Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
dimdoc Спасибо. Качество там правда оказалось #77... Еще (Что даже хуже) - там отрезан очень малый кусок, только навес и удар, все. 5 секунд пожадничали лишних добавить...
Все бьюсь над теми, что kv0 дал - ни в какую не запускается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
nwolf27 У меня DivX 5.1.1 - записи свободно воспроизводятся Windows Media Player 9 и BSPlayer.
Надеюсь, ты не скачивал напрямую линки? Их нужно сначала в браузере открыть, а уж потом качать (ограничение бесплатного хостинга).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0
Цитата:
Надеюсь, ты не скачивал напрямую линки? Их нужно сначала в браузере открыть, а уж потом качать
Ну блин!... Как я должен был об этом догадаться?... В общем, теперь все пашет - спасибо. Качество кстати намного лучше, чем с сайта dimdoc. Зря ты правда фрагмент так сильно обрезал, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
-=Hunter=- писал(а):
kv0 ставки никто не хочет сделать?
Думаю, надо ставить на Динамо (Заварзин щас будет судей покупать), Спартак ещё однозначно у Амкара возьмёт... Если в Перми конечно тоже не подсуетятся с судьями...
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Кстати сегодня очень интересный матч будет ЛОКО---ЦСКА.
Я сам болею за СПАРТАК но сегодня буду болеть за Локо, кстати есть мнение что сегодня выйграет ЦСКА так как судьи куплены уже им. Кстати о неадекватном судействе когда играл ЦСКА с другими клубами заявили некоторые президенты футбольных клубов. А меня убило как играл СПартак и ЦСКА после матча Спартак подал две жалобы но они были рассмотрены вообще как то вскольз и все забыли эти жалобы.
Member
Прикольно коней переехал локомотив
PSV Ну вы Робин-Гуды, однако! И ведь можете, когда хотите... В общем, за коней респект!
PS. Трансляцию Шинник-Зенит неожиданно прервали по якобы техническим причинам. Не для того ли, чтобы скрыть криминальное судейство?... Подождем результата. Кстати в Питере должны по идее получать сигнал по своим линиям - могут показать, ждем заявленных 19:30.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 21