Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4258 • Страница 21 из 213<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 213  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Вот, обещал скинуть результаты разгона своей. 1500/8000
3дмарк 11 перфоманс - р15458, графика 19510 в разгоне
файрстрайк экстрим 6680, графика 7133
Странно, получилось меньше чем у Энди. Она у меня троттлит, что ли?

Партнер

Member
yorka да хоть сколько разгоняй 980 толку уже не будет 4 гб памяти уже не катят

Member
masikpasik а где именно в 4k fullhd они не катят? Не дождался поляриса, заказал палита 980 с ку, теперь вот переживаю не поторопился ли...

Неправильно выразился, исправил сообщение

Последний раз редактировалось Degemon 15.06.2016 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Degemon писал(а):
Не дождался поляриса, заказал палита 980 с ку

Серьёзно что ли?
Не, ну если расчёт был на 4 гиговую версию, то без разницы.

Member
Btulhu писал(а):
Не, ну если расчёт был на 4 гиговую версию, то без разницы.

Расчет был на 8 гиговую версию, просто последняя инфа всплывающая по полярисам неоднозначная, где то пишут что вровень с 980 где то уровень 970... А тут еще цены на 980 скинули, вместе с доставкой 26500 вышло. Ну заказал вчера, еще не поздно отменить если есть доводы в пользу поляриса)

Member
Degemon никто не может сказать точно пока не появятся полные обзоры , на презентации показали сингулярити - но это красная игра в тестах это видно - какой расклад сил будет в других играх пока не понятно ,думаю по производительности 480я не дотянет до 980 й в большенстве игр уровень быстродействия будет примерно 970я с хвостиком

Member
hroft57 А 4гб врам реально мало сегодня? Играю в FHD 60к/с и ближайшие года 2-3 не собираюсь переходить на более высокое разрешение.

Member
Degemon мне сложно судить по актуальности 4 гб ,все зависит от разрешения -на данный момент на 1920х1080 4 гб в большинстве игр хватает но я не знаю какое потребление видеопамяти будет в новинках , если карту на год берете то можно не париться по поводу 4 гб если на более долгий срок то наверное имеет смысл взять с объемом памяти поболее - я скорее всего будку брать 480ю с 8 гигами - потому как в течении пары лет точно карту обновлять не буду

Member
Degemon писал(а):
А тут еще цены на 980 скинули, вместе с доставкой 26500 вышло. Ну заказал вчера, еще не поздно отменить если есть доводы в пользу поляриса)

Да я свою готов отдать за эти деньги, с комплектом и гарантией регарда на 2,5 года)
Degemon писал(а):
А 4гб врам реально мало сегодня? Играю в FHD 60к/с и ближайшие года 2-3 не собираюсь переходить на более высокое разрешение.

Ну, если не будете выкручивать прям все настройки на ультра (сглаживание, например), то наверное и хватит. Да и на ультра чип не потянет. Лара крофт вроде 6 и больше требует на ультра, но больше о подобных играх я вроде не слышал. Но там и 480 не потянет, так что тут и правда без разницы.

Member
Фото: 4
Degemon Ну пока что еще хватает. А если оперативы взять побольше, то и нормально будет. В той же Ларке с максимальными текстурами у меня никаких фризов не было, все в оперативке лежало, но фпс чуть пониже был.

Member
Btulhu писал(а):
Да я свою готов отдать за эти деньги, с комплектом и гарантией регарда на 2,5 года)

Кроме гарантии никаких плюсов не вижу, у вас же версия на реф плате, чем она лучше палита?

Member
Degemon хотя бы в мирорс едж, на максах из за нехватки памяти выдает порядка 20 кадров

Member
Фото: 4
masikpasik Эти "максы" вообще не нужны. Никакой разницы от обычных настроек. Добавили в игру чисто ради того чтоб новую линейку продвигать. Тем более игра УГ.

Member
Ну вон на главной странице вывалили тесты производительности в миррор эйдж - что то я не вижу чтоб 4х гиговые карты прям таки курили в стороне -наоборот 4х гиговая 980 уделывает 8 гиговую 390х ,игра конечно зеленая но тем не менее

Member
Degemon писал(а):
Кроме гарантии никаких плюсов не вижу, у вас же версия на реф плате, чем она лучше палита?

Ответил в личку.

Member
hroft57 ага))

Member
hroft57 писал(а):
Ну вон на главной странице вывалили тесты производительности в миррор эйдж - что то я не вижу чтоб 4х гиговые карты прям таки курили в стороне -наоборот 4х гиговая 980 уделывает 8 гиговую 390х ,игра конечно зеленая но тем не менее

Просто кто-то опять мухлюет!!! В настройках игры есть галка, которая позволяет динамически отключать часть эффектов, когда заканчивается видеопамять. Если эту галку снять, то FPS на картах с 4GB на ультра настройках будет ниже 30 кадров :D.
Degemon
Так что зря ты купил GTX980, тем более за такие деньги. RX480 8GB будет и дешевле (даже msi lightning версию, нафаршированную по самые помидоры можно будет купить скорее всего не дороже 25k) и лучше.

Member
yorka так мне не отправили еще, думаю можно отказаться. Только не разу не делал такого на ку, не знаю в каком виде деньги вернуться, предполагаю что в евро на палку...

Member
yorka писал(а):
даже msi lightning версию, нафаршированную по самые помидоры можно будет купить скорее всего не дороже 25k

Смысл такой версии, 480 сама по себе не слишком мощная. Она бы ещё 650ти лайтнинг сделали )

Member
Btulhu согласен - поставят мощную СО ,подсистему питания усилят на своей PCB в результате тот разгон не будет оправдан по цене

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4258 • Страница 21 из 213<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа