Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
promax надеюсь в скором времени сделаешь мышке моддинг. Xpert пашет нормально (она юзается только 4ый час). По весу и габаритам - отлично подходит для моей руки, и в UT2004 - ведёт себя очень хорошо. Сейчас качаю к ней драйвера с официального сайта.
Чё-то неоказалось их при покупке
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Чубайссс блин свет вырубал собака Bios Patcher-Rulez а прикинь если в этот момент прошивать чёто........
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
кто-нить сегодня сливает катаклизм 4.9 бета??
а я вот уже половину слил... Хочу ОпенЖЛ и новый интерфейс потестить
PS: ни у кого буки "Addison Wesley. PCI System Architecture eBook-Lib" нет????
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А я ведь очень часто прошиваю свой Х100 Правдо он чубайсоустойчивый Небоится отключений при пропатчивании
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8