Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 21 из 33<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
SVG4K писал(а):
Я вот бросал синьку (нетяжелую) так : тока как синячить хотса, начинаешь жрать мясное, что угодно, супы - борщи, колбасы, рыба лишь бы нажористо.

это ты стресс заедаешь. тоже выход так себе.

Партнер

Member
Если стресс не запивать, но заедать.. потом всё равно по врачам :)

Вложения:
645628.jpg
645628.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 453 ]

Member
Вот и днюха пришла! Жена подарила байку, кросы и турецкую туалетную воду Стамбул )) Последнее видимо о том,что я недостаточно жёсткий человек ))) И вот в этом всём.. побрызгавшись,и всё ещё недостаточно жёсткий...я пойду завтра в гости к маме на чай с домашним тортом.. а в подарок мне отгрузят коньяк в том числе, с которым я завтра ..верней уже сегодня согласно моим новым убеждениям так ничего брутального и не сделаю ))

Member
Brother TORCZ писал(а):
коньяк

Будет стоять на кухне. Рюмашечку для здоровья раз в неделю или для гостя. Как у нормальных людей, у которых алкоголь не внутри хозяина всё время, а на полке.

Member
Фото: 2
Единственный брутальный способ бросить пить, это вылить канистру шила и коньяка в унитаз и надеяться, что ниже не кто не взорветься. :oops: Правда опять у меня в шкафу стоят две канистры "санитайзера", :D а в зале канистра коньяка. :crazy: Но я теперь больше полстакана(пардон полкружки) нини раз в 3-5дней. :diablo: И да я ночной алкоголик. :oops:

Member
Whutharth
Цитата:
Будет стоять на кухне. Рюмашечку для здоровья раз в неделю или для гостя. Как у нормальных людей, у которых алкоголь не внутри хозяина всё время, а на полке.

То есть себе не налить,а гостю налить? )) Да ВЫ,батенька, суровей тех,что я видовал )))
Пей__Hя )))))))) У меня 9 с чем-то литером домашней ягодной настойки на хорошем самогоне.. вкусняха градусов под 20ть )) И пити прям в тему броусил... ))

Member
Фото: 58
Пей__Hя писал(а):
И да я ночной алкоголик.

Ну да, ведь ночью никто не видит сколько ты пьёшь. :D :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Ну всё, я на квасе. ГОСТ 31494-2012. Доля спирта не более 1,2%. :crazy:

Member
Ну что вам рассказать, достопочтенные посетители данной просветительской темы :) Всё было мирно и тихо..и чинно,как на фото..часов до 20 вечера.. а потом я ухлопал в одно лицо где-то 0.40 коньяка и 1.40 ягодной настойки на самогоне ))Правда что на следующий воскресный день похмелился 50 гр коньяка, 100 гр настойки и ещё бутылочкой пива 0.5 ..после чего алкоголизм прекратился! А ведь раньше,в былые молодые годы, я мог начать праздновать днюху за неделю до оной )) Хотя бы до нового года постараюсь гнуть трезвую линию,а там уже ..не будем загадывать!!

Вложения:
WOE1xOIrfas.jpg
WOE1xOIrfas.jpg [ 346.19 КБ | Просмотров: 289 ]
HESjP0Zq3KA.jpg
HESjP0Zq3KA.jpg [ 323.33 КБ | Просмотров: 289 ]

Member
Brother TORCZ писал(а):
ухлопал

Ща понабегут критики. :D

Member
Whutharth Потому что давненько не критиковали .. а если б ещё и кто ремнём бы врезал.. ))

Member
Фото: 0
это закусон что ли к выпитому?! такое даже сложно едой назвать :D

Member
dns Я старался особо не закусывать. Я всегда боюсь,что не вставит ) Поэтому съел в тот вечер по-моему 1 сушину, 1 булку с KFC и минимально картошки )) Семья любит такой хавчик, а я к еде равнодушен,я бухать люблю )

Overhlopec
Brother TORCZ Ты чего на рудниках пашешь? там 8000 Ккал на столе стоит. Человек может неделю на это жить, а у тебя 1 закус?)

Member
Фото: 53
Brother TORCZ писал(а):
я бухать люблю )

Увлекательное хобби у тебя :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Brother TORCZ писал(а):
а если б ещё и кто ремнём бы врезал.. ))

Вызывай девку в кожаных трусах и с плёткой. :ok:

Member
Фото: 2
Цитата:
Всё было мирно и тихо

Цитата:
0.40 коньяка и 1.40 ягодной настойки на самогоне ))

Это в рюмках? Или в литрах? По дозреваю что в литрах. 2 литра бухла короче в смесе в одно рыло. :crazy:
Цитата:
..после чего алкоголизм прекратился!

Судя по верхнему это все самообман. Первая внутренняя "трясучка" и сорвется в пике. Я могу "трясучку" и 100 граммами заткнуть, а тут похоже не наш случай. Сорвался и пока дно не увидит. Все у вас плоухо господин хороший. :beer: Бросай бухать короче, пока печенюшка, а тем более поджелудка в трусы не сыпанулась, алкоголь щас увы не качественный. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Пей__Hя писал(а):
2 литра бухла короче в смесе в одно рыло.

Я бы умер не приходя в сознание.

Member
Фото: 53
Пей__Hя писал(а):
Бросай бухать короче, пока печенюшка, а тем более поджелудка в трусы не сыпанулась, алкоголь щас увы не качественный.

Не бросит....тип живёт себе в радость печени в тягость :lol:

Member
Keltis
Цитата:
Ты чего на рудниках пашешь? там 8000 Ккал на столе стоит. Человек может неделю на это жить, а у тебя 1 закус?)

Роллы не в одно рылло )) К слову что в моё рыло - на столе вообще не присутствует,дабы не палить праведность картинки ))
Ecowar
Хобби у меня действительно огненное )
mol61
Мы чисто семейно,без заимствованных девок и мужиков ))))
Пей__Hя
В литрах :) Я белой завистью завидую тем,кто умеет выпить 100гр ) Я либо литрами, либо никак. Но благо не ухожу в запой,максимум 2-3 дня..при конских дозах и я не лошадь,и интерес тоже быстро заканчивается..планирую продержаться до НГ )
mol61
Оно Вам и не надо ))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 21 из 33<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа