза? Неужели нынешняя ситуация последствие первой и второй чеченских компаний?

Партнер

Member
master-pro, ее особо-то и не было.

Куратор Каталога ПС
master-pro писал(а):
Куда делась "дружба народов" времен Советского Союза

У меня дед служил в конце 50х-начале 60х, рассказывал примерно следующее (я очень утрированно приведу цитату) - грузины в полку, когда по одиночке - милые и пушистые, а как соберется толпа побольше - так сразу вы******я начинают.

Member
Немного не про армию, но в свете статьи с предыдцущей страницы у меня возник вопрос один. Вот с чеченцами и дагами всякими понятно, они только силовые методы практикуют, ибо по-другому просто не умеют. А вот в США негры и латиносы также как кавакзцы втупую белых янки грозятся "зарЭзать", или у них все-таки суды и полиция работает?

Куратор Каталога ПС
ANARKY писал(а):
все-таки суды и полиция работает?

Дык, США - полицейское государство..

Member
Duster А к нас разве нет? ;)

Member
ANARKYу нас таки бандитское :haha:
http://navalny.livejournal.com/446841.html

Member
еще не взяли =)) хотели направит на флот но я отказался, так как не очень люблю море + там служить дольше. короче годен 24 забирают. :tooth:

Куратор Каталога ПС
XIMERA123 писал(а):
хотели направит на флот но я отказался

Но все же там служба более адекватная имхо, траву красить точно не придется.

Advanced member
XIMERA123 писал(а):
хотели направит на флот но я отказался

зря-зря... Флот - это пресстижно. кстати, если бы попал бы на подлодку, то был в шоколаде)) Смотрел д\ф, там рассказывали, что из всей армии, моряки подлодок питаются лучше всех)) и дедовщины там нету, т.к. несколько месяцев под водой делает всех более сплоченными, ведь любой инцендент может привести к трагедии...

Member
Цитата:
хотели направит на флот но я отказался, так как не очень люблю море + там служить дольше

Куда захотят, туда и отправят, а служить там год как и везде.
Цитата:
Смотрел д\ф, там рассказывали, что из всей армии, моряки подлодок питаются лучше всех)) и дедовщины там нету

А вы там сами были? Говорят в сухопутных войсках кормят как бомжей и все в это верят, так нет, сгущеночка, салатики, фруктики и прочее все это у нас было в избытке ;)

Member
master-pro
Друг служил на лодке, за все время службы ни разу не плавали, а уж тем более погружались, правда лодка я так понял уже была выведена из состава флота. Дедовщины не было, так как состав был крошечный, чисто следить чтоб уж совсем не затонула...
Как говорит друг кормили нормально, однако помню брат его мне рассказывал как от недостатка витаминов у него на ноге появилась какая то язва и его даже из-за нее положили в госпиталь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А другой служил на Петре Великом, особо не жаловался, но он парень крепкий, особо не рассказывал, но я так понял любители зоновских порядков там были и били не по детски и опускали...

Junior
Magnus84 писал(а):
А другой служил на Петре Великом, особо не жаловался, но он парень крепкий, особо не рассказывал, но я так понял любители зоновских порядков там были и били не по детски и опускали...

А у меня Петр Великий однажды прям под окнами стоял. Сомневаюсь я насчет дедовщины такой уж страшной там. Это же элита флота. Дисциплина вот наверное жесткая.

Member
Фото: 2
XIMERA123 писал(а):
так как не очень люблю море + там служить дольше.

дык вроде бы давно уж и на суше и на море 1 год.

Member
afdas2295
А я как то не сомневаюсь - огромный корабль, но в тоже время замкнутое пространство, там служить должны психически стойкие, без садистких наклонностей, но где их взять и кто их будет отбирать?
Тут в школе помнится в параллельном классе любили слабых со второго этажа с окна кидать, а тут ребята по здоровее, дури побольше...

Junior
Magnus84 писал(а):
afdas2295А я как то не сомневаюсь - огромный корабль, но в тоже время замкнутое пространство, там служить должны психически стойкие, без садистких наклонностей, но где их взять и кто их будет отбирать?Тут в школе помнится в параллельном классе любили слабых со второго этажа с окна кидать, а тут ребята по здоровее, дури побольше...

Тут занятость почти постоянная, дурью маяться некогда, и офицеры более-менее контролируют. Конечно это все таки наша армия, куда в ней без дедовщины, ну запрягут гальюн драить в наказание, но такого беспредела как "локтями по плацу" точно нет. Плюс служба интересная.

Member
afdas2295
Вы забыли что не знаю как конкретно сейчас, но в недавнем прошлом корабли поголовно стояли, и никакой постоянной занятостью там и не пахло. Да интересно - кусок тряпки, паста ГОИ и постоянная натирка всех медных, латунных деталей до зеркального блеска...
На работе один офицер бывший работал со мной, так я на складе постоянно полки мыл протирал (от пыли чихать начинаю)он на меня смотрел, говорит - ты служил? я говорю нет, эх говорит какого прапора или мичмана армия не получила :D

Junior
Magnus84 писал(а):
Вы забыли что не знаю как конкретно сейчас, но в недавнем прошлом корабли поголовно стояли, и никакой постоянной занятостью там и не пахло. Да интересно - кусок тряпки, паста ГОИ и постоянная натирка всех медных, латунных деталей до зеркального блеска...

Ну это когда было. Ужи минимум лет пять флот не простаивает.

Member
afdas2295 писал(а):
Ну это когда было. Ужи минимум лет пять флот не простаивает

Ага, он теперь скорее рассыпается на плаву. Вон с Сомали поплыли пиратов пугать, еле потом обратно до баз вернулись, спасибо хоть не потонули посреди океана.

Member
Magnus84 писал(а):
спасибо хоть не потонули посреди океана

Хорошо хоть с голоду не подохли. На Российских патрульных катерах жрать нечего, я как увидел их "бойцов" так аж чуть не расплакался, тот еле пулемёт по трапу затащил, думал "боец" пополам переломится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 21 из 53<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа