Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
alienfrom33 Специализация по матану? Я наоборот жду предметов по специальности. Morello Странно...
Всё говорят, что матан очень напрягает, а у меня проблем с ним вообще нет пока (1 курс) и у всех одногруппников почти так.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Пёс Бобик ну к примеру, у нас сейчас предмет есть ПД ИВК, расчет дтачиков аппаратуры вобщем, большая часть теории смесь матана и Твимс(теория вероятности и математической статистики), причем твимс без знания матана понять нереально, так что если ты в тех универе, то матан тебе в той или иной форме еще будет мозолить душу.
_________________ Over's Beer Clan
Последний раз редактировалось alienfrom33 16.01.2006 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
alienfrom33 писал(а):
N'drew писал(а):
alienfrom33 а у вас случаем нет ли какой теории в электронном виде?
случайно есть, методички и теория... порядка 50 метров несжатые:) в архиве порядка двух, с кого-то пиво
Хы, спасибо конечно Тока вот посмотрел я твои билеты к экзамену, ну первые 3 вопроса совпадают, а дальше совсем не то больше на электоротехнику смахивает.
А у меня немного специализация в другую сторону, в сторону управления и организации.
Зато я рад тому, что у нас не было такой жути как в лечках твоих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
А я закрыл сессию 11 января. Чёто аж непривычно, обычно я зимнюю здаю до конца месяца, а то и в феврале доздаю. А тут, 2 экзамена сдал и по двум рейтинг. Имхо на третьем курсе интереснее чем на первых двух, всё больше идёт по специальности. У меня мех. мат. ф-т, специальность - информатика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
я экзамен по матану сдал на 4
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
люди помогите найти шпоры по дискретной математике
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: УГАТУ
Нашел очень полезный сайт, советую всем ознакомиться. student.maxgal.com Запизиваешь туда любые шпоры, и потом отрываешь через ВАП в мобиле.(Сам уже опробовал)
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 6