Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Гы, начинал с Electronica F1, а далее не помню названия ZX игр, много было (tetris, zorro, париж-даккар, zomby, zulu war и т.д.) Потом из более современных и знаменитых - SimCity I, CIV I, Dune 2, Flashback..... и т.д.
Совсем современные - Half-Life, HoMM 3, Проклятые Земли, MAFIA, GTA III+....
Много их короче было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Diablo II (в нее играл СТОЛЬКО, сколько остальным играм и не снилось!)
Unreal: Return To Na Pali (первая игра, в которую играл САМ) -> Unreal Tournament -> Unreal Tournament 2004 (чуть не плакал от восторга!!)
Warcraft III (вообще стратежки не очень уважаю, а тут прямо отвал бошки)
Need For Speed: Most Wanted (первое мое знакомство с симуляторами - сколько ДРАЙВА...охъ)
_________________ Ausculta et perpende.
Я тоже НЕНАВИЖУ ASUS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
На меня сильнейшее впечатление произвёл 1-й НФС ещё на Sony Playstation. Это было лет 12 - 13 назад и у меня не было ещё своего компа - только СЕГА. Потом, когда мне купили комп, то я долго играл в НФС2, 3, 4, 5. Потом НФС для меня умер. В 4-й НФС играл лет 5 подряд. У меня было около 200 машин и все с рулями, салонами - т.е. всё как от разрабов. Также играл долго в Дельта Форс 1,2, Чужие против Хищника 1. Сейчас уже 4 года играю во Флэшпоинт. Мне кажется это лучшая игра за всю историю компьютерных игр.
Из современных меня почти никакая не впечатляет. ФЕАР не страшный и какой то каличный, Дум 3 сначало было очень страшно, но ближе к концу я уже настолько привык к такому огромному количеству монстров, что я их косил из пулемёта и всё . Фар Край красивый, но мультяшный.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6