Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52063 • Страница 21 из 2604<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 2604  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У кого есть в машине магнитолка с экраном, (ну и там всякие айпод айфон двд и т.п. чёб играла) ???

Партнер

Member
Death_Arrow писал(а):
А вы когда пельмешки/макарошки варите, воду из-под крана наливаете, или шишкин лес?

Воду фильтрованную (бытовой фильтр) в чайник, когда закипит - в кастрюлю, так быстрее :D
iG0Lka писал(а):
получается 8000/9л=900дней

На какого качества воду рассчитаны фильтры? А если из крана кислота течет, а не вода, тоже 8к литров?

Member
"Хрустеть пальцами" вроде как вредно. Так вот вопрос - как безвредно снимать напряжение с пальцев?

Member
Фото: 41
andrey_777 писал(а):
На какого качества воду рассчитаны фильтры?
Вот. Очень дельное замечание. В реальности, конечно нельзя очистить 8000 литров воды одним фильтром (если только она не дистиллированная :lol: ). Ресурс гораздо меньше. Самое тяжелое- это умягчение жесткой воды и тут бытовые фильтры никуда не годятся. При длительной эксплуатации без замены они становятся еще и рассадниками бактерий.
Сейчас есть много фирм, которые чистят и продают воду в полупромышленных и даже промышленных масштабах. И у них качество воды достаточно приличное. Но в домашних условиях, водой из-под крана, этого добиться нельзя. (Не хватит никаких ионообменных смол и угля с песком. А регенерация "дома" этого добра- невозможная вещь).
Так что, все эти бытовые "улучшатели" воды- не более чем средство для зарабатывания денег, от которых толку- минимум.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
jonikkk писал(а):
"Хрустеть пальцами" вроде как вредно.
Почему вредно-то? Кто сказал? :) Жить тоже вредно. Можно помереть. Дальше что? :)

Member
Фото: 0
jonikkk писал(а):

Вредно. Суставная жидкость выходит. В старости радикулит замучает.
jonikkk писал(а):
Так вот вопрос - как безвредно снимать напряжение с пальцев?

Как и с любой другой части тела, зарядочкой. Сгибание разгибание пальцев. Чесать яйца называется :D :crazy:

Member
jonikkk писал(а):

Ух, все детство пугали меня Х_х
Недавно вычитал, что это пузырьки воздуха лопаются в суставе :)
Serga01net писал(а):
Так что, все эти бытовые "улучшатели" воды- не более чем средство для зарабатывания денег, от которых толку- минимум.

Ну это совсем критично. Знавал места, где непонятная жижа вместо воды (маслянистая, с запахом серы и привкусом металла), так там даже "кувшин" неслабо очищал.

Advanced member
Фото: 5
andrey_777 писал(а):
На какого качества воду рассчитаны фильтры?

ну сдуру как известно можно и член оторвать...
я в том смысле что конечно есть разумные пределы качества входящей воды.
вообще рассчитано на обычную водопроводную воду, в зависимости от её жесткости возможны разные сочетания.
У меня (москва) качество воды более менее, но при использовании фильтра количество накипи в чайнике снизилось на порядки, т.е. её практически нет.
Дарил фильтр подруге, живущей в подмосковье, у неё качество воды было довольно плохое, в результате количество накипи также снизилось очень сильно.

насчет 8000л, ну естно это оптимистический прогноз, я ориентирусь на 5000л.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
andrey_777 писал(а):
Недавно вычитал, что это пузырьки воздуха лопаются в суставе

о как... а я все думаю чо там хрустит так громко и так не больно...
те. если механическая причина то это должно быть сильное соударение... т.е. должно быть больно или неприятно...

и что там с пузырьками? пузырь имеют оболочку т.е. лопается оболочка... из чего она? вредно или полезно? откуда воздух там берется? уходит куда?

Junior
iG0Lka писал(а):
neemestniii у меня поверенный и калиброванный тестер есть - кошка. она не мясо не ест.

А мой кот что-то ни хрена не калиброванный. Любит бастурму, таранку, сыр копченый и т.п. Где бы его откалибровать)

Вчера вечером, начитался тут рассуждений о пельменях и самому захотелось. Сегодня налепил и натрескался до отвала. :ok: Магазинные пельмени отдыхают.

Member
Фото: 54
Beermonster тут калибратор нужен, да. :D
Мой кот зажрался. Сперва всё жрал. Теперь рыбу не ест. Только мясо. Колбасу кушает на удивление, но не всякую. Впрочем, он целыми днями гуляет - где-то нажирается поди. :crazy:

Свойские пельмени - это, конечно, вне конкуренции. Но, на них нужно время и желание.

ЗЫ Моё котэ никакие пельмени не ест. :D

Последний раз редактировалось Chianuk 27.07.2013 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 5
Beermonster писал(а):
Где бы его откалибровать)

ну моя тоже кушает много чего... из необычного:
творог, сдобу (печенье, плюшки), безе, макароны.

но пельмени конкретно если не мясные не ест, тесто съедает, а "мясо" оставляет :D

кормлю немного, в основном сухим кормом. поддерживаю состояние всегда чуть голодная.

Member
iG0Lka
Синовиальная жидкость в вашем суставе действует как смазка. Жидкость содержит газы кислорода, азота и углекислого газа. При перерастяжении капсулы сустава или произведении неестественного движения, газ быстро скапливается, образуя пузырьки, в этот момент слышен звук в суставе.

У некоторых людей хруст суставов, возникающий в самом начале движения, может быть и в норме. Он объясняется тем, что в синовиальной жидкости имеются газовые пузырьки, которые при растягивании суставной сумки начинают лопаться, и мы слышим хруст или треск.

А еще может лопаться сама сумка (капсула) и тогда писец.
Beermonster писал(а):
Сегодня налепил и натрескался до отвала.

Вода-то какая была? :D

Member
Фото: 1
почему adidas скатился в УГ по качеству по даже в верхних моделях? :diablo:

Member
iG0Lka
Быстро просмотрел тему и в конце понял что твой пост про кошку. А я сначала подумал что про девушку. Аж, передёрнуло.

Заблокирован
Заблокирован
Почему астрономия исключена из школьной программы?

Member
viper78 она неправославная. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
viper78 писал(а):
Почему астрономия исключена из школьной программы?

А зачем она нужна тем кто 2+2 без калькулятора посчитать не может и в слове "ещё" делает 4 ошибки. :bandhead:

Member
mol61 + тыща. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Chianuk писал(а):
она неправославная. :D

Так ведь церковники признали уже века два назад, что Земля вокруг Солнца вращается. :D

Member
Система Винда 7, на ноуте, с некоторой периодичностью в панели задач мелькает какая-то хня и исчезает. Ну типа как запускается что-то. Если работаешь в какой программе, например браузер, она уйдёт на второй план. А заметить что это мелькает - не могу. Объяснил как мог. Если надо будет скрины чего сделать - не вопрос. Помогите плиз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Chianuk писал(а):
она неправославная

Это поправимо. Кадилом помахать, водичкой окропить и порядок.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
1010202 Скрин "хни" - это интригует. Может тоже побрызгать и эпитимью наложить. :?:

Последний раз редактировалось mol61 28.07.2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52063 • Страница 21 из 2604<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 2604  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа