Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
W124TH
Цитата:
Прошу Вас в мои форумы: попробуйте в них вести дискуссии в которых хоть на шаг будут нарушаться Правила. Посмотрим как тогда запоёте...
А кто сказал что я что-то нарушал? И какие у тебя форумы? Выбор железа? Я сам многим друзьям помогаю выбирать. Уж обйдусь без встречи mishgane
Цитата:
SkYL1NeR я эту гонку смотрел ночью в записи, уставший и мне было вставать через 2 часа после ее окончания + интернет по жпрс... даже в мыслях не было на форум лезть писать, а то может тоже наговорил чего
Я ничего не писал такого. Вёл себя мирно.. Крайне мирно для такой ситуации. Даже lochy это заметил:D. Сделал цитату из слов одного любителя макак определённого цвета кожи и получил за чужие слова в цитате жк. И Не стал оспаривать:) Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд IgLowy
Цитата:
Смешно. Это запоздалая месть за карточку в 2007 году?
Ага. Запомнилось. Обычно если получил за дело карточку я не оспариваю. Но когда фанаты среди модераторов доказывать что-то бесполезно
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Хочу поблагодарить QSS и W124TH за усилия в наведении порядка в форуме выбор железа. Правда, в последнее время контроль несколько ослаб и стали появляться дубли тем, вынесенных в "важные"
Ну и по номинациям: 1. Demiurg 2. Demiurg
Остальных модераторов хочу поблагодарить за оперативную раздачу ЖК и пресечение нарушений
С новым годом!!!
Последний раз редактировалось bvv-cp 31.12.2008 13:58, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Но когда фанаты среди модераторов доказывать что-то бесполезно
Причём тут моё фанатство? Ты фанатствовал за пределами фанатских форумов. Фанат за пределами зоны "флажков" - законная "добыча" любого модератора. Карточки тогда получила куча фанатов независимо от их принадлежности. Можешь сам заново прочитать ту тему. Информация о карточках до сих пор в теме есть. Так что попытка заочного пинания модератора с перекладыванием на него ответственности выглядит не слишком красиво. Есть претензии - есть специальная тема.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Grigoriy_S достойнейший кандидат по п.4 - это же надо догадаться в ветке о фирме Shanuar модератором сделать представителя фирмы с определенными качествами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
IgorS115 писал(а):
Grigoriy_S достойнейший кандидат по п.4
Согласен кстати с этим. Лично от него не пострадал, но видел кучу людей с жк от него аж на полгода. Такое нормальные модераторы только за рецидив дают, а он сразу
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee