Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
FRANCE Я не так уж и далеко нахожусь...
У нас закончился...
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд На рыбалке возле дома... завидуйте! #77
И ещё:
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Это Днепр...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
FRANCE Как пойду - обязательно!
На мобилу щёлкал - извиняйте за хроматические абберации и цифровой шум!
Фотошоп мало помогает... Сёдня, кстати, погода супер!
Надоть сходить... поймать, конечно, не поймаю - река на подъёме, течение - жуть!
Но фоток зафигарю хоть... Вышел из дома - 50 метров река...
Вниз по течению можно идти до Чёрного моря... Мой город - первый от истока, поэтому насчёт "редкая птица долетит..." - не правда... Можно вброд в иных местах перейти... Сам переныривал не раз...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
FRANCE Нерест карася не проходит массово в одно и тоже время года. Он хитрый, при удачном стечении остоятельств может проходить в любой день лета. Так меньше икринок погибает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Был сегодня с утрица на карася/линя. Прикормил, и первая же поклевка - хороший карась, но к сожалению разогнулся крючек (вчера только пачку купил, продавец посоветовал, я до этого ставил №8, а он настаивал на №10, зараза ) думаю на килошку тянул, он даже не оказал никакого сопротивления, а удилище в дугу. И на этом как обрезало Только спустя пару-тройку часов вымучил карасика на 400гр. Ветер большой, порывистый. В любом случае отлично отдохнули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21