Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ADF
Вот сейчас кто служит автоматы всего пару раз держали за пол года. А про тактику там даже никто и не слышал ибо учат их только землекопательным работам. Как ты думаешь где я приобрету начальные навыки тактики в такой армии или на еженедельных вылазках на пейнтбол на больших территориях и с большим количеством народу. Где не тока стенка на стенку, а также грамотный захват и удержание построек и так чтобы не заметили?

Про Чечню ты сам и чистосердечно признался что этих пацанов из школы там (а этой самой армии) так и никто не обучал. Ога? ;)

Партнер

Member
Lexx2k писал(а):
Про Чечню ты сам и чистосердечно признался что этих пацанов из школы там (а этой самой армии) так и никто не обучал. Ога?

передергиваешь.

Именно что воевать шли - те кто автомата в руках и не держал. Поэтому служить надо не тогда, когда война начнётся, а в мирное время.
Lexx2k писал(а):
или на еженедельных вылазках на пейнтбол на больших территориях

не смеши. Когда рядом с тобой вместо краски - врежет пуля - все свои "пейнтбольные" навыки забудутся сами собой.

Member
А как они могли его держать если туда попали сразу после школы?
Оо а после землекопания мне даже и забывать нечего будет )))

Member
а я вот уже служу как 5 год и все ништяк :) но только не в россии

Member
ADF
Извини за грубость, просто настроение было паршивое, зло сорвал..

Но, серьезно, достали как раз псевдо-патриотические сопли. "Сильная Россия", "Великая Держава", "Нашисты", "Медведи" и т.д.
ADF писал(а):
Кто по вашему воевал там? Правильно такие же парни как и те что сидят здесь на форуме.

А это нормально?

Когда в армии из нормальных парней делают инвалидов, это тоже нормально? Или они ненормальные, потому что не смогли влиться в коллектив? И не надо мне говорить, что это единичные случаи. Про самоубийства даже говорить не хочется. Когда забирают действительно больных людей, это как называется? Им надо выполнить план по призыву. Все. Очень хорошая армия получается...

Member
Ничего там не изменилось в законодательсве относительно людей с военниками с категорией "В" (ограниченно-годен) ?
Надеюсь все так же считается что " не судьба служить" :)

Ктонить в курсе что такое кактегория запаса "2" ?

Member
Блин, а нас военной кафедры нет в универе:( Как отучусь, может и пойду служить. Лишь бы больше года не поставили опять..

Последний раз редактировалось Andrekick 06.10.2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.

На Украине не лучше. Тоже пытаются ловить, но только военкоматовцы. Товарищи из "бобика в 6 утра" домой не пускаются и отправляются за санкцией прокурора. И никото не трогает... :)

Member
Цитата:
Как отучусь, может и пойду служить.
В аспирантуру....

Да кстати в москве милиции и участковым запретили ловить "бегунов" самолично слышал от Лужка по телику!!Типа у ментов и так работы вал, а загнать призывника в армию-дело военкоматов! Сам Отучился +военная кафедра, звание не стал оформлять ибо призыв для офицеров запаса идет круглогодично, а для рядового в определенные времена года... сейчас 28 с хвостиком уже отстали, 2 года прожил дома и никуда не бегал не скрывался, повестки выбрасывал...родаки повестки ниукого не брали и за них не расписывались,на телефонные угрозы,якобы следаков просто забили... на законных основаниях при невручении вам в руки повестки вас никто и никогда не заберет и уж тем более не посадят,единственное могут инициировать немного гемора с якобы уклонение,но это им надо доказать что вы все же получали повестку....это очень проблематично...! ИМХО конечно...

Member
Эх, нам бы армию с моралью образца конца 40-х -начала 50-х... Вот это было бы дело. И никто бы не уклонялся.

Member
На украине откосить от армии проще простого. Мой очень хороший знакомый пошел по повестке. Шепнул на мед комисии, мол откасить все такое. Ему дали телефончик дяди сразу. Позвонил сказали приходи в пункт А. в 11 утра. пришел. там уже бойцов 12 стоит - ждут "дядю". Дядя пришел, сказал валите в больница к "тете" типа от него. Их там сфоткали в позе конька горбунка. Принесли справки в военкомат - получили военники. Все удовольствии год назад стоило 500$

Member
pptp-78.ec Щас завопят: Сталинизм, тоталиторизм, расстрелы и проч. :tooth:
А вообще, не очень-то хорошая ситуация у нас с армией. В том плане, что все пытаются косить, косят и потом выёживаются этим.

Member
Andrekick
Может раньше считали крутых тех кто служил, а теперь тех кто смог откасить? :) Я вот собираюсь служить, а меня все идиотом считают. Даже те кому за 40 и служили куда дольше года. Да и соседи тоже вернулись после 2х лет, перед теми ваще стыдно появляться, сразу засмеют (потипу смотрите на кретина, он в армию хочет). Вот так вот. И это от тех кто там служил.
Так и говорят не будь идиотом, это в пустую прожитые годы.

Member
Фото: 0
Lexx2k писал(а):
Так и говорят не будь идиотом, это в пустую прожитые годы.

+1 Армия в сегоднешнем виде в России, это узаконеное рабство

Member
Фото: 24
Был я в армии, ребятки....Ну что сказать....Там себя чувствуешь полной скотиной...Кто захочет ну из дедушек, конечно, может от нефиг делать тебя инвалидом оставить....И все ему с рук сойдет....Жрать не дают.....Техника старая....80х....Морально сильно унижают...забываешь что ты человек...и пол конституции у тя есть права....чуствуешь себя собакой завшивленой....Если хотите идти в армию...Требуйте у алигархов, чтоб они условия человеческие создали...а то их добро охраняешь....живешь как скотина....а они как сыр в масле....

Member
Ser-r писал(а):
какие легальные отмазки

Оттарабанить.
Voron писал(а):
девочек в армию отправляете вот и боитесь за них

"Девочки, живущие в сети" :D
винни пых писал(а):
в военкомате на ваши "болячки" никто даже и не глянет

Им ваще насрать на здоровье.
винни пых писал(а):
вот когда тебе лопатой бошку отшибут...в мирное время гибнет более 3000 человек!!!

Дружище, не смеши, за этим не надо в армию ходить :wink: На дорогах больше дохнет.
винни пых писал(а):
"навечно в армии головой"

Ты действительно веришь что если отслужишь станешь дебилом как они? Тогда мне жаль тебя.
винни пых писал(а):
с девушкой общаться он не сможет как минимум год

Сразу видно понятия об армии не имеет, солдафоны там после года а кто и после духанки уже во всю с бабами зажигают, по пол ночи по сотовому трындят. И некоторые выходят оттуда уже имея потенциальную жену, а кто-то просто подругу. Многие девчонки тащатся от солдат.
Voron писал(а):
ты скорее всего судишь о том чего сам не видел изнутри... а со стророны оно всё не так выглядит

Да его закинь в армию, он сам потом выйдет сопли пузырями, я оттарабанил, дорогу мне смертные. При чем те кто на гражданке понтуется, крутого из себя строит - в армии плачут (по настоящему - слезами из глаз) от сержантской жесткости, их даже пальцем трогать не надо, видел таких, стремно смотреть было.

Member
И я был.. и служил 2 года.. ну что сказать не все так убого как пишет Jo-Jо, правда не спорю все зависит от того куда попадешь.. не везде так! Есть вполне нормальные части. Где служат и после службы остается не только ощущение потерянных лет. Честно признаюсь было всякое.. да и х** с ним за то теперь никуда бегать не надо... :)) Так что те кто собрался идти - идите.. те кто собрался откосить - косите..
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Airt_Reg писал(а):
При чем те кто на гражданке понтуется, крутого из себя строит - в армии плачут (по настоящему - слезами из глаз) от сержантской жесткости, их даже пальцем трогать не надо, видел таких, стремно смотреть было. _________________

Более чем согласен... так и есть

Member
Dawnbringer писал(а):
Скажи честно, ты не жалеешь о потраченных двух годах???Я думаю, что мог бы потратить их с большей пользой.

Да, 2 года коту под хвост, а по 2 года не работающие юнцы это нормально? Сидящие на шее у мамы с папой. Учиться поступить не могу, слишком сложные экзамены, работа кругом плохая, меня не достойная. Или просто раз ты такой хитрожопый и отмазался, это не значит что тот тупой деревенский парень которого загребли и у которого не было выбора - действительно сволочь, раз ты такой умный возьми и отмаж всех, а не только свое очко. А то мол, вон пусть идиоты служат, а я такой хороший, это не мое.
Den3D писал(а):
не следует всех кто не служил и не собирается называть: Цитата: собрание зачахликов и задохликов

умник мля.

Кто не зачахлик и не задохлик тот армии не боится.
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд
Den3D писал(а):
А тем, у которых жена, отличная работа, вобщем жизнь строится, что делать? Всё бросать и большими шагами шагать в ВС?

А они не подумали заранее, что придется идти в армию? Может для того и женились чтоб не идти? Эт когда они интересно успели жениться, а главное устроиться на работу мимо военкомата?
Voron писал(а):
ну почему никто не задумывается а кто будет исполнять функции армии если её распустить?

Вот тут его очко будет спасать тот дебил который весь головой в армии, а он в погребе спрячется, и будет трястись.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg
Ну вот мне сейчас 23. Я годен по категории А, не служил, женат, доволен работой.
Да, без базара, если я пойду служить, то буду служить по месту жительства, но оно мне нужно?
Год жить в казарме - а жена, родители, прочие родственники в другом конце города.
Армии не боюсь - есть как минимум 5 в/ч в которых командиры были бы рады меня видеть в своих рядах :) Но просто не хочется по вышеуказанной причине.

Member
винни пых писал(а):
армия-сборища быдла и дебилов. подтверждается похоже

Таких как ты, коль осмелился оскорбить разом тысячи ни в чем не виноватых пацанов. Они виноваты что попали? Тебе бы точно не мешало мозги вправить, доказывать что ты молодец а не дебил как они - нужно выйдя от туда как они, а не со сторонки наблюдая. Клево ты людей судишь: одел форму - быдла, увернулся - точно не быдла. Живешь штампами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа