БОльшую часть проводов можно было спрятать (от колонок к краю стола, за монитором, за коммутатором). Не за монитор кабеля надо заводить, а в зазор между столешницей и стеной. А применить авто-цвет в фотошопе и вовсе один клик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 225
Уровень мощноти излучения обратно пропорционален квадрату расстояния, по этому если убрать роутер от стола хотябы на два метра, уровень мощности понизится в 4 раза.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Андрей ROG писал(а):
Роутер на рабочем месте совсем ни чему, разве что мозГ греть.
Системник подключен к роутеру через кабель.
targitaj писал(а):
Кстати, да. Хотя... Там же сразу и свитч, наверное. У меня-то свитч отдельный...
Только роутер. Все остальное через Wi-Fi.
Abdalla писал(а):
БОльшую часть проводов можно было спрятать (от колонок к краю стола, за монитором, за коммутатором). Не за монитор кабеля надо заводить, а в зазор между столешницей и стеной.
Ровно 3 провода: мыша, клава и межколоночный, ага. За монитором кабель-канал в столешнице,Стол придвинут вплотную к стене. Андрей ROG Как все сложно осталось только шапочку из фольги одеть
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
сартирный планшет, это ахтунг какой-то....мне почему-то думается что юзающие гаджеты на унитазе люди страдают хроническими запорами...это не с целью обидеть, просто другого позиционирования я не вижу.
Оголодали, бедные. На обычное место прям накинулись, у пол-страны такое же место. То провода, то вай фай не там. У меня хоть клава+мышь беспроводные, но проводов раза в 3 больше чем на фото, всякие заряжалки для телефонов, удленители ЮСБ и прочая лабуда, + 3 монитора, а убирать эти провода просто лень, как и большей части пользователей ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
а убирать эти провода просто лень, как и большей части пользователей ПК.
Да и собственно говоря, если не мешаются - то и зачем? Провода у компьютера - нормальное дело, неряшливо выглядит только уж если совсем их много и запутано. Ради фотки чтобы выложить и получить почет от тех кто ее смотрит на форуме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
mall писал(а):
сартирный планшет, это ахтунг какой-то....мне почему-то думается что юзающие гаджеты на унитазе люди страдают хроническими запорами...это не с целью обидеть, просто другого позиционирования я не вижу.
Ну кто-то читает надписи на освежителе воздуха, а кто-то планшет. + можно в горячей ванне полежать с ним же.
Abdalla писал(а):
Не поэтому. Порядок должен быть во всем, что человека окружает.
Описание Синдрома Аспергера.
targitaj писал(а):
Было немного критики по делу, не более того.
Кроме критики фото по делу ничего не услышал
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Вот черт, тоже себе хочу стол из дерева, и сам хочу делать. Но я уже с полной уверенностью буду брать или Бук или скорее всего Ясень, пусть они подороже ели и сосны, но там качество можно выбрать без сучков. После пропитки и покраски ель/сосна тоже неплохо выглядит, но всеравно я предпочту ясень/бук, на дуб жаба жмет. Если бук/ясен дороже в 3-4 раза сосны/ели, то дуб раз в 7-8. Минус хвойных у них запах остается смолы. Хотя я хочу себе стол попроще просто прямоугольный 60х150 см столешницу массивную 4 см в высоту и на массивных 8-10 см ногах, без тумбочек и прочего просто стол. Уже посчитал обойдется он мне 4000-5000 рублей, да все время нет заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8