Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dark№1 Судя по второй части, мы увидим Пила 3 , и там будет та главная злодейка-наркоманша, вроде как приемница того старикашки в балахоне...
Уникально было, когда бутой с гвоздями бо башке негру дали и когда здоровяк у себя на шее кусок кожи вырезал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Апокалипсис сегодня (режисерская версия)Ф. Кополла - !!!! цитата из фильма: "Нет ничего лучше, чем запах напалма поутру" настоятельно советую всем посмотреть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Мертвый оверклокер писал(а):
9. Простой план - великолепный фильм!
Присоединяюсь!
nikitanikitin гляну, бя буду!
Всем кто тяжелые сурьезные фильмы любит -The Wall от Пинк Флойд. В глубокий ступор вгоняет. И музыка - супер.
Надо рейтинг лучших фильмов сварганить...
реквием по мечте - неплохо, но до грандов вроде Файтклаба - как до Китая. Не та весовая категория.
А че за пила? Бензиновая?
nikitanikitin А что, "Повар, Вор..." лучше? Гринуя надо целиком заносить в МастСи! Еще брошу копеечку: "Сны Акиро Куросавы", а из жизни "братков"- Сонатина товарисча Китано, который Такеши, офигенный фильм! Ну, и дальше про них же, про японцев: "Merry X-Mass, Mr. Lawrence". Ваще, смотрю: у нас либо ужастики помяснее либо провоенные фильмы в почете... Тенденция, однако....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
rufffen
Цитата:
Лолита - неплохая драма
я так понимаю, оригинала ты не читал, иначе б язык не повернулся назвать это неплохой драмой (в сравнении с книгой), даже ту версию где Кубрик снимал по сценарию Набокова.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд мне последнее время корейское кино нравится:
ВСЕ фильмы Ким Ки Дука и Oldboy
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Злобный Йожык
Цитата:
приведи парочку названий
Красавица
Остров
Лук (Натянутая тетива)
Пустой дом (Айрон №3)
Весна, лето, осень, зима… и снова весна
Самаритянка
Береговая охрана
Плохой парень
Адрес неизвестен
тут главное с корейским менталитетом знакомым быть, иначе многое не поймёте
(это почти как старые советские фильмы для западного зрителя)
ISVsystem насчёт Vanilla Sky не согласен.
не тянет фильм на "очень хороший" и на "драма"!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 01.02.2006 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
rufffen многим нравиться Дом-2 и они его смотрят (по несколько раз)
факт популярности того или другого явления не придаёт ему позитивных качеств.
"Лолит" было много, про какую из них ты говоришь?
Я смотрел 3 разных версии-всё довольно посредственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Счастливы люди, у которых есть время фильмы смотреть. - Иван Васильевич меняет профессию
- Кавказская пленница
- Бриллиантовая рука
- операция Ы
и т.д.
Лучше вот это обязательно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Piter
Честно скажу, что всю ветку пока не осилил, но ниже хочу запостить фильмы, которые (помимо многих вышеупомянутых) хочу добавить в общий список отличных фильмов.
ВОР
Сибирский цирюльник
Утомленные солнцем
Водитель для Веры
Карты деньги 2 ствола
Большой куш
ДМБ
фаренгейт 911
Догвиль
Возвращение
Люми
Крестный отец
Игры разума
Американская история Х
Бритоголовые
Даун Хаус
Собачье сердце
Бумер
Жестокие игры
Храброе сердце
Не грози южному централу
Кукушка
Криминальное чтиво
_________________ Все пропьем, но флот не опозорим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Altruist писал(а):
Мертвый оверклокер писал(а): реквием по мечте - неплохо, но до грандов вроде Файтклаба - как до Китая. Не та весовая категория.
Не соглашусь! По мне они на одном уровне
Начать с того, что масштаб идей разный. Закончить тем, что реализация ее на экране у ФК - на порядки лучше. Это вообще мегашедевр. То - как надо делать фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10