Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Вот и днюха пришла! Жена подарила байку, кросы и турецкую туалетную воду Стамбул )) Последнее видимо о том,что я недостаточно жёсткий человек ))) И вот в этом всём.. побрызгавшись,и всё ещё недостаточно жёсткий...я пойду завтра в гости к маме на чай с домашним тортом.. а в подарок мне отгрузят коньяк в том числе, с которым я завтра ..верней уже сегодня согласно моим новым убеждениям так ничего брутального и не сделаю ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Будет стоять на кухне. Рюмашечку для здоровья раз в неделю или для гостя. Как у нормальных людей, у которых алкоголь не внутри хозяина всё время, а на полке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Единственный брутальный способ бросить пить, это вылить канистру шила и коньяка в унитаз и надеяться, что ниже не кто не взорветься. Правда опять у меня в шкафу стоят две канистры "санитайзера", а в зале канистра коньяка. Но я теперь больше полстакана(пардон полкружки) нини раз в 3-5дней. И да я ночной алкоголик.
Member
Whutharth
Цитата:
Будет стоять на кухне. Рюмашечку для здоровья раз в неделю или для гостя. Как у нормальных людей, у которых алкоголь не внутри хозяина всё время, а на полке.
То есть себе не налить,а гостю налить? )) Да ВЫ,батенька, суровей тех,что я видовал ))) Пей__Hя )))))))) У меня 9 с чем-то литером домашней ягодной настойки на хорошем самогоне.. вкусняха градусов под 20ть )) И пити прям в тему броусил... ))
Member
Ну что вам рассказать, достопочтенные посетители данной просветительской темы Всё было мирно и тихо..и чинно,как на фото..часов до 20 вечера.. а потом я ухлопал в одно лицо где-то 0.40 коньяка и 1.40 ягодной настойки на самогоне ))Правда что на следующий воскресный день похмелился 50 гр коньяка, 100 гр настойки и ещё бутылочкой пива 0.5 ..после чего алкоголизм прекратился! А ведь раньше,в былые молодые годы, я мог начать праздновать днюху за неделю до оной )) Хотя бы до нового года постараюсь гнуть трезвую линию,а там уже ..не будем загадывать!!
Вложения:
WOE1xOIrfas.jpg [ 346.19 КБ | Просмотров: 289 ]
HESjP0Zq3KA.jpg [ 323.33 КБ | Просмотров: 289 ]
Member
dns Я старался особо не закусывать. Я всегда боюсь,что не вставит ) Поэтому съел в тот вечер по-моему 1 сушину, 1 булку с KFC и минимально картошки )) Семья любит такой хавчик, а я к еде равнодушен,я бухать люблю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Всё было мирно и тихо
Цитата:
0.40 коньяка и 1.40 ягодной настойки на самогоне ))
Это в рюмках? Или в литрах? По дозреваю что в литрах. 2 литра бухла короче в смесе в одно рыло.
Цитата:
..после чего алкоголизм прекратился!
Судя по верхнему это все самообман. Первая внутренняя "трясучка" и сорвется в пике. Я могу "трясучку" и 100 граммами заткнуть, а тут похоже не наш случай. Сорвался и пока дно не увидит. Все у вас плоухо господин хороший. Бросай бухать короче, пока печенюшка, а тем более поджелудка в трусы не сыпанулась, алкоголь щас увы не качественный.
Member
Keltis
Цитата:
Ты чего на рудниках пашешь? там 8000 Ккал на столе стоит. Человек может неделю на это жить, а у тебя 1 закус?)
Роллы не в одно рылло )) К слову что в моё рыло - на столе вообще не присутствует,дабы не палить праведность картинки )) Ecowar Хобби у меня действительно огненное ) mol61 Мы чисто семейно,без заимствованных девок и мужиков )))) Пей__Hя В литрах Я белой завистью завидую тем,кто умеет выпить 100гр ) Я либо литрами, либо никак. Но благо не ухожу в запой,максимум 2-3 дня..при конских дозах и я не лошадь,и интерес тоже быстро заканчивается..планирую продержаться до НГ ) mol61 Оно Вам и не надо ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100