Итак.
Купил себе
C2D E6850, MoBo Gigabyte-X38-DQ6, RAM OCZ Platinum Edition, SVGA ASUS NVIDIA EN8800GTX, БП TT ToughtPower 750W
Машине наконец сделал капиталку+ напихал туда наконец нормальный музон, теперь боюсь как бы не развалилась если на макс включить... Хотел еще сделать как PoLLeR, но пока не получается...
На этом все.
Самое интересное что надо мной живет студент, классный парень, он мне немного завидует что у меня финансы развелись, а я ему, что у него студенческая жизнь в самом разгаре, потому как сам 2 года назад перестал быть студентом... ностальгия Вот так и живем
Последний раз редактировалось Marsel12 07.12.2007 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Апгрейдился! Не шипка крута но для нашей провинции сойдёт за "крута" на половину Нового Года точно:
теперь 2 core АМД up do 3Ghz;
GF8600GT(Кризис все равно неудовлетворительно бегает, сталкер более менее);
и многа места на винтах (хотел даже райд сделать, да передумалось как-то покупать два винта).
Промиж этого всего: охлаждение от ZALMAN и блок питания на 500ватт FSP-Group.
...
Хочется надеятся на подарки самому себе не тока в сфере IT - ещё есть время
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ParadiZe писал(а):
Сделаю себе спокойный вечер в узком семейном кругу. С девушкой и котом ^__^
Блин, для меня это был бы самый лучший подарок к этому НГ (только без кота, по причине отсутствия оного). Жаль, что получается только вечером 1 числа, но кайф уже не тот
Я смотрю тут у большей части подарки с апгрейдами связаны. Я себе никогда комплектуху не покупал к НГ и вообще на праздники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а я на днях пойду покупать пневм.винтовку с оптикой.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19