Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Вот, обещал скинуть результаты разгона своей. 1500/8000 3дмарк 11 перфоманс - р15458, графика 19510 в разгоне файрстрайк экстрим 6680, графика 7133 Странно, получилось меньше чем у Энди. Она у меня троттлит, что ли?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Не, ну если расчёт был на 4 гиговую версию, то без разницы.
Расчет был на 8 гиговую версию, просто последняя инфа всплывающая по полярисам неоднозначная, где то пишут что вровень с 980 где то уровень 970... А тут еще цены на 980 скинули, вместе с доставкой 26500 вышло. Ну заказал вчера, еще не поздно отменить если есть доводы в пользу поляриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Degemon никто не может сказать точно пока не появятся полные обзоры , на презентации показали сингулярити - но это красная игра в тестах это видно - какой расклад сил будет в других играх пока не понятно ,думаю по производительности 480я не дотянет до 980 й в большенстве игр уровень быстродействия будет примерно 970я с хвостиком
Member
Degemon мне сложно судить по актуальности 4 гб ,все зависит от разрешения -на данный момент на 1920х1080 4 гб в большинстве игр хватает но я не знаю какое потребление видеопамяти будет в новинках , если карту на год берете то можно не париться по поводу 4 гб если на более долгий срок то наверное имеет смысл взять с объемом памяти поболее - я скорее всего будку брать 480ю с 8 гигами - потому как в течении пары лет точно карту обновлять не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Degemon писал(а):
А тут еще цены на 980 скинули, вместе с доставкой 26500 вышло. Ну заказал вчера, еще не поздно отменить если есть доводы в пользу поляриса)
Да я свою готов отдать за эти деньги, с комплектом и гарантией регарда на 2,5 года)
Degemon писал(а):
А 4гб врам реально мало сегодня? Играю в FHD 60к/с и ближайшие года 2-3 не собираюсь переходить на более высокое разрешение.
Ну, если не будете выкручивать прям все настройки на ультра (сглаживание, например), то наверное и хватит. Да и на ультра чип не потянет. Лара крофт вроде 6 и больше требует на ультра, но больше о подобных играх я вроде не слышал. Но там и 480 не потянет, так что тут и правда без разницы.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Degemon Ну пока что еще хватает. А если оперативы взять побольше, то и нормально будет. В той же Ларке с максимальными текстурами у меня никаких фризов не было, все в оперативке лежало, но фпс чуть пониже был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
masikpasik Эти "максы" вообще не нужны. Никакой разницы от обычных настроек. Добавили в игру чисто ради того чтоб новую линейку продвигать. Тем более игра УГ.
Member
Ну вон на главной странице вывалили тесты производительности в миррор эйдж - что то я не вижу чтоб 4х гиговые карты прям таки курили в стороне -наоборот 4х гиговая 980 уделывает 8 гиговую 390х ,игра конечно зеленая но тем не менее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
hroft57 писал(а):
Ну вон на главной странице вывалили тесты производительности в миррор эйдж - что то я не вижу чтоб 4х гиговые карты прям таки курили в стороне -наоборот 4х гиговая 980 уделывает 8 гиговую 390х ,игра конечно зеленая но тем не менее
Просто кто-то опять мухлюет!!! В настройках игры есть галка, которая позволяет динамически отключать часть эффектов, когда заканчивается видеопамять. Если эту галку снять, то FPS на картах с 4GB на ультра настройках будет ниже 30 кадров . Degemon Так что зря ты купил GTX980, тем более за такие деньги. RX480 8GB будет и дешевле (даже msi lightning версию, нафаршированную по самые помидоры можно будет купить скорее всего не дороже 25k) и лучше.
yorka так мне не отправили еще, думаю можно отказаться. Только не разу не делал такого на ку, не знаю в каком виде деньги вернуться, предполагаю что в евро на палку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26