Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
cooller87 писал(а):
bi6a писал(а):
так братишка в армии уже?призыв то закончился.успел хоть?

3 тьфу закончился призыв, в магистратуру поступает.

ЭЭЭ, какой бакалавриат, какая магистратура? Родине не нужны умные и образованные граждане. Родине нужны быковатые дебилы, купающиеся в фонтанах, бьющие бутылки о свои тупые головы с криком "за вдв!!!" и избивающие прохожих!!! :mad2:

Партнер

Member
Фото: 41
Rabies писал(а):
быковатые дебилы, купающиеся в фонтанах
Да ладно тебе, зря ты так. В большинстве своем они нормальные, просто раз в год оттянутся... А пьяный- он любой дурной. Кстати, родине (судя по тому, как ей на них, и на всех остальных, нас****) не нужен никто.
Rabies писал(а):
Родине не нужны умные и образованные граждане
Пока что моим знакомым с трудом удается комплектовать бюджетные места в универе. Всякую дрянь берут, лишь бы план выполнить (родина-то пока башляет нехило за них- студентов, магистров, аспирантов- сам удивляюсь- нафига ей столько?). Так шта, милости просим- ВО бесплатно.

Member
Сейчас уже не жалею что служил даже в строительных войсках с отморозками всякими. Казалось, было тяжело, однако со временем понял, что именно там была Настоящая жизнь. Без излишеств современности, без лишней мишуры, суеты.На гражданке люди жиру бесятся, уже нет в них стыда и совести. Разучились радоваться простому и ценить главное. Как говорится все познается в сравнении и мне кажется опыт другой жизни не лишний. Сейчас вспомнил, как во время утренней пробежки, сержант, перекрикивая топот 150 пар сапог, запевал песню и как подхватывала ее рота и от ощущения, буквально кожей, боевого духа муражки шли по телу. В компьютерной игре такого драйва не получишь. Хотя идти не хотел и пытался отмазаться, но все же, видимо, суждено было.

Member
Фото: 107
Rabies писал(а):
Родине нужны быковатые дебилы, купающиеся в фонтанах

Для того, чтобы купаться пьяным в фонтане не обязательно нужно быть вдвшником.

Member
berlimrus писал(а):
Сейчас уже не жалею что служил даже в строительных войсках с отморозками всякими. Казалось, было тяжело, однако со временем понял, что именно там была Настоящая жизнь. Без излишеств современности, без лишней мишуры, суеты.На гражданке люди жиру бесятся, уже нет в них стыда и совести. Разучились радоваться простому и ценить главное. Как говорится все познается в сравнении и мне кажется опыт другой жизни не лишний. Сейчас вспомнил, как во время утренней пробежки, сержант, перекрикивая топот 150 пар сапог, запевал песню и как подхватывала ее рота и от ощущения, буквально кожей, боевого духа муражки шли по телу. В компьютерной игре такого драйва не получишь.

Золотые слова. Есть что вспомнить, и плохое, и хорошее. Не так страшен чёрт как его малюют. :beer:

Member
uzerlinux писал(а):
Не так страшен чёрт как его малюют.

Есть поговорка. Отслужил - гордись, служишь - крепись, идешь служить - вешайся :-)

Member
Фото: 9
berlimrus
+100500

Щас служить то всего 1 год, халява. Да и тем более после ВО и бакалавра проще.

Member
MEX-74 PancheZ и д.р. армия - это так интеллектуально :bandhead: Вперёд служить за брата топикстартера! А чего? Вам же горит, я смотрю, что аж печёт в одном месте - армия по вам соскучилась.

Member
Iron Savior писал(а):
армия - это так интеллектуально
А кто-то утверждал, что армия это интеллектуально? Ну ка процитируй кто, запинаем гада. Не процитируешь - запинаем тебя.

Member
Iron Savior писал(а):
Вперёд служить за брата топикстартера!

Я уже свое отслужил. Чего и тебе советую.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Iron Savior писал(а):
армия - это так интеллектуально

Раньше девки замуж не ходили за тех, кто в армии не отслужил. А совсем давно, м/ч вообще не имел права жениться, если не умел постоять за семью. Сейчас начнутся разговоры, мол а чего там делать, там за себя постоять сейчас не учат. Только я вот сомневаюсь, что ты на досуге занимаешься самоподготовкой, одну болтовню тут разводишь да и только.

Member
Цитата:
Да и тем более после ВО и бакалавра проще.

меня дрочили уже за то, что у меня "вышее образование"
Цитата:
там за себя постоять сейчас не учат

там вообще ничему не учат, если был слабаком-останешься слабаком и после армии

Member
qseft писал(а):
если был слабаком-останешься слабаком и после армии
qseft писал(а):
меня дрочили
Вывод: тебя не дрочили.

Member
сколько троллей понабежало

Member
enrique писал(а):
сколько троллей понабежало
Ага.

Member
Цитата:

А НАС ТАК КАЧАЛИ ТАК КАЧАЛИ (размазывая слезы по щетине)
МЫ ТЫЩУ РАЗ ОТЖИМАЛИСЬ (почесывая волосатое пузо, вываливающееся из-за брючного ремня)

Member
qseft писал(а):
Цитата:

А НАС ТАК КАЧАЛИ ТАК КАЧАЛИ (размазывая слезы по щетине)
МЫ ТЫЩУ РАЗ ОТЖИМАЛИСЬ (почесывая волосатое пузо, вываливающееся из-за брючного ремня)

Ты, скорее всего , на очках все время сидел. И нечего своей ссыкотностью тут нормальных парней подбивать. Не такие как ты защищают Родину. Как бы не пафосно это звучит.

Member
berlimrus писал(а):
Ты, скорее всего , на очках все время сидел. И нечего своей ссыкотностью тут нормальных парней подбивать. Не такие как ты защищают Родину. Как бы не пафосно это звучит.

Интересно, от кого ты защитил Родину службой в армии? Уж не от самого ли себя?

Member
Iron Savior писал(а):
berlimrus писал(а):

Интересно, от кого ты защитил Родину службой в армии? Уж не от самого ли себя?
Отвечаю.Ты рассуждаешь мелко,- служба готовит потенциальных защитников, т.е. готовых защитить Родину в случае внезапного нападения противника, от того она во многом и жестока, ведь цель оправдывает средства и уж скорее всего ты не видишь, и не можешь видеть конечную ценность- солдаты не должны думать над приказами, они должны их исполнять. Только через дрочево это достигается.И не забывай, что на этом и стоит безопастность нашей страны. Мое мнение.

Member
Фото: 41
berlimrus писал(а):
безопастность нашей страны. Мое мнение.
Безопасность страны заключается в том, что некоторых укурков хотя бы на год прячут в армии под охраной. Я не думаю, что это плохо обученное стадо может кого-то спасти, не говоря уже о пафосной "родине", на которую все время кто-то покушается...

Member
qseft писал(а):
МЫ ТЫЩУ РАЗ ОТЖИМАЛИСЬ
Паясничать будешь с мамой, по ее грудям и слезу размазывать. Мы отжимались, приседали, подтягивались столько сколько никогда бы не заставили себя сделать в обычной жизни, потому что сам себя не заставишь так как делают это там. Если же в твоем понимании дрочили это заставляли делать что-то унизительное, типа очко пидорить или носки деду стирать то так и говори, меня унижали, за то, что имел высшее образование. Только чисто за это никого не унижают, естественно ты чего-то тут не договариваешь. Поди как это обычно бывает сумничал где-то, лишнего ляпнул вот и огреб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа