Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 21 из 777<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
antiOVER писал(а):
4 и 6 - разница стремится к нулю.

Это ты себя успокаивай, а разница в 2гб это разница в 2гб и она есть, не говоря уже про производительность.

Партнер

Member
Фото: 21
magnus731 писал(а):
Ты реальные тесты посмотри а не бенчи с конца июня прошлого года, тогда и будешь говорить. Разрыватель блин).

Большая часть игр в списке вышла в течение последнего полугодия, любитель реальных тестов.

Member
Фото: 0
magnus731
:-) у меня встройка - я спокоен как слон. тыква продана давно, жду каралевну.

Последний раз редактировалось antiOVER 08.05.2016 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
Большая часть игр в списке вышла в течение последнего полугодия, любитель реальных тестов.

Меньшая если быть точным. А так, я хз, покупайте фурии и радуйтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
antiOVER писал(а):
я спокоен как слон. у меня встройка - я спокоен. тыква продана давно, жду каралевну.

Ну в этот раз будет 8Гб, так что тут хватит на почти всё даже в 4К. Я не волнуюсь, у меня титаны и их производительности и объёма памяти до следующего титана уж точно хватит, а там уже будет видно что они выкатят, но это уже в следущем году.

Последний раз редактировалось magnus731 08.05.2016 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
magnus731 писал(а):
Меньшая если быть точным.

6 против 5. Учимся считать.

Добавлено спустя 51 секунду:
magnus731 писал(а):
покупайте фурии и радуйтесь.

покупают и радуются, не переживай.

Member
sergtrav писал(а):
6 против 5. Учимся считать

Вот честно, вообще насраДь, да и пол года не малый срок как бы. А так повторюсь, насраДь.

Member
magnus731 писал(а):
насраДь.

заметно.

Member
sergtrav писал(а):
покупают и радуются, не переживай

Я рад за них.

Member
Фото: 14
magnus731 писал(а):
Лес там->. Не знаешь где тесты смотреть, твои проблемы. Покупай фурию и захлёбывайся в 4гб видеопамяти в 4К и ни какая шина в 4 гига ей не помогла приодолеть это горлышко в лице объёма в 4гб.

Так какие "реальные" тесты смотреть ? В лесу никого нет кроме растроенных и с явным подгоранием :mamba: фанатов купивших Титанег X который сливает Фурии в новейших DX12 играх . Кроме каких то расплывчатых "реальных" тестов ничего конкретного , ну как 12Gb памяти пригодились ? Раз архитектура убогая то никакие гигабайты ей не помогут и не спасут , стоило DX12 играм появится все вдруг стало на свои места :D Вот и имеет место эпичный фейл когда технологически совершенная видеокарта Фурия со "всего" 4Gb HBM разрывает Титанег X с 12 бесполезными гигабайтами памяти на борту , причем в 4K превосходство Фурии только увеличивает вопреки воплям фанатов о каких то бутылочных горлышках , а уж про разницу в цене тут и упоминать не стоит ... :old_lol:

1) Quantum Break
2) Hitman
3) The Division
4) Far Cry Primal
5) Ashes of the Singularity
6) Gears of War
7) Thief
8) Tomb Raider
9) Metro LL - разорвала Titan X в 4K и 1440P :facepalm:
10) The Witcher 3 - разорвала Titan X в 4K и 1440P :shock:
11) Far Cry 4

C 4096 потоковыми процессорами и 512 Gb/s ПСП не поспоришь . Может хоть GTX 1080 управится , посмотрим ... посмотрим :old_rolleyes:

Последний раз редактировалось Gorod 08.05.2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
продать что-ли свою msi 970 за 18000 :sorry:

Member
Gorod круто. Молодец. Но мне насраДь. Мне хватает и моих титанов с убогой архетиктурой. И я их взял по цене не больше чем стоит фурия, так что про цену можешь и не напевать.

1) Quantum Break (в разгоне выиграл титан Х, причём разгон всего до 1390 Мгц.)
2) Hitman (аналогично, титан)
3) The Division (тоже самое)
4) Far Cry Primal (опять титан)
5) Ashes of the Singularity (фурия, но титана тут нет в темтах)
6) Gears of War (паритет)
7) Thief (титан х)
8) Tomb Raider опять титан)
9) Metro LL - разорвала Titan X в 4K и 1440P :facepalm: (ага, если учесть в 4К моники способны выдавать на данный момент только 60Гц, то ваши 120 актуальны)
10) The Witcher 3 - разорвала Titan X в 4K и 1440P :shock: (аналогично)
11) Far Cry 4 (тоже самое)

И жто в старых играх, ну кроме ведьмака, хотя он тоже уже не новый. Действительно дх12 рулит, побёг за фурией :D

Последний раз редактировалось magnus731 08.05.2016 13:13, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Подскажите пожалуйста.Хочу перейти в ближайшем будущем на GTX 1080 За сколько сейчас можно продать мою GTX 780 (Asus) ??? Ценник ломить не хочу,ну и сильно продешевить тоже как то не хочется.

Member
BOEHKOM писал(а):
продать что-ли свою msi 970 за 18000 :sorry:

За 23К сейчас можно новую купить, вот только кто будет ее покупать за месяц до появления реальных тестов 1070-ки?
Если она действительно будет настолько мощнее 970-ки, то проще будет купить ее за 25-30К, либо дождаться скидок на 970-ку от магазинов и с рук.
Ну или сидеть на своем хламе и купить осенью 1060-ку. Хотя м.б. все-таки и найдете кому втюхать :-)

Member
забавно что Micron обещал наладить более не менее нормальное производство GDDR5X только летом. и тут возникает вопрос - в каком количестве они смогут обеспечить 1080 чипами ? и более насущный вопрос - какого качества будут чипы. на Реддите, покопались в странице Нвидии с анонсом, и выяснили что первоначально была заявлена пропускная способность памяти 336,5 Гб /сек, но в итоге ее изменили на 320Гб /сек. то есть - частоту памяти почему то снизили. почему ? нестабильная работа чипов первой партии ? тут до фига народу уже думает продавать свои тишки и покупать GTX1080, но может стоит обождать ? чтобы потом не мучатся с ЧЭ из-за памяти, к примеру ?

Member
Было, нет? Интересно, сколько кадров будет на 980ti.

DOOM на gtx1080 120+ FPS
https://www.youtube.com/watch?v=0y3LaLJoo0s

Последний раз редактировалось mOdya 08.05.2016 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Fox писал(а):
Ну или сидеть на своем хламе и купить осенью 1060-ку. Хотя м.б. все-таки и найдете кому втюхать

сказал человек который сидит на gtx260 =)

Fox писал(а):
Если она действительно будет настолько мощнее 970-ки, то проще будет купить ее за 25-30К, либо дождаться скидок на 970-ку от магазинов и с рук.

Насколько она будет быстрее, как и дороже никто сейчас не знает, поэтому самое время продавать 9 серию.

Member
Коптитель_неба писал(а):
поэтому самое время продавать 9 серию.

И обкакаться если она окажется не быстрее)))

Member
magnus731 писал(а):
И обкакаться если она окажется не быстрее)))

ну так, жизнь игра =)

Member
Коптитель_неба писал(а):
ну так, жизнь игра =)

Ну да, тут шутка про шампанское должна идти по идее)))

Member
Обьясните плз что дает новый "техпроцесс/архитектура".Все говорят это как приемущество новых карт, но конечному пользователю что это даст?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 21 из 777<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа