Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Tod Schwarzkaiser, это образное выражение. Предпочитаешь ацан, или кацан? mckeenko, для Tod Schwarzkaiser сделаем исключение, дедок ему больше нравится.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И самое печальное, что "спецы" такого уровня не испытывают конкуренции в силу низкой стоимости работ и материалов.
Спецы вообще никогда не испытывают конкуренции в силу того что они в отличии от обычных умеют убедить работодателя что они спецы, быть ими это уже второе дело, вовсе необязательное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
(сует остатки чужого языка в розетку) нет! чупайз щщекочкет
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: заряжаю филиппс! это телефон такой... без антенны он объехал много городов все вот некогда вернуть его братьям Никитиным и ведь работает гадость! там цилиндрик нарисован... он уже на треть загружен осталось фигня - найти куда сим-карту сувать
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
сим-карту сувай в розетку
он заработал это не слезы, это нервы мои стекают... на пол, политый пивом и он (к770) заработал они теперь оба работают... один я снова всунул в коробку (это месяц пищщания на шкафу) второй выдал кучу смс
всем спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: а самое главное (ну не могу не похвастаться, прям тошно ) Лерка приедет к школе уже в трех-комнатную квартиру! моей заслуги тут почти нет , но я - не мешал
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
чувствуешь себя , как-будто старшеклассники отняли вкладыш
И как всегда не за что!
mckeenko писал(а):
помню времена, когда кто-то разрешил в подписи ссылки...
Всмысле чтоб они были активные или чтоб они были вообще? Активные ссылки можно (было) запилить kb ssl enforcer'ом, было удобнее, сейчас работать не хочет.
mckeenko писал(а):
помню времена, когда кто-то разрешил в подписи ссылки...
Vladson писал(а):
Вообще-то они были наоборот по дефолту разрешены, но с одного момента их запретили не просто, а вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9